ID работы: 11951477

Танцы под луной

Слэш
R
Завершён
5
автор
Valeria_Black2000 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КНДР и Республика Корея уже давно враждуют. Хоть Корейская война и закончилась, но страны вечно конфликтуют друг с другом. В настоящее время государства пытаются наладить отношения, а это значит личные встречи. Чтобы переговоры не выходили из под контроля на них также присутствует одна из стран союзников с той и с другой стороны. Встреча проходила на нейтральной территории, а точнее в Венгрии. Вместе с КНДР прибыл Китай, а с Республикой Кореей США. Вот до встречи остаётся несколько часов, но КНДР совсем не ждёт этого. Он терпеть не мог брата, да и не считал его братом вообще. А Республика Корея наоборот ждёт этой встречи. Парень очень хотел вновь встретиться с его любимым братиком. Хоть они и воевали, но южный любил брата. И вот время 14:00. Венгрия ожидает гостей на веранде виллы. Первым подъехал лимузин с КНДР и Китаем. Страны вышли из автомобиля и направились к Венгрии. Принимающая страна в свою очередь поздоровался. – Здравствуйте господа! – проговорил венгр. – Добрый день – поприветствовал страну Китай. КНДР просто кивнул головой и пожал руку Венгрии. – Рад вас принимать – продолжил диалог Венгрия. – Мы тоже рады прибыть к вам, но не подскажите когда прибудут наши восточные коллеги? – ответил Китай. – Должны быть с минуты на минуту. Северная Корея стоял немного в стороне и не слышал о чем говорят другие страны. Он погрузился в свои мысли. Парень думал. Ему придётся сидеть на переговорах целых 5 часов! Это утомляет. И обычно решает не он, а Китай, но иногда ему дают право выбора. КНДР был и не против так как он больше олицетворяет народ страны, а из этого следует что он никогда не решает сам в своей стране. За него всё делает правящая партия. Но его раздумья прервал звук подъезжающиго лимузина с США и Южной Кореей. Северянин взглянул на выходящих из авто американца и южанина. Посмотрите как они оделись. Как буд-то на торжественное мероприятие, а не на переговоры. Хотя КНДР привык поскольку США одевался так практически всегда. Тем временем парни вышедшие из лимузина направились к другим странам. – Здравствуйте, прошу прощения за опоздание – начал диалог США. – Здравствуйте! Вы не опаздали, а как раз вовремя – ответил венгр. – Мы всегда вовремя – радостно сказал Южная Корея. – Ну раз все в сборе – прошу пройти в виллу. Венгрия жестом пригласил гостей войти. Остальные страны прошли за ним. Через несколько минут начались переговоры. В целом всё прошло гладко, но были моменты в которые обе стороны повышали голос, но не переходили на крик. После переговоров все разъехались. Так как был вечер Китай и КНДР приняли решение переночевать здесь, а на утро лететь по домам. На улице был тёплый летний вечер. КНДР захотел прогуляться по улице. Парнишка собрал небольшой рюкзак и вышел на прогулку. Северянин шел по полупустым улицам города. Свежий воздух очень расслаблял. Парень остановился на прогулочном мосте и стал наблюдать за рекой через которую и был проложен данный мост. Через 2 минут КНДР ушел в себя и не слышал что происходит вокруг него. Через 10 минут его кто-то похлопал по плечу и паренёк вышел из транса. Северянин огляделся чтобы узнать кто его трогал. Как только он повернул голову влево то сразу же увидел своего брата. Южанин внимательно смотрел на КНДР. – Чего тебе? – недовольным тоном спросил север. – Да так просто – ответил южный. – Тогда отваливай отсюда и не беспокой меня – огрызнулся север. – Я не уйду. Это не твой мост и если тебе не нравится моё присутствие то уходи – сказал южанин. КНДР разозлился, ударил брата по затылку и стал уходить. – А обязательно меня было бить?! – с раздроженнием спросил юг. – Так тебе и надо придурок! –прокричал в ответ север. Через час КНДР вернулся в гостиничный номер. Никого пронеслось в голове парня. КНДР привык к одиночеству, но после ситуации произошедшей чуть раньше ему не хотелось оставаться одному. Север решил сходить к Китаю и попить с ним чай. Северянин постучал в дверь номера китайца. Послышались шаги. Китай открыл дверь. – Ох привет КНДР. Что-то хочешь? –спросил китаец. – Привет Китай, да я хочу посидеть с тобой немного. – Хорошо проходи – Китай жестом пригласил войти друга. КНДР зашёл в номер китайца. – Пошли за мной, я налью чай. – Хорошо. Кореец сел за стол и стал ждать друга. Китай налил чай и сел за стол. – Может ты хочешь что-то мне рассказать? – обеспокоенно спросил Китай. – Ну может быть – неуверенно сказал Север. – Ну говори. – В общем я решил прогуляться и остановился на мосту, чтобы посмотреть на реку. А потом сзади подошёл этот южный. И мне показалось что он издевается надо мной. – А может тебе просто показалось? Может он просто хотел поговорить. А ты ему не дал. – Но я же не говорил, что не давал ему говорить! – КНДР я уж очень хорошо тебя знаю. Ты обычно не даёшь выговориться людям и из-за этого не так всё понимаешь. – Ну может ты и прав. Китай неодобрительно посмотрел на товарища. – Не смотри на меня так – пробубнил северянин. – Тебе стоит выслушать то что он хотел сказать. – Где я его найду сейчас?! – У тебя есть его номер. Я знаю. – Да откуда... – Пиши ему и встретьтесь. – Хорошо... КНДР встал из-за стола и направился к своей сумке. Он взял телефон и написал брату. Переписка: – Здравствуй. И прости что нагрубил и ударил. Может встретимся и нормально поговорим? – Приветик. Конечно! Приходи на тот же мост. – Хорошо. Буду через час – Буду ждать. Конец переписки. Северный попрощался с китайцем и пошел на встречу с врагом. Как странно звучит. Ночью на мосте КНДР встречается с его врагом. В общем-то КНДР это не волновало. Через час кореец был на месте и ждал своего брата. Но парня всё не было и не было. Север уже начал думать что южный не придёт и собрался уходить. Но вдруг кто-то его нежно обнял со спины. Северянин не на шутку перепугался. Его сердце начало стучать очень быстро. Он потянулся к сумке за холодным оружием которое носил всегда с собой, но вдруг услышал до боли знакомый голос. – Ну привет братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.