ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мне конец — Обреченно прошептала Кайли, уткнувшись в подушку лицом, поэтому голос был приглушенным и бубнящим. Но трибридный слух её жены уловил каждое слово. — Не драматизируй. Мы просто едем на пикник. Никто не собирается мучить тебя — Сказала Хоуп, феном высушивая волосы и несколько раз проводя по ним и через ладонями. — Ага, как же. Твои тёти и дяди не упустят возможность опять подколоть нас. В который раз. — Тебе нужно было быть тише, или наложить звукоизолирующее заклинание. Но ты этого не сделала, поэтому они слышали каждый твой крик — Майклсон усмехнулась. Она вспомнила совсем недавно произошедший случай. Две девушки приехали погостить к семье. Ну, как то так получилось, что они совсем забыли о заклинании тишины, поэтому все Майклсоны слышали стоны и вскрики Блэк. На утро женатую парочку подкалывали все кому не лень, даже Хейли. А Клаус просто буравил их напряженным взглядом. И теперь при каждом удобном, или не очень случае Фрея, Ребекка, Кол и Хейли прикалывались над ними и видимо не планировали останавливаться. — Не нужно было так напирать — Покраснела брюнетка. Она подняла голову, взглянула на ухмыляющуюся возлюбленную и опять уронила её на подушку. — Ты сама набросилась на меня. Я вообще невинная овечка. Гибрид что-то тихо пробурчала, вспомнив как оседлала сидящего на кровати трибрида. — Можем повторить. Прозвучало близко к уху, заставив гибрида вздрогнуть. А уж когда её таз немного приподняли, заставив выгнуться, а наглая рука пробежала между ног, слегка надавив, девушка резко выдохнула и напряглась. — Видишь, ты и сама не против — Усмехнулась рыжая, отпустив её. — Ой, иди ты. Темноволосая немного помялась на кровати и вновь легла удобно для себя. — Люблю тебя — Сказала голубоглазая, окончательно высушив волосы и отложив фен в сторону. — И я тебя. Для них была отдельная задача: Во-первых, приехать целыми и не опоздать, во-вторых — привезти с собой плед, куда всё семейство могло бы устроиться. — Вы ещё несколько дней пробудете с семьей? — Спросил Аларик, когда ученицы уже садились в машину и подготавливались к отъезду. — Да, поэтому не ждите — Рыжеволосая подмигнула и автомобиль двинулся к выходу из школы. Семейство Майклсон определились с местом и находились сейчас в лесу, на маленькой полянке, удаленной от города. Они хотели уютного, уединенного «семейного» вечера. Кол улегся на поваленное дерево. Верхушка упала и застыла на другом дереве, из-за чего ствол остался «висеть» в воздухе. На нем и разместился вампир. Клаус закатил глаза на брата и присел рядом, слегка пихнув брюнета локтем в живот. Фрея, улыбнувшись им, положила корзинку на плед и села. Слегка поелозила, устраиваясь удобнее. На ткани также сидела Ребекка, Элайджа и Хейли. Хоуп с Кайли только недавно подъехали и в настоящее время были немного в стороне ото всех, тихо переговаривались между собой. — Идите сюда — Позвала всех Килин, махнув рукой. Остальные пытались игнорировать шепот девушек, хотя из-за острого слуха слышали каждое слово. На «одеяле» уже была разложена еда. Первой заговорила Давина, а её поддержали все остальные. Присутствовала какая то неловкость, потому что найти темы для разговоров было сложно — слишком большой промежуток времени «отсутствовали» Никлаус, Элайджа и Хейли. Майклсон младшая рассказывала истории, которые ещё не успела поведать родителям и дяде. Со смешком вспомнила, как она и её жена встретились. — Я до сих пор помню, как она меня игноривала после того «случая» в парке аттракционов — Кинув взгляд на возлюбленную, прокомментировала Блэк и откусила кусок сэндвича. — Я уже объяснила, зачем это сделала и извинилась несколько раз. Ты сказала, тебе понравилось — Ухмыльнувшись, рыжая поиграла бровями и прыснула в зажатый кулак, увидев смущенные лица родственников. — Я не должен был это знать — Пробурчал Клаус, предпочтя выкинуть эту информацию из головы. Ему и Маршалл ещё предстоит понять, что дочка выросла и теперь может спать с людьми. Утешает то, что это был не какой-нибудь меркантильный мудак или ветреная мадам, а нежная девушка, по уши влюбленная в их дочь. Хейли проявляла активный интерес к отношениям гибрида и трибрида, расспрашивая что не успела и внимательно слушала. Первородный, хоть и показательно отмахивался и фыркал, тоже сидел «навострив уши». Так прошел их вечер, наполненный тихим смехом и взахлеб рассказанными историями. Они просидели до поздней ночи, а затем переместились в дом, где женатая парочка осталась на ночь. — Люблю тебя — Сказала брюнетка и поцеловала свою любимую. — Я тоже люблю тебя — Ответила рыжеволосая и приобняла девушку за талию, прижимая ту спиной к себе максимально близко. Настолько, насколько могла и хотела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.