ID работы: 1195156

Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Хулия.

Настройки текста
- Мы расстались, Викки и точка. Я не хочу больше это обсуждать! -Хулия сделала глоток своего любимого капучино и улыбнулась подруге. - Не может быть! Я не верю, что ты просто собрала свои вещи и ушла от него! - Викки откинула назад свои длинные, темные волосы и взглянула на свою собеседницу. Она заметно похорошела за этот год. Длинные кудрявые волосы спускались почти до талии. Новенькое бирюзовое платьице и туфельки от Майкл Корс несомненно лучше одежды из интерната. Да, жизнь вдали от черной лагуны пошла им на пользу. Маркос больше не такой нервный и серьезный, а веселый и жизнерадостный. Сама она отвыкла засыпать и просыпаться в страхе, что этот день может стать последним в ее жизни. А Иван... А что Иван. Он все тот же Иван, что и был прежде. Гордый, вспыльчивый и неприступный. Кажется, ничего в этом мире не изменит его. Даже Хулия. Викки вспомнила, как сама когда-то была влюблена в Ивана. Как быстро летит время. Возможно, в глубине души она до сих пор что-то чувствует к нему, хотя боится признаться в этом даже сама себе. Может, поэтому у нее не получаются долгие отношения с парнями. С солдатом она рассталась почти сразу, после переезда в Мадрид. - Да. Сколько можно уже терпеть его выходки! Он, наверное, даже не заметил, что я ушла. - Брось! Иван любит тебя и ты это знаешь! - Знаешь, что он сказал мне? Что в пансионе я просто была самой доступной и симпатичной, а здесь, в Мадриде, он в моих услугах больше не нуждается! - В стиле Ивана. Он сказал это сгоряча. Ты же знаешь, что он так не думает. Просто как всегда строит из себя мачо, - Викки пыталась успокоит подругу. - Мне плевать. Я не хочу о нем больше разговаривать. Это конец. У меня скоро начнется новая жизнь. Мы сдадим выпускные экзамены, я на это очень надеюсь. Поступлю в университет и забуду про Ивана. - Легки на помине! - вздохнула Викки, когда в школьную столовую вошли Иван и Маркос. После событий в Черной лагуне ребятам снова пришлось пойти в школу и окончить последний класс, чтобы поступить в университет. Школа была совсем обычной. никакой элиты, интерната и школьной формы. то, о чем они всегда мечтали.Иван демонстративно прошел мимо и сел за столик к Кларе. Местной красотке, которая уже давно строила ему глазки. Хулия с ревностью посмотрела на стройную блондинку. - У нее волосы нарощенные, - как бы невзначай взболтнула Викки. - Мне все равно. Пусть что хочет делает хоть силикон вставляет, хоть ботокс колит. - да ей ни к чему. Там итак все в порядке. .. Хулия гневно взглянула на подругу и та сразу замолчала. Девушка сморщилась от запаха школьных котлет. Тут она увидела симпатичного нового преподавателя литературы, по которому вздыхала женская половина школы. Пэдро ( так его звали) улыбнулся и подошел к девушкам. Хулия уже давно заметила, что он выделяет ее из всего класса. Да и многие это замечали. В том числе и Иван. - Как дела, девочки? Никто не обижает? - шутливо приствиснул Педро. - Нет, - улыбнулась Викки, - мы сами кого хочешь обидим! - Ах, да. Я забыл. Это ведь вы спасли мир чуть меньше года назад. Так что я могу спать спокойно. Хулия, ты не могла бы пройти со мной в кабинет. Мне нужно поговорить с тобой по поводу твоего эссе. - Да. Идемте, - пожала плечами Хулия и вышла из столовой вслед за Педро. Иван гневно проводил ее глазами. Уже вся школа шепталась о том, что Педро неравнодушен к Хулии. Именно это стало причиной скандала из-за которого они расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.