ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— «Куда мы идём?» — Спросила Кайли, когда Хоуп взяла её за руку и повела вверх по лестнице. — «Не знаю. Главное, это выбраться отсюда. Если они снова разлучат нас, я больше не буду сдерживаться и поубиваю всех» — Голос Майклсон был рычащим, утробным, а глаза горели предвкушением и раздражением, смешанным со злобой. — «Какая ты сексуальная, любовь моя» — Промурлыкала Блэк. Рыжая посмотрела назад, на девушку, и ухмыльнулась. — «Неужели нравлюсь тебе такой больше, чем когда я добрая и нежная?» — «Мне нравишься ты любая. Я люблю тебя». — «Я тоже люблю тебя, волчонок» — Промурлыкала, подмигнув жене и послав ей любящую улыбку. Две ученицы вышли из подвала и оказались в школьном коридоре. Он был пустым, так как урок еще шёл и до конца оставалось около двадцати минут. — Привет, девочки — Прозвучал сзади голос и когда они обернулись, увидели Давину и Фрею. — «Быстровато она отошла» — Подумала трибрид и оскалилась. Прежде чем возлюбленные успели среагировать, две ведьмы стали вместе читать заклинание. Клэр одной рукой держала ладонь блондинки, а во второй сжимала листок с нужными им словами. Когда магия достигла девушек, те упали на пол без сознания. Из-за угла вышли Майклсоны и Кэролайн с Алариком. — Должно сработать — Пробормотал Клаус, проведя рукой по рыжим волосам дочери, пока рядом с другой опустилась на колени Форбс. — Отнесем их в лазарет, заклинание сработает — Сказала Хейли и увидела как Первородный гибрид поднял Хоуп и начал идти в вышесказанном направлении. Блондинистая вампирша сделала тоже самое и вскоре две Майклсон лежали на кроватях рядом друг с другом. Через два с половиной часа рыжеволосая начала открывать глаза и солнечный свет больно ударил по глазам. Она зажмурилась и приподняв руку, поднесла к глазам и начала тереть. — Как же все болит — Простонала Майклсон и остановилась. Стоп. Она разговаривает? Не мысленно, как была с Кайли, а именно так? Рыжая прислушалась к своим чувствам и там не было «убить всех к чертям» и «выпотрошить каждого ученика» Рядом послышалось шипение и повернув голову, трибрид увидела свою жену, точно также закрывшую глаза ладонью. — Хей — Тихо сказала девушка, улыбнувшись возлюбленной и протянув руку. — Хей — Отозвалась Блэк, взяв предложенную руку и все еще переваривая тот момент, что они наконей стали собой. Без резких и яростных желаний убить каждое живое существо, кроме друг друга. Дверь в медкабинет открылась и внутрь ввалилась толпа. Присутствовали все Майклсоны и даже семейство Зальцман-Форбс. — Как себя чувствуете? — Тихо спросила Кэролайн, уступив место в кресле дочерям-сифонам. — Все тело болит, но больше не тянет убивать — Усмехнулась брюнетка. Остальные получили подтверждающий кивок от другой пострадавшей. — Получается, вы нашли ту ведьму? — Спросила гибрид и прокашлялась. Ребекка заботливо протянула ей стакан с водой. — Да, после того, как «вежливые разговоры» — Кавычки пальцами — ничего не дали, Клаус с Колом и Беккой залезли ей в голову и нашли нужное заклинание. — Отлично — Выдохнула Хоуп, проведя рукой по лицу и стирая пот со лба.

***

Прошел месяц. Медленно, но верно все зараженные вернулись в обычное состояние, хотя последствия «заражения» до сих пор преследуют Хоуп и Кайли. Майклсон стала более эмоциональной и менее контролируемой. Стала любить жену еще сильнее. Но не все так «радужно». Вместе с хорошими чувствами усилились и ревность с агрессией. Как-то она сломала руку оборотню просто потому что та захотела взять ее возлюбленную за руку, выражая свою благодарность. Брюнетке это не понравилось и у них состоялся разговор. — Хоуп, я говорила тебе, что когда ревнуешь ты очень горячая и после у нас замечательный секс, но это уже перебор. Кольцо у меня на пальце отгораживает всех желающих познакомиться. Плюс, все в школе знают что я Майклсон и полностью твоя, как и ты моя. Но ты сломала руку той девушке, она же даже не пыталась подкатить ко мне, просто поблагодарить. У меня тоже есть эти порывы, но я контролирую их. У тебя могут быть сильнее, потому что ты трибрид. Просто постарайся, хорошо? Трибрид сидела на кровати, виновато опустив голову и выглядя как провинившийся щенок. Не хватает только опущенных ушек на голове. Она подняла голубые глаза вверх и надула губы. — Хорошо, прости меня. Отныне я буду лучше контролировать своего волка — Глаза умоляюще смотрели на темноволосую, чтобы получить прощение. — Отлично, я тебе верю — Гибрид провела рукой по лицу и присела рядом на кровать, похлопав рукой по коленям и рыжеволосая быстро забралась на нее, обвив руками шею — Ты должна пойти в медицинский кабинет и извиниться перед ней. — Но — Голубоглазая хотела вскочить и возмущенно замахать руками, но быстро сдулась под серьезным взглядом брюнетки — Хорошо, как скажешь. Хоуп извинилась перед оборотнем, а затем вышла из медкабинета и надулась, скрещивая руки на груди. Кайли усмехнулась и приобняла ее за талию, улыбаясь. Сейчас же бывшая Блэк, уже Майклсон, пробиралась сквозь лес. Ее любимая сказала что приготовила ей сюрприз и ей нужно дойти до водопада и пройти за него, в маленькую пещеру. Когда девушка наконец вошла внутрь, на нее сбоку напрыгнула белоснежная волчица. Вздох вырвался из груди, когда та упала на пол и на нее сверху улеглось животное. Прошла секунда и она начала лизать ее лицо, полностью слюнявя кожу и явно наслаждаясь этим. — Хоуп — Забурчала темноволосая, пытаясь руками оттолкнуть наглую морду, но сдалась и запустила руку в шерсть. Желтые глаза невинно смотрели на нее, а губы оскалились, показывая острые клыки. — Ты меня не напугаешь — Усмехнулась ученица и тыкнула ее в нос. Майклсон издала ошарашенное мяуканье, но потом поерзала и удобно устроилась на мягком теле, положив голову на грудь и смотря прямо в голубые глаза. — Любовь моя, ты теплая — Гибрид пыталась подняться, но по итогу свалилась вниз под тяжестью животного тела — И тяжелая. Послышался треск костей и на ней восседала уже девушка, полностью обнаженная. Ухмылка растянулась на пухлых губах, а голубые глаза насмешливо засияли, когда она увидела как брюнетка покраснела и отвела взгляд в сторону. — Почему ты смущаешься? Ты там уже все видела — Промурлыкала рыжеволосая, дразняще провела пальцем по чужим губам. Взмахнула рукой и на теле появилась одежда. — Ты решила устроить пикник? — Спросила Кайли, когда приняла сидячую позу, а Хоуп расставила ноги по бокам и облокотилась подбородком на ее плечо. Блэк аккуратно перебирала длинные рыжие волосы пальцами, периодически массируя кожу голову. — Да, немного посидим вдвоем, а потом придут все остальные. — Остальные? — Ну, мои и твои родители, тети и дяди и Джо с Лиззи — Тогда вставай и приступим. Майклсон надула губы, но послушно поднялась и села рядом, их плечи соприкоснулись, как и ноги. Девушки начали есть закуски и разговаривать на разные темы. Спустя полтора часа к ним присоеденились остальные — взрослые и близняшки. Трибрид счастливо улыбалась, голова устроилась на плече жены, пока ее окружали любимые люди. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.