ID работы: 11951845

Личный ручной кролик

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Пиздец… Это слово – единственное, что сейчас хочется сказать Тэхёну. Да, тому самому милому мальчику, который не матерился даже тогда, когда ему прилетало мячом на физ-ре. Тэ начинает со скоростью света перебирать в голове возможные причины звонка Чонгука. Может, он хочет заранее предупредить, что Тэ не в его вкусе и у кафе у него просто случилось помутнение рассудка. А что? У парня проблемы с головой, вот и знакомится на улице со всеми без разбора.       Тэхён молчит. Он так увлёкся, что почти и забыл, что его ответа вообще-то ждут. - Я так тебе не понравился, и ты не хочешь со мной разговаривать? - Что? Нет… Конечно, нет. Ты… Как ты можешь не нравится? Эм… В смысле… Я по-другому хотел сказать, - Тэ бормочет ещё какие-то оправдания, но Чонгук, кажется, уже услышал всё, что его интересует. - Правда? О, я польщён. Теперь я могу пригласить тебя на свидание? Во вторник ты свободен?       Нет-нет-нет. Тэхён к таким потрясениям не готов. Но отказывать такому парню…Тут должна быть веская причина. Точно. Во вторник у него уже есть планы! Тэ сейчас готов расцеловать и Чимина, и Ён Сана, и даже маленькую собачку, писающую на столб. Он, кстати, всё ещё на улице. Надо торопиться. - Молчишь? От этого решения не зависит твоя жизнь, поэтому не думаю, что тебе нужно столько времени. Хотя… Я бы очень хотел, чтоб твоё согласие на наши отношения повлияло, - это ещё что за ответы, Чонгук? Какие отношения? - Извини, но, кажется, у меня не получится, - тихо произносит Тэ. - Но это в любом случае не из-за тебя. Я иду с Чимин кое-куда. Мы договорились. Давно. Самое сложное позади. Оказывается, есть у Тэхёна сила воли. Он отказал мужчине мечты. Да уж, есть, чем гордиться. Чимин же ему завтра шею свернёт. - Оу. Ладно. Грустно, - Чонгук вздыхает и молчит несколько секунд. – Но я вообще-то отступать не собираюсь. Буду писать тебе. И позвоню потом. Можно? - Если ты хочешь, - о, Боги, Тэ будет писать этот красавчик. Такое вообще возможно? - А почему нет? – бля, он это вслух сказал. Позор. - Пока, Чонгук, - прощается скомкано и отключается.       Тэхён прикладывает всегда холодные ладони к пылающим щекам. Странные чувства. Он сейчас очень счастлив, очень смущён и очень расстроен одновременно. Тэ отказал Чонгуку. Сейчас потихоньку приходит осознание, и он начинает жалеть. Выпадет ли ему такой шанс снова? Чонгук, конечно, сказал, что будет писать, но Тэ не дурак (он так думает) и понимает, что про него забудут скорее всего в ближайшее время. А виной всему неуверенность. Она ему всегда мешала. Тэ не верит в то, что может кому-то нравиться. Он хуже. Кого? Всех. Живя с этой мыслью, он не подпускает к себе людей, особенно альф. Тэ страдать не хочет. А тут этот Чонгук…

***

- Привет, идиот. Не вижу на твоём прекрасном личике улыбки. Уже не рад, что идёшь со мной? - Прекращай, Чим. Я, может, ради того, чтобы с тобой пойти, отказался.       Тэхён подходит к остановке. На нём сегодня чёрная короткая куртка и тёмные джинсы, подчёркивающие длинные ноги. Да, впервые в жизни оделся не как бомж из самого захудалого района. И мама сказала, что он такой взрослый и красивый. Она вообще-то всегда так говорит. Но именно сегодня Тэ ей поверил. Чимин, естественно, в курсе ситуации с Чонгуком. Сначала он хотел вырвать другу все волосы, потом отвести к психиатру, а, успокоившись, стал уговаривать Тэхёна перезвонить «тому Аполлону». Чимин всё ещё дуется. Но в парк они сегодня всё равно идут: пусть жертвы Тэхёна хотя бы так окупятся. - Ага, конечно, - фыркает Чимин. Тэхён тут же грустнеет. – Ладно. Я на самом деле очень рад, что ты рядом. Да ещё и такой красивый. Пошли давай, все собираются к восьми.       Тэхён кивает и хватает Чимина за руку. Он любуется лучами закатного солнца и думает о том, что Чонгук ему так и не написал. Трудно признаться, но он ждал. Даже звук на телефоне включил (это большое чудо!), за что и получил выговор от учителя. Но альфа молчал, а Тэхён постепенно отпускал это случайное знакомство. На подходе к воротам была слышна музыка, громкий смех и разговоры. Видимо, знакомая группа Ён Сана разогревалась. Тэхён всмотрелся вдаль и, к своему огорчению, увидел небольшую толпу. Он думал, что они посидят маленькой компанией, а потом мирно разойдутся по домам. С другой стороны, в такой куче на него внимания не обратят. Тэ по привычке опустил глаза на дорогу, продолжая идти, а когда поднял вновь, встретился с внимательным взглядом того, кого увидеть уже не надеялся. Чонгук.       Во-первых, что он тут делает? Во-вторых, что теперь делать Тэхёну? Бежать? Это так неловко. Вдруг Чонгук не хотел видеть больше Тэхёна. Он ни разу не позвонил и теперь может подумать, что Тэ его преследует. А ведь всё совсем не так. Ким опускает голову и трясёт руку улыбающегося всем Чимина. - Что такое? Ты чего такой красный? – Пак обеспокоенно прикладывает руку ко лбу Тэхёна. – Не горячий вроде. Тэхён! - Посмотри туда, - взглядом указывает в сторону, где стоит Чонгук.       Чимин поворачивается и застывает с открытым ртом. Он только собирается сказать что-то Тэхёну, как от толпы отделяется Ён Сан и бежит в их сторону. В ярко-жёлтой куртке он похож на цыплёнка. - Привет! Я так рад, что вы пришли, - он дружески приобнимает Чимина и предусмотрительно протягивает руку переминающемуся с ноги на ногу Тэ, потому что тот, сразу дал понять, что против таких прикосновений. – Я вас познакомлю со всеми. Чонгук, иди сюда.       Как только Ён Сан выкрикивает знакомое имя, Тэ напрягается. Кажется, ничего хорошего сейчас не произойдёт.

***

      Чонгук последние дни как на иголках. В университете дел уйма. Вставать приходится раньше обычного; преподы напирают, требуя конспекты и большую активность на занятии; беременный брат, с которым он живёт, каждый вечер мозг выносит. Ещё и подавители приходится принимать, потому что Хосоку и его ещё не родившемуся малышу ничей запах кроме феромонов партнёра не нравится. А Чонгук страдает, борясь с сонливостью, побочным эффектом, на парах. Просто рай, а не жизнь. Добавить к этому репетиции - и полный комплект для убийства студента.       Встреча в кафе стала глотком свежего воздуха для замотавшегося Чонгука. Запах вишни забился в нос, и он вспомнил, как бабушка в деревне раньше варила компот из этих спелых ягод. В детстве Чонгук мечтал о том, что встретит своего истинного, и они сразу же влюбятся друг в друга. Но пока что чувства испытывает только он. Это лохматое чудо, врезавшееся в него, заставило его впервые в жизни почувствовать что-то похожее на умиление. Омеги Чонгуку всегда казались одинаковыми и скучными, поэтому он просто спал с ними, чтобы удовлетворить потребности, не более. А оказалось, что его слабость – кудрявые мальчики. Чонгук точно не упустит этого малыша. Почти Его малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.