ID работы: 1195156

Судьба

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Диего.

Настройки текста
Диего сидел в палате у своей постоянной пациентки и читал книгу. Вот уже месяц за месяцем он наблюдал за ее состоянием. Это был крайне необычный случай. Девушка уже пять месяцев лежала в коме, но была беременна. И, судя по анализам, ребенок развивался и был абсолютно здоров. Раньше он не сталкивался с таким, даже не слышал о таком. Жаль, что он не может рассказать об этом научному сообществу. Угораздило же его связаться с Ottox! Хотя, ему было грех жаловаться, он получил от них весьма кругленькую сумму денег, за весьма не пыльную работу. Ни одна клиника не платила ему больше за работу. Его вообще редко оценивали по-достоинству. Диего подошел к окну. Темнело. Диего взглянул на свое отражение. Он был невысокого роста, худоват, лицо вытянутое, с маленькими бледно-серыми глазами и тонкими губами, а на голове редкие, коротко постриженные светлые волосы. На переносице были очки с узкими стеклами и в дорогой оправе. Одет он был в бежевые брюки и такую же бежевую рубашку. Диего задумчиво смотрел на ночное небо, как его внимание привлекла девушка. Ему показалось, или она пошевелилась? Диего медленно подошел к ней. Хулия не шевелилась, и он хотел уже было вернуться к чтению, как она медленно открыла глаза. Диего победно улыбнулся. - Так она очнулась? - переспросил Уго. - Да, - кивнул Диего, - Она очень плохо говорит, речевой аппарат еще плохо работает после пятимесячной комы, но одно могу сказать уверенно: она ничего не помнит. Даже своего имени. - Это хорошо, просто замечательно. Проследи за тем, чтобы она ничего не вспомнила. Я подготовлю для вас фальшивые документы. Вы - муж и жена. Она беременна от тебя, но попала в аварию, которая ее покалечила. Проследи за тем, чтобы ничего ей не напомнило о прежней жизни. Она пока нужна нам, так что не нужно чтобы, она создавала нам лишних проблем. Поэтому мы все переезжаем в Германию. - А как ваши эксперименты в возрождением вируса? Успешно? - Не твое дело! Занимайся девчонкой, а в наши дела не лезь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.