ID работы: 11951477

Танцы под луной

Слэш
R
Завершён
5
автор
Valeria_Black2000 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ну привет братик – неожиданно сказал южный. – Господи не пугай меня так! – испуганно ответил Север. – Называй меня не Господи, а Южная Корея – парень улыбнулся. – Я тебя не называл так! – возмутился Север. – Разве? – с усмешкой спросил южник. – Убери с меня руки. – Зачем же? – Не хочу чтобы ты меня обнимал. Южный лишь поцеловал северянина в затылок. – Может... Скажешь зачем звал меня? – Что ты хотел мне сказать? Ну когда напугал меня. – Просто хотел восстановить наши отношения. – Серьёзно? Мы же враждовали... – Мне не важно. Мы же братья. Даже если ты меня попытаешься убить, я всё равно буду любить тебя. Север промолчал. Он развернулся лицом к брату. Обнял южного и уткнулся лицом в грудь старшего (Южная Корея). – Ну ты чего малыш. – Я не малыш.... Южный взял младшего за волосы и посмотрел на его лицо. – Ты плакал малыш? – Нет не плакал... Еле сдержал слёзы... – Бедный малыш. Юг мило улыбнулся и погладил младшего по голове. Начался дождь. – Блять... Ругнулся старший. – У тебя есть машина....? – Да, а у тебя нет? – С собой нет... Южный улыбнулся и сказал. – Давай тогда я подвезу тебя до гостиницы. – Давай я не против – Север улыбнулся. Мальчики пошли к машине юга. Они сели в автомобиль. Южный поехал к гостинице КНДР. Через полчаса они были около гостиницы. – Спасибо что подвёз. – Да не за что. – Ну давай пока. – Пока малыш. Север вышел из машины и пошел к входу в гостиницу. Южный уехал. КНДР зашёл в свой номер и увидел китайца. – Привет Китай. Почему ты в моём номере? – Наконец-то ты пришел. У нас произошли некоторые изменения. – Какие? – Завтра будет ещё одна встреча с Республикой Кореей и США. – А хорошо. А во сколько? – В 12:00. В той же вилле. – Понятно. Можешь пожалуйста оставить меня одного? – Что-то случилось? Ещё больше поругался со своим братом? – Нет. Мы вроде как подружились. Я просто сильно устал и хочу отдохнуть. – Хорошо. Спокойной ночи. – Тебе тоже спокойной ночи. Китай ушел к себе в номер. КНДР взял телефон и написал брату. Переписка: – Привет – написал Север. – Привет. Что-то случилось? – Тебе уже сказали про завтрашнюю встречу? – Да США мне только что сказал. Я очень рад этому. – Я тоже. Ну нам пора спать. – Согласен пора спать. – Спокойной ночи малыш. – Спокойной ночи. Конец переписки. Север убрал телефон, переоделся в пижаму и лёг на кровать. Через полчаса он уже сопел и видел сладкие сны. Утром КНДР проснулся от звука будильника. Он забыл отключить его вчера. – Блять. Забыл выключить – пробубнил Север. КНДР встал с кровати и пошел принимать обыденные утренние процедуры. Через полчаса он спустился вниз и направился в гостиничный ресторан. Кореец заказал себе завтрак. Пока он ждал его приготовления, написал брату. Переписка: – Доброе утро. (С) – Доброе утро. Как твои дела? (Ю) – Всё нормально. Ты как? (С) – Всё в норме. (Ю) – Что ты делаешь? (С) – Я завтракаю. Рядом со мной сидит США. (Ю) – Понятно. Я тоже завтракаю, но я не знаю где Китай. (С) – Слушай. Сейчас немного не удобно говорить, давай на встрече? (Ю) – Хорошо пока. (С) – Пока! (Ю) Конец переписки. КНДР ищет глазами своего товарища. Через 5 минут поисков он увидел его. Китай тоже заметил корейца и двинулся в его сторону. Китай подошёл к столу и сел за него. Выглядел он немного сонным. Собственно как и сам Северная Корея. – Доброе утречко – улыбаясь сказал Китай. – Доброе утро – ответил КНДР. Китай заказал себе завтрак и стал ждать. Северу уже принесли его еду. КНДР стал быстро уплетать свой завтрак. Через час товарищи наконец-то поели и разошлись по номерам для того чтобы собрать вещи. После того как они собрались, за ними подъехал лимузин. Парни сели в него и поехали к месту переговоров. Через 4 мучительных часа страны стали собираться. КНДР собирался долго и Китай его подгонял. Страны вышли из виллы и прорвавшись через толпу журналистов , направились к машинам. Север приостановил Китай за плечо. – Да что случилось КНДР? – спросил китаец. – Может прогуляемся? Голова неимоверно болит – ответил кореец. – Можно мне поехать с вами? – встрял в разговор южный. – Если США не против – ответил Китай. – Я не против и даже поехал бы с вами – проговорил США. – Ну и замечательно! – обрадовался южный. Все 4 страны сели в одну из машин и направились в ближайший парк. Там мальчики решили прогуляться по аллее. Южный подметил что было бы неплохо погулять тут с КНДР наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.