ID работы: 11951845

Личный ручной кролик

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Это Чимин. А скромный парень за его спиной — Тэхён. Он стесняшка у нас, но это только на первый взгляд. Когда вы станете ближе… — Ён Сан уже вовсю представлял одноклассников Чонгуку. — Ой, о чём ты? Наверное, рано ещё говорить об этом. Это же наша первая встреча, — Пак говорил, стиснув зубы от боли в руке: его друг всегда больно щипался. Он всё понял сразу по полному паники взгляду Тэ. И пока этот засранец молчал, теребя рукава и опустив взгляд в пол, отдуваться приходилось Чимину. — Первая? — Чонгук ухмыльнулся едва заметно. Он и сам не понимает, почему ему так нравится видеть смущённый румянец на щеках Тэхёна. — Первая! — Ким даже не собирался это говорить, но вышло так, что почти крикнул. Вроде и ничего такого, но он не хочет, чтобы все узнали, что они знакомы с Чонгуком. Интересно, что думает об этом сам парень. Тэхён аккуратно, стараясь быть незаметным, поднимает глаза на Чонгука. Но поглазеть по-тихому у него не получается. Чонгук смотрит на него в ответ и слегка улыбается. Такой милый. Так, стоп! Тэхён сейчас серьёзно назвал эту груду мышц милой? Сегодня Чонгук был в одной лишь куртке, но и та была расстёгнута. А вот тут уже самое интересное. Тэхён  успел рассмотреть чёрную футболку, плотно облегающую торс. Вау, всё, что он видел до, даже рядом не стояло. Вот бы такой мужчина позировал ему. Без знания анатомии Тэхён ни в один художественный ВУЗ не поступит. Ладно, это просто предлог. И мечты. — Окей, ребята. Чонгук — мой близкий друг, поэтому я очень хотел вас познакомить,  — Ён Сан продолжил. — И, кстати, этот придурок чуть не сорвал все мои планы. Дела у него появились… Какие могут быть дела у холостого парня кроме учёбы и работы? — Прекращай, Ён, — Чонгук перебил возмущающегося друга. — Я же говорил, что пригласил одного омегу на свидание. Теперь он красноречиво смотрел на Тэхёна, которому захотелось тут же под землю провалиться. Это точно про него? У Чонгука же куча таких омег может быть. Но робкая надежда уже теплилась в сердце неопытного Тэхёна. — Ага, говорил. А я говорил, что не верю в этот бред, — Ён Сан разошёлся и стал повышать тон, привлекая внимание других людей. — Чим, ты у нас лучше всех разбираешься в альфах. Вот скажи, ты веришь в то, что этому богоподобному мужчине могли отказать?  — Хах. Может, нашёлся наконец омега, способный заставить побегать даже такого красавчика? — Сомневаюсь. Всё это время он был холоднее, чем погода в России. Вряд ли эта ледяная глыба будет за кем-то бегать. Ён Сан и Чимин вступили в очень долгие рассуждения о том, что такое любовь альфы и с чем её едят. И, конечно, Пак проиллюстрировал свою позицию примерами из собственной жизни. Ради него альфы делали многое, только вот до сердца добраться никто так и не смог. Чонгук, оставив этих двоих, подошёл к Тэхёну. — Не замёрз? — Да нет. Это тебе должно быть холодно: куртка расстёгнута. Заболеешь ведь. — О, о моём здоровье можешь не беспокоиться. Скажу тебе по секрету, — тут он поманил к себе Тэхёна, который тут же доверчиво наклонился, и выдохнул в самое ухо, — есть один человек, мысли о котором согревают меня. О Боже. Тэ резко отпрянул, густо покраснев. Чонгук был слишком близко. Ким успел вдохнуть запах его шампуня. Что-то вишнёвое с горькими нотками. Совпадение? Да, именно так и думает Тэхён. Он успевает подметить, что природный запах альфы не чувствуется совсем. А ему хотелось бы вдохнуть этот, наверное, до ужаса приятный аромат. Пока такие аморальные (по мнению самого Тэ) мысли вертятся у парня в голове, Чонгук достаёт из кармана вибрирующий телефон. Хосок звонит. Наверное, хочет, чтобы его любимый братик в очередной раз забежал в магазин перед тем, как пойдёт домой. Чонгуку это уже порядком надоело, но не может же он отказать беременному омеге. Чон отходит на небольшое расстояние, чтобы ответить, но так и продолжает прожигать взглядом Тэхёна, который, кажется, готов удрать прямо сейчас. Ему ужасно неловко, потому что он не может понять, зачем Чонгук с ним разговаривает. В этом парке столько людей, а он тратит своё время на молчаливого и краснеющего от любого слова Тэ. Какой странный… — Эй, Ён Сан сказал мне, что сегодня петь будет твой красавчик, — Чимин подходит к другу и тыкает его в бок. — Йа~, если голос у него такой же ахуенный, как и тело… — Боже, что ты несёшь, — Тэхён боится, что Чонгук услышит их, поэтому отвечает шёпотом. — Он не мой. И совсем не красавчик. — Со вторым не согласится ни один живой человек, умеющий видеть, а первое ещё можно исправить. — Дурак. Чонгук завершает разговор с братом, который «Гуки, твой племянник требует рамён, которого в квартире нет по твоей вине, не ворчи», и слышит, как его зовёт Дон Мин, занимающий место барабанщика в их группе. Гук уже и забыл, что не просто так он в этот парк пришёл. Они собираются выступить с двумя песнями, подобранными неделю назад. Ничего слишком важного нет: просто уличный мини-концерт для зевак и своей компании. Чонгук уже по привычке ищет глазами Тэхёна, который, о чём-то болтая с Чимином, направляется ближе к остальным собравшимся. Дон Мин уже настроил аппаратуру, поэтому кивает Чонгуку, приглашая подойти к микрофону. Они отлично отыгрывают. Чонгуку, как главному вокалисту, достаются все лавры. К нему спешат знакомые альфы и омеги, чтобы выразить восхищение и просто поболтать. Тэхён же забывает, как дышать, пока слушает этот нереальный голос. Он точно доходит до самого его сознания, заставляя сердце биться быстрее 80 допустимых ударов в минуту. Волшебно. Поэтому Тэхён немного теряется во времени, забывая свой план «Смыться от вездесущего Чон Чонгука». Чимин, конечно, тоже в немом шоке, но соображает пока. Он пихает застывшего Тэ несколько раз и тихо говорит у самого уха: — Ахуеть, да? — и продолжает не дождавшись ответа. — Ты, я вижу, до сих пор под впечатлением и уйти уже не хочешь? — Что? — Тэхён возвращается в реальность и хлопает себя по лбу. — А. Точно. Давай скорее. Ким желает остаться и посмотреть на такого прекрасного Чонгука. Ему будет достаточно даже вида издалека. Но вряд ли альфа перестанет пытаться завести с ним разговор. А вдруг он вспомнит о несостоявшемся свидании? Тэхён не хочет выдумывать жалкие оправдания и тупить перед таким самоуверенным Чонгуком, которому палец в рот не клади. Вернуться домой — единственное верное решение. А Чимину вот просто весело наблюдать за вечно убегающим Тэхёном и догоняющим его Чонгуком. Да и знакомиться с кем-то омега сегодня не слишком хочет, устал. Поэтому Чимин с Тэхёном скомкано прощаются с уговаривающим остаться немного подольше Ён Саном и направляются к выходу из парка. Чонгук наконец отвязывается от всех и идёт к другу, а по пути ищет глазами Тэ. — Где они? — взволнованно спрашивает альфа. — Ушли буквально только что, — Ён Сан указывает рукой куда-то в сторону. — Кажется, у обоих много дел. — Ясно. Вот же. Чонгук опять проебался. Стоило отвлечься, а Тэхёна как и не бывало. И почему этот омега такой? Опять эти догонялки…

***

Тэхён выходит из душа, мягко просушивая полотенцем кудри. Он сегодня так устал, а горячая вода, как известно, лучшее средство в такой ситуации. За окном уже темно, видны сеульские огни. Телефон оповещает о новом уведомлении громким звуком. Тэхён подрывается с места и бежит, чуть не запнувшись за ковёр, к письменному столу. Он ждёт весь вечер, хотя и не признаётся в этом сам себе. Ким реагировал точно также, когда на телефон в итоге приходили сообщения из чата класса, где опять кто-то просил списать. Но на этот раз везёт: это Чонгук. Альфа уже сбегал в магазин аж два раза. Они успели с Хосоком посмотреть какой-то ужастик и съесть по ведёрку мороженого. Чонгук хотел написать сразу же, как его малыш «сбежал», но решил, что мучиться должен не только он. Хотя на сто процентов альфа уверен не был в том, что для Тэ это будет мукой, а не избавлением. Ложась в холодную постель и выключая ночник, Чонгук всё-таки берёт телефон с зарядки и открывает чистую переписку с омегой. Чонгук: спишь? Тэхён: нет, а ты? Ой, ну всё. Кто ещё мог написать такой бред?! Нет, блять, Чонгук спит, а сообщения призрак отправляет. Тэхён: извини, глупо вышло. Чонгук: ахахахах, какой ты милый Тэхён зарывается в подушку и пищит. Чонгук назвал его милым? Чонгук: почему опять убегаешь от меня? Тэхён: я не убегал. Нужно было домой. Маме надо помочь, домашки много. Не хотел же выдумывать… Чонгук: хорошо. Я сделаю вид, что поверил. Значит, не поверил всё-таки. Чонгук:но учти, малыш, я очень хорош в таких играх. Как бы быстро ты не бегал, я всё равно тебя поймаю. Кажется, Чонгук начинает настоящую охоту на одного милого омежку.                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.