ID работы: 11951885

La relación con Hope no es fácil, pero la amo)

Фемслэш
R
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хоуп просыпается и вскакивает. Оглядывается и рычание вырывается из её горла. Рядом не оказалось Кайли, но она слышит вдалеке её шипение. Подходит к клетке и руками хватается за железные прутья. Дергает их на себя. Перед её лицом оказывается Фрея, которая встревоженно и жалостливо смотрит на девушку. — Прекрати, ты сделаешь себе больно — Умоляет блондинистая ведьма, когда видит как кожа Майклсон начинает шипеть и «плавиться». В красных глазах читалось «Где она?! Что вы с ней сделали?!». — «Выпустите меня или я вырву клетку» — Думает трибрид, не обращая внимания на боль в руках. — Успокойся, пожалуйста. Рыжеволосая отступает и опускает голову вниз. Рыжие волосы загораживают лицо, а глаза сверкают злобой и решимостью. Взмах руки и женщина оседает на пол. Как опрометчиво было запихнуть рыжую в клетку для оборотней и не поставить магический барьер. Ещё одно движение конечности и дверь вылетает наружу, ударяется о стену и с грохотом падает. Оскал появляется на женском лицо и втянув воздух носом, ученица начинает подниматся по лестнице. — «Я чувствую тебя и уже иду, потерпи немного». Девушка идёт по коридору и слышит над собой громкие биения сердец; как манящая кровь течёт по жилам учеников: ведьм и оборотней. Снова втягивает воздух и поворачивает за угол. Там уже знакомое помещение с клеткой внутри. Там находится беснующаяся Блэк. — «Хоуп?» — Гибрид прекратила попытки выломать дверь и тем самым причинять себе боль. — «Да, это я» — Рыжая улыбнулась, насколько могла и подошла к возлюбленной ближе. — «Освободишь, любовь моя?» — «Конечно» Хоуп схватила прутья и выдернула дверь, откинув её как ненужный мусор в боковую сторону. — «Как дела?» Брюнетка закатила красные глаза и впилась поцелуем в губы любимой, обхватив руками шею. Майклсон ухмыльнулась и сильно сжала пальцами талию, проскальзывая языком в рот. У девушек начался страстный поцелуй, в порыве которого темноволосую прижали к стене, да с такой силой, что по камням поползли длинные полосы и разломы. — «Не сейчас. Нужно выбираться» — Сказала мысленно Кайли, откинув голову в сторону и подставляя шею под растерзания вампирских-волчьих клыков. — «Бука» — Рыжая послушно отстранилась, напоследок проведя когтями по чужой рубашке и оставляя после себя рваные полосы. — «Пойдём, волчонок. Ты слышишь эту мелодию?» — Спросила трибрид, снова начиная подниматься на лестницу. — «Мм, запах крови. У меня жуткий голод» — «Всегда успеешь, сначала нужно уйти из школы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.