ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Это обязательно? — В который раз спрашивает Кайли свою возлюбленную, которая уже устала от подобного вида вопросов. — Меня выбрали как участницу. А тебе обязательно быть, как моя жена и пара. Ты же не хочешь, чтобы меня сопровождал кто то другой? — Терпеливо сказала Хоуп, застёгивая пуговицы на рубашке и поправляя дорогой сердцу кулон на шее. — Не хочу — Блэк поднялась с кровати и приобняла любимую за талию — Ты готова? — Да, можем идти. Майклсон поцеловала её в губы и вышла из комнаты. За ней последовала девушка. В главном зале, усевшись на диван и смотря на горящий камин, находилась Джозетт Зальцман. Её сестра — близнец Элизабет Зальцман ураганом носилась по помещению, волнуясь о предстоящем событии. — Лиззи, спокойно. Мы готовы, наши платья и сопровождающие тоже. Всё будет в порядке — Сказала темноволосая близняшка и поднявшись, схватила сестру за плечи и силой усадила на диван. — Ладно, хорошо. Ты права. У нас всё подготовлено — Блондинка глубоко дышала, медленно успокаиваясь. — Джо, Лиззи. Привет — Две девушки зашли в зал и подошли к подругам. — Привет, Майклсоны — Светловолосая кивнула, уже успокоившись. Уже сегодня будет «показ и просмотр» участниц на победу в Мисс Мистик Фоллс. Лиззи и Джози тоже участвуют. Но сифоны по разному относятся к этому. Лиззи хочет чтобы всё было идеально и они обе понравились судьям, Джози, зная что у них всё готово, вела себя спокойно, остужая горячий пыл близняшки. — Удивлена, что не вижу тебя бегающий туда — сюда — Ухмыльнулась рыжая. — Я в шоке, что твоя рука не всё время в штанах твой жены, Майклсон — Ответила ей Элизабет, намекнув о активной сексуальной жизни гибрида и трибрида. Брюнетка покраснела и почувствовала на своем колене руку. — Завидно? — Продолжала ухмыляться рыжеволосая, не постеснявшись. Девушки вновь сцепились, дружески подкалывая друг друга. Темноволосые закатили глаза, уже смирившись с шуточными перепалками близких им людей. — Эй, брейк. Скоро начало — К четверке подошла Джейд. Она будет сопровождать Джози, танцевать с ней и пытаться показать, что её пара достойна победы. Темже самым будет заниматься Милтон — партнер Лиззи. Пары пришли в зал и познакомились с членами судейства. Музыка заиграла разносясь по помещению. Вместе с ней отмерли и ученики, начавшие двигаться в танце. Они должны «примериться» друг к другу и не касаться. — Когда приедут твои родители? — Спросила гибрид, когда им уже разрешили касания. — Сегодня днём. Мама и папа хотят увидеть меня в платье до самого танца. — Кэролайн тоже обещала присутствовать. Поддержать Джо и Лиз. — Если она не приедет, я разочаруюсь. — Не нагнетай. Она приедет, я уверена. Она должна поддержать своих дочерей. - — Увидим вечером — Подмигнула трибрид и сделала шаг назад, когда музыка закончилась. Через несколько часов в школу Сальваторе зашла одна известная семья. Были: Никлаус, Хейли, Фрея, Килин, Ребекка, Элайджа и Кол с Давиной. — Их комната где то здесь — Пробормотала Фрея, идя по пустому коридору. Ведьма постучалась в дверь и спустя несколько секунд она открылась. На пороге была Кайли. — Здравствуйте — Девушка поздоровалась и отошла в сторону, пропуская родственников — Хоуп прихорашивается в душе, скоро выйдет. Клаус, как только вошел в комнату, подошел к ней и слегка похлопал по плечу. Неловко. Смешок вылетел из рта его брата, но он промолчал. Ребекка, Кол и Фрея разговаривали с Блэк, когда из ванной комнаты вышла их племянница. — Я слышала как вы вошли. — Усмехнулась Майклсон и покружилась — Как я вам? — Как всегда прекрасна — Сказала Хейли, подойдя к дочери и приобняв. Первородный гибрид сделал тоже самое, втянув в объятия недавно «обретенную» дочь. К групповым обнимашкам присоединились и остальные, решив не отставать. Смех доносился из комнаты, растворяясь в тишине коридора. — Ну что, готова? — Спросила гибрид, когда она и её жена уже стояли возле лестницы, которые спуститься. — Конечно — Рыжая уверенно кивнула и усмехнулась. Она была спокойна как удав. Костюм брюнетки и платье трибрида идеально сидели на них. Цвета сочетались, приятно радуя глаз окружающих. Когда сказали их имена, девушки начали спускаться по лестнице и одна увидела блондинистую вампиршу и по совместительству свою биологическую маму — Кэролайн Форбс. Женщина улыбнулась темноволосой и переключилась на шедшую позади Лиззи и Эмджи. Рыжеволосая нашла взглядом свою семью и широко им улыбнулась, получив в ответ тоже самое, а в добавок подбадривающие взгляды. — Ну поехали — Прошептала брюнетка, когда все кандидатки спустились со своими партнерами. Музыка начала звучать. — Хейли попросила меня встретиться с ней, когда всё закончится. — Зачем? — Спросила рыжеволосая. — Подозреваю у меня будет очередной родительский разговор. Меня одобрили все Майклсоны, даже Клаус — Жалобно прохныкала Кайли. — Я же разговаривала с Кэролайн, теперь твоя очередь. Блэк надулась и почувствовала как хватка на её талии усилилась. — Я говорила тебе, что ты безумно сексуально смотришься в этом костюме? — Ты это говоришь, когда я в любом костюме. И вообще, прекрати, твоя родня слышит нас. Как и остальные. — А я не хочу. Я бы схватила тебя и потащила к ближайшей стене, а потом… Хоуп продолжала шептать жене на ухо, двигаясь в танце и прижимаю ту к себе. — Давай поговорим об этом потом? — Попросила гибрид, когда почувствовала как её лицо покраснело. В животе появилось напряжение от картинок, что рисовало воображение. Память тоже не отставала, подкидывая воспоминания о их жарком сексе на любой поверхности комнаты. Что поделать, её жена оказалась очень горячей и властной в постели и желающей менять локацию. Хотя не редко, когда трибрид была нежной и медленной, чуткой. — Значит, ты разрешаешь мне свободу действий, только немного попозже? — Спросила с ухмылкой Майклсон, прикидывая в голове возможные позы и места. — Да — Прошипела темноволосая. — Отлично. Женатая парочка продолжила танцевать, иногда совершая выкрутасы, удивляя жюри. Близняшки тоже «не стояли в стороне» и завоёвывали внимание. В итоге победила Джози. Кэролайн обняла близняшек и затянула в коллективные объятия третью дочь, обхватив троих девушек руками. У брюнетки был разговор тет-а-тет с Хейли, где она честно отвечала на все вопросы и поклялась вечно любить её дочь. Хоуп притащила Кайли в комнату, где припомнила её разрешение и начала воплощать свой «план» в жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.