ID работы: 11951572

Белые и пушистые , но не святые.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Olyasonn бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Зал отдыха на вокзале, несколько людей, большой зал с кучей мест, но больше всего из них выделяется парень, сидящий в телефоне рядом с кучей сумок... - Мама! Мама? - слышиться голос маленькой девочки по имени Элизабет. -Что такое Элли? - спрашивает мама у дочки. - Как думаешь братик не ушёл? - с беспокойством спросила маленькая девочка. -Элизабет! Ты помнишь что я говорил тебе? -спросил глава семейства-Уильям. -"Он не собака", но всё же? - девочка побежала к парню. -Братиииик! Мы купили тебе мороженное! - девочка крепко обняла парня за шею. -Элизабет..отпусти, задушишь..-послышался тихий голос парня. Вскоре вся семья была в сборе: Мама, Папа, Майкл, Олежа, Элизабет, Крис. -Держи, дорогой, - мама протянула сыну ванильное мороженое. -Спасибо, но не стоило..-парень берёт мороженое, смотря в глаза матери, что мило улыбалась в ответ. -Начина-ается..,- томно протянул парень, стоящий рядом. -Майкл! Что мы тебе говорили? - строго сказал глава семейства. Олежа посмотрел на своего брата спокойным взглядом и выдал, - Ничего , всё в порядке..- смешок и улыбка успокоили всех, но не парней. Чёрт, опять я стал обузой..Ну почему ты не можешь просто принять меня? Почему не можешь понять что я стал одним из вас? Что тебе мешает? Гордость? Всё же устаканится..верно? - размышляет про себя Олег. Как обычно всё внимание тебе! И почему ты только мешаешь? Им серьёзно нравиться то, что ты хорошо относишься к детям? Всегда слишком спокойный, слишком выделяющийся, - выругался в себя Майкл. Олежа принялся есть мороженое, а Элизабет села рядом. -Олегушка? - мило сказала девочка смотря на парня как на что-то идеальное. Естественно девочка считала парня святым человеком, он не был похож на кого-либо в их семье: кожа где-то смуглая, где-то светлая, голубые, с оттенком серого и жёлтой рамочкой около зрачка глаза, круглые очки, худое телосложение, и в каких-то местах на руках даже были видны вены, волосы до плеч желтовато-зелёного оттенка сейчас были заплетены резинкой для волос из-за слишком пушистой структуры и спрятаны под шапкой серого цвета, а также спокойный характер и харизма что сказать? Дети обожали его. Особенно в этой семье он стал идеалом для младших из-за родного старшего брата который только и делал что пугал их, поэтому на фоне Майкла, Олежа был святым и идеальным старшим братом. Естественно родители не могли упустить такую возможность, как привести его в пример Майклу , но сами парни не любили это. Майкл -недолюбливал Олежу, Олежа-старался не быть обузой. -Можно попробовать? Пожааалуйста!-Естественно девочка любила мороженое. -Хехех держи, сладкоежка..-милая улыбка, мороженое, милое прозвище - настоящая награда для маленькой девочки. Парень отдаёт мороженое, и встав с кресла отправляется к Крису - самому младшему в этой семье. Он подходит к коляске и присаживаясь рядом спрашивает: -Приветик! Как ты Крис?-парень обнимает малыша и слышит тихий ответ. -Харашо!-мальчик обнимает парня и улыбается. -Что-то случилось? - парень внимательно смотрел на брата, который смотрел на Майкла. -Майк грустит, а почему?-спросил малыш немного расстроенным голосом. -Майкл? Ох..он не грустит, он просто..- парень замолчал, пытаясь подобрать правильные слова, - я не знаю..если хочешь можешь сам у него спросить. - парень посмотрел на Майкла что стоял в стороне от всех и видимо что-то рассматривал в телефоне. -Да! - малыш улыбнулся и потянулся к парню. Парень аккуратно достал брата из коляски и поставил на ноги, после чего младший пошёл к своему родному брату, потянув за руку Олежу, заставляя идти с ним. "Добром это не кончится... Хотя может всё же? Нет, его не изменить."-Пронеслось в голове Олега. Но вдруг слышатся голоса родителей, спасающие Олежу в этой ситуации: -Дети! Берите свои сумки! Олежа, посадишь Криса в коляску? - Спросила мама. -Да, конечно. - Ответил ей сын. Парень берёт малыша на руки и несёт к коляске, сажает в коляску и поправляет курточку малыша. Отходит, закидывает рюкзак на плечи и берёт одну из сумок. Семья отправляется к поездам дальнего следования и уже идёт около нужного поезда к 3-у вагону. Олежа ведёт Элизабет, несёт сумку в правой руке и левой держит девочку за руку. Майкл несёт свою сумку и идёт рядом с отцом. Уильям катит чемодан, попутно разговаривая с Майклом. Клара везёт коляску впереди себя и говорит о том, как они хорошо отдохнули. Младшие дети просто рассматривают всё вокруг. Вот и нужный вагон, ожидание очереди, проверка документов.. Самая не любимая часть для приёмного ребёнка. -Хорошо..держите ваши документы, можно ли мне взглянуть на документы детей? - сказала женщина в форме, стоящая около входа в вагон. Парень нервно взглотнул ведь знает что сейчас пойдут вопросы по типу: Почему у него другая фамилия? Это кто? Это точно ваш сын? -Так хорошо это Крис, это Элизабет, это Майкл и Олежа верно? - Женщина указала рукой на паренька что стоял рядом с родителями. -Да, это я..-тихий голос. Он нервничает из-за того, что решил не брать фамилию семьи и остаться Олегом Уилсоном, но для большинства из их большой семьи он был Афтоном. -Можно документы на него? - попросила женщина смотря на родителей. -Да, конечно...- Мать порылась в сумке и достала отдельную папку зелёного цвета, отдав её женщине она посмотрела на мужа и улыбнулась. Парень притих, и казалось, не дыша стоял как статуя, держась руками за тёмно-зелёную барсетку на груди. - Проходите 2 этаж, 10 купе. - Женщина отдала документы и принялась за других пассажиров. Сначала в вагон зашёл Олежа с Элизабет и Крисом, после Майкл и потом родители. Они поднялись на второй этаж поезда и нашли 10 купе. -Я сплю снизу с Крисом, Уильям ты спишь снизу один. Олежа, ты худой, поэтому будешь спать вместе с Элизабет на верхней койке, а Майкл на верхней один. - Сказала мать, но вдруг Элизабет подошла и что-то прошептала ей на ухо. - Тогда сделаем так, Майкл ты будешь спать с Олегом на верхней койке, а Элизабет на другой верхней одна.-мама посмотрела на парней стоящих рядом с друг другом из-за небольшого пространства в купе. - Что?! Я не буду с ним спать! - Майкл разозлился, скрестив руки на груди он злым взглядом посмотрел на Олежу. -Будешь и точка. - Сказал глава семейства, - Перестань не принимать его как своего брата! - строго сказал родитель и посмотрел на сыновей. -Но пап! - попытался сказать что-то Майкл. -Без но! - Строго ответил отец и начал расстилать нижнее спальное место. Уильям разложил койку для себя снизу и для дочки сверху, а Клара разложила койку снизу для себя и Криса. -Мы пока пойдём на улице побудем, а вы постелите себе место чтобы поспать.- Сказала Клара и вышла вместе со всеми из купе, закрыв дверь, и оставив парней наедине. Олежа начал расправлять спальное место. Вскоре он залез на вверх и, заправив простынь, спустился вниз к Майклу, который всё это время просто сидел и наблюдал за братом. Вскоре остальные Афтоны вернулись с улицы и сели на нижние койки ждать отправления поезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.