ID работы: 11951477

Танцы под луной

Слэш
R
Завершён
5
автор
Valeria_Black2000 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Где-то через месяц у КНДР состоялась новая встреча с Республикой Кореей. Но в этот раз эта встреча была личная. Северянин очень радовался что едет в Сеул (столица Южной Кореи). Он договорился, что его брат встретит в аэропорту и довезёт до гостиницы. В день прилёта КНДР, а точнее 17 июля Южанин ждал самолёт с его братом. Южный прождал Северянина где-то час. Парень уже подумал что ошибся днём, но вдруг кто-то запрыгнул к нему на спину. Юг испугался, но догадался что это его брат. – Привет КНДР– поздоровался Южник. – Привет братик– ответил тому КНДР. – Ты такой счастливый– с улыбкой сказал Южный. – Как тут не быть счастливым? Я же приехал к тебе в Сеул!– радостно проговорил младший. На это Южник лишь рассмеялся. Парень взял в руки багаж брата и направился к выходу с гостем на спине. Где-то через час парни сидели у Южного дома и пили чай. Они громко смеялись, шутили и рассказывали разные истории. Северу было так хорошо с его братом, что он не хотел уезжать от него, но эти границы между братьями всё портят. В один момент повисло неловкое молчание. Южный воспользовавшийся этим подозвал брата к себе. Младший подошёл к старшему и вопросительно посмотрел на него. Южник лишь похлопал себя по колену, как бы призывая брата сесть на них. Северянин послушался и уже на коленях брата спросил. – Зачем?– – Что зачем?– спросил Юг. – Ну для чего я должен был сесть тебе на колени?– недоумевая повторно спрашивает Север. – А ты про это. Да просто так.– ответил Южный. КНДР промолчал. Паренёк положил голову на плечо брата. Старший стал гладить младшего по головке. Юг взял брата за волосы и втянул в поцелуй. Младший нежно ответил на него. Южный погладил брата по спине и спустился к его бёдрам. Парень сжал их, а младший тихо простонал. Через 5 минут парни отстранились друг от друга. Югу понравилось как выглядел его братик. Он как показалось старшему смотрелся очень сексуально. – Ю Юки...?– дрожащим голосом проговорил КНДР. – Что случилось малыш?– спросил старший. – Зачем ты трогаешь меня...?– испугано спросил Север. – Может снимешь свою футболку?– с пошлостью в голосе спросил старший. – Зачем...?– в который раз спрашивает младший. – Надо– ответил старший. Север послушно снял с себя футболку. Парень испуганными глазами смотрел на брата, но не убегал. – Ты боишься меня...?– огорчённо спросил Юг. – Н нет...– заикаясь сказал младший. Старший погладил живот брата. – Ты такой худой. Что ты ешь?– обеспокоенно спросил Южный. – Ну я ем рис в основном..., но немного...– ответил младший. Южник прижал к себе брата и прошептал ему на ухо. – Оставайся у меня навсегда. Я буду заботиться о тебе.– с этими словами старший провел рукой по груди брата задевая соски. Младший лишь промычал. – Я не могу остаться...– грустно сказал КНДР. – Почему не можешь?– спросил Южный. Он знал почему, но хотел услышать это от брата. – Потому что моя власть не разрешит– ответил младший. –Ты же знаешь это.– – Знаю, но хотелось услышать это из твоих уст.– КНДР грустным взглядом смотрел на брата. Ему очень хотелось остаться с ним, но ему не разрешат. Если кто-то узнает, что они любят друг друга, то КНДР посадят на домашний арест. Южный поправил волосы КНДР. – Малыш не грусти.– поддержал Южанин брата. Вдруг зазвонил телефон Севера. КНДР взял трубку. – Слушаю– начал телефонный разговор КНДР. – КНДР! Ты где?!– взволновано спросил Китай. – Я... гуляю...– соврал Север. – Где?! Ты уже в Сеуле?!– спросил китаец. – Да я в Сеуле...– – Живо улетай оттуда!– – Что? Зачем?– – Кто-то из правительства Юга хочет схватить тебя и потребовать рассказать всё что знаешь!– – Что...?– КНДР испуганно посмотрел на брата. Южный вопросительно посмотрел на КНДР. – Быстрее, КНДР, пожалуйста!– переходя на крик умоляет Китай. – Китай, успокойся пожалуйста. Со мной Южная Корея.– – Думаешь он не с ними?!– – Нет конечно!– – Ладно... Звони если что...– – Хорошо... давай...– –Пока...– Китай сбросил трубку. КНДР убрал телефон. Парень был очень напуган. – Малыш...– обеспокоенно сказал старший– не бойся пожалуйста... – Я постараюсь...– КНДР снова обнял брата и уткнулся ему в плечо. Конечно ему было тяжело слышать такое от друга, но Южный рядом и это успокаивает младшего. Южная Корея в свою очередь гладил брата по спине. Он чувствовал хорошо выделяющиеся рёбра. Старший беспокоился за состояние младшего, но не мог помочь. – Ну всё. Успокойся малыш.– проговорил Южник. КНДР пытался успокоиться, но у него не получилось. Южанин продолжал гладить брата по спине. Через полчаса КНДР успокоился и уснул на брате. Юг улыбнулся и унёс младшего на кровать. Сам же он сел за стол и думал о словах китайца. Через время он сам не заметил как заснул. На следующий день всё прошло хорошо. Никто не пытался схватить Северянина и он благополучно вернулся домой. КНДР и Республика Корея не могли переписываться каждый день. Всё потому что в КНДР были жёсткие правила. Из не мог нарушать даже сам КНДР. Они с братом виделись очень редко, но в такие дни крепко обнимались и нежно целовались. Так их отношения продолжаются и по сей день. Они не знают когда смогут жить вместе. Может скоро они соединятся? Они не знали, но любили. Иногда КНДР думал, а если бы не та лунная ночь, то что бы с ним было? В любом случае мы об этом не узнаем, а история подходит к концу. ...и это конец. Спасибо что прочитали то что у меня получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.