ID работы: 11951477

Танцы под луной

Слэш
R
Завершён
5
автор
Valeria_Black2000 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Страны уже полчаса гуляли по аллее. Никто не сказал ни слова. Но вдруг Американец начал разговор. — Слушайте, мы не слова не сказали за полчаса. — — А что мы говорить должны? — немного недовольный компанией США, спросил Китай. — Ну не знаю. — ответил Штаты. Вдруг у китайца зазвонил телефон. Парень снял трубку. Ему звонил Россия, который знал китайской язык. Поэтому страна переключился на свой родной язык. — Отлично. — подумал КНДР. — Теперь мне ещё говорить с ними одному…– — КНДР? — позвал задумавшегося брата южный. — А? Да? Я слушаю. — пробормотал младший. — Ты выглядишь довольно грустно. Что-то случилось? — взволнованно спросил южник. — Нет-нет всё нормально. — ответил КНДР. После этого небольшого диалога парни продолжили молча идти. Через час они разъехались по гостиницам. Всю дорогу Китай рассказывал про новости от России. Какие-то КНДР посчитал хорошими, а какие-то нет. И вот в 20:00 младший из корейцев захотел прогуляться. Парень решил позвать с собой брата. Северянин взял телефон и позвонил брату. Телефонный разговор: — Слушаю — взяв трубку начал разговор южник. — Привет РК– сказал северянин. — Ох это ты. Привет — ответил старший. — Слушай. Не хочешь прогуляться в парке? — спросил младший. — С радостью! Но в каком? — — Ну который на площади. — — Хорошо, КНДР, я там буду через час! — — Оки давай пока! — — Пока братик.– Окончание звонка. КНДР начал собираться для похода в парк. На улице было довольно тепло, поэтому северянин оделся легко. Через час КНДР ждал своего брата на аллее, по которой они сегодня гуляли с коллегами. — Ну где же он? — промямлил северный. Как только он это сказал, тёплые руки обвили его тело. КНДР дёрнулся от неожиданности, но понял что это его брат. — Перестань меня так пугать! — возмутился КНДР. — Прости, братик, я не хотел. — извинился южный. — Пошли уже. — немножко покраснев сказал северянин. Южный перестал обнимать брата и взял его за руку. Парни стали идти по аллее. Уже было поздно и луна освещала землю. Южный чмокнул младшего в затылок. Северянин покраснел. Парни вышли на какое-то место. Там стояли скамейки и клумбы. Южный вспомнил детство. Как они танцевали с братом. Южник улыбнулся. Северянин заметил улыбку. — Что ты улыбаешься? — спросил младший. — Просто вспомнил детство. Ты помнишь как мы танцевали? — поинтересовался старший. — Как такое забыть? Это было весело…– КНДР немного погрустнел. — Эй ну ты чего! Не грусти! — пытался приободрить брата Южный. Старший взял брата за руки. — Если хочешь… То мы можем потанцевать, прямо как в детстве! — с улыбкой сказал Юг. Северянин посмотрел на брата. Он был удивлён данному предложению, но не отказал. КНДР положил одну руку на плечо брата. Южный в свою очередь взял братика одной рукой за талию. Север улыбнулся. Мальчики начали танцевать. Они оба наслаждались этим моментом. Так давно парни не чувствовали друг друга настолько близко. Луна нежно озаряла лики обоих парней. Эта картина выглядела просто волшебно. КНДР наслаждался этим моментом. Впервые за долгое время он смог расслабиться, смог подчиниться кому-то по собственному желанию. Южный в свою очередь наблюдал за движениями брата. Ему нравилось ощущать тёплые ладони Севера на своём теле. Светлая кожа младшего казалась ещё бледнее под светом луны. Парни улыбались. Они смотрели друг другу в глаза. Лунный свет красиво отражался в их глазах. Братья остановились, они не поняли из-за чего, они не поняли почему, но остановились. Страны смотрели друг другу в глаза ожидая ответа. Простояв так минут пять младший уткнулся лицом в плечо брата и обнял его. Южный обнял брата в ответ. — Я люблю тебя…– послышался тихий голос КНДР. Парнишка сказал это очень тихо, но Южник услышал это. – Я тоже люблю тебя– также тихо ответил старший. Север отпрянул от плеча брата и посмотрел на него счастливыми глазами, которые были полны слёз. Южный вытер ладонью слёзы с лица брата и нежно поцеловал его в лоб. – Но нам придется скрывать эти чувства...– огорчённо сказал КНДР. – К сожелению... Но это наша работа и все думают что мы враги...– также огорчённо ответил старший. – Но мы же будем вместе...?! Так ведь...?!– испуганно спросил Север. – Да конечно! Это не помешает мне любить тебя.– Южный улыбнулся. Северянин смотря на брата улыбнулся ему в ответ. На миг повисла тишина. Но через мгновение Южник нежно поцеловал брата в губы. Они были такие сладкие и мягкие. Север неумело ответил на поцелуй. Парнишка таял в руках старшего брата. Южный же начал покусывать губки брата. Север лишь тихонько простонал, то ли от боли, то ли от наслаждения. Через две минуты их поцелуй подошёл к концу. Парни молча смотрели друг на друга, но в один момент как будто прочитали мысли друг друга. Они взялись за руки и отправились дальше. Где-то в 12 часов ночи КНДР пришёл в гостиницу. Парень очень устал, но был очень рад этой прогулке. Он ощущал, как будто губы его брата всё ещё целовали его. – Очень приятное чувство.– подумал КНДР. Парень с неким облегчением переоделся и упал на кровать. Заснул он моментально. Утром Северянина разбудил будильник. Они с Китаем сегодня улетали. КНДР огорчённо выключил будильник и встал с кровати. Он хотел остаться в Венгрии ещё, но не мог. У парня накопилось очень много дел. Север стал собирать вещи, попутно вспоминая вчерашний вечер. Через три часа КНДР и Китай уже были в аэропорту. Китаец что-то смотрел в телефоне, а Северянин рассматривал здание. Вдруг его глаз зацепился за какой-то знакомый силуэт. Это был его брат. – Китай я отойду на пару минут.– проговорил Север – Хорошо, но вернись до посадки.– ответил китаец не отрываясь от телефона. КНДР вскочил с места и быстрым шагом направился в сторону брата. Южный заметил приближающуюся страну и по махал ему рукой. Через минуты две парень стоял около брата. – Здравствуйте, КНДР.– начал разговор Южный. – Здравствуйте, РК...– ответил КНДР поняв что за ними наблюдает США.– Я заметил Вас и решил попрощаться.– – Что ж, раз так то до свидания.– ответил тому Южанин. – До свидания... Ещё увидимся...– пробормотал Север и направился в сторону Китая. Через несколько минут началась посадка на самолёт и КНДР вместе с его компаньёном направились в Пекин....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.