ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В Аогири Айлу встретили не так радушно. Сначала она тихо прошла в убежище и шла прямиком в свою комнату, как тут же её остановила Это. Она будто ожидала её прихода. —Айлачка, от тебя так и несёт следователями, неужели нарвалась? Айи мысленно молилась, чтоб о её проколе в 20-м районе никто не знал и её отпустили. Но Такацуки не хотела её так просто отпускать. —Айи-чан...Знаешь, почему у тебя все отобрали и ты сейчас мечешься между двух огней? - спросила девушка, сидя уже на бетонном выступе и махала ножками. Но красноволосая молчала, она не хотела говорить об этом сейчас, когда ей и так тошно... Но Это продолжила говорить, будто ей и вправду было плевать на чувства остальных. —Потому что ты ничего не отнимаешь взамен... Ты не можешь элементарно даже убить обысного человека ради пропитания. Дам тебе совет... Та спрыгнула со своего местечка и подойдя к Айле, прошептала ей промо на ухо строгим голосом. —Раз не хочешь потерять и остальных дорогих родственников или друзей... То хватит играть мирную жизнь, Аогири не самая добрая организация... Если тебя схватят следователи, то не думаю, что Татара предложит тебя спасти. Не хочу тебя потерять, понимаешь? Та погладила Айлу по макушке и тяжело вздохнув, заметила рану на плече. —Лучше иди и поешь нормально... Иначе тут ещё какое нибудь заражение подхватишь. Аято как раз с охоты недавно вернулся, тебя искал и злился, что ты такая непутевая, смогла телефон тут оставить. —Спасибо вам... Я сделаю все, что вы сказали... Айла попыталась улыбнуться и поклонившись, направилась в комнату. Как ни странно, Аято не было в их совместной комнате, даже запаха его не было. «Где же он... Это же сказала, что он только недавно вернулся.» И тут, она расслышала четыре голоса снизу, как же все таки хорошо, что она успела развить свой слух настолько, что даже с улицы она могла расслышать жужжание пчелы. Один точно пренадлежал Киришиме, другой Татаре, а два других... Это был Джейсон с его извращенцем Нико. Красноволосая даже смогла разобрать, о чем именно они говорили. —От неё одни проблемы, её уже и следователи ищут, а нам это надо? Говоря с Это, оказалось ещё, что она и ранение получить смогла.-констатировал голос Нико. —Одним Фуэгучи будет меньше, даже её старшие оказались точно такими же слабаками, даже ранить следователей не смогли. Слышал, что её младший брат такой же плакса... - в этом голосе, Айи смогла различить Ямори. - Одним Фуэгучи меньше будет, раз CCG начали охоту на её семью, то не лучше будет её викинуть с Аогири? От этих слов, Фуэгучи сжала руки в кулаки и сдерживала себя от того, чтоб не ударить по стене. А ведь именно из-за него же, сейчас на Фуэгучи и ведут охоту, черт... —Она нужна в Аогири, если Аято разовьет её потанциал, то её химера кагуне станет отличным оружием, что говорить о её слухе и обонянии, - Татара не защищал красноволосую, а просто говорил по правде и обстоятельствам. - К тому же, раз то, что ты рассказал Нико... Если она без труда смогла войти и выйти из CCG, то и на таких заданиях со следователями, она будет полезна. Нико фыркнул и отвернулся. —Мой слух все равно лучше, чем у рыжика. —Тогда, может стоит её наказать за проишествия и суматоху в 20-м районе? - предложил Джейсон. И тут уже послышался голос Киришимы, который звучал злее обычного. —По наказаниям к Айле, это уже ко мне. Я услышал все, что нужно было. Татара-сан, я сделаю все, чтоб выбить у неё желание устраивать такое шоу.-голос смягчился при обращении к беловолосому. А Татара наоборот сказал о том, что на этом её задания будут связаны с 20-м районом. —Так как Ямори не может найти Ризе, то это поручение я разделяю между вами. Аято, ты можешь сказать Айле, чтоб нашла её, а так же задания на тесу следователей будут идти к ней. Только пусть пройдёт хоть неделя, сейчас её точно могут словить. Устав от разговора, гуль скрылся. Следом за ним ушли и Нико с Джейсоном... А вот Аято... Айла слышала, как тот в порыве гнева переворачивал все верх дном... А сейчас ей ещё принимать все побои от него... Что ж...стать живой игольницей было ещё не самым страшным... Страшно было то, что она должна будет завтра пойти за масками и проверить брата, а запрет о том, чтоб та не ходила в 20-й район.... Точно будет установлен Киришимой... *** Следующий день был полон тоски и грусти. Пасмурное небо снова сулило дождь...В это время в Антейку, маленький Арэта находил свое утешение лишь во сне. Канеки и сам это заметил...Фуэгучи теперь не радуется уроками с ним, а наоборот закрывается в своей комнате и засыпает. Но Кен пытался чем-то порадовать мальчика, поэтому оставлял ему оазнообразие новых книг... Но даже сейчас, когда Арэта проснулся, он лишь взглянул на книги и тяжело вздохнув, лег обратно на диван. Сейчас же Канеки вместе с Тоукой были в кафе, на перерыве парень решил взглянуть на новости в газете и увидел интересную статью о двух гулях, которые убили одного следователя. «В этой статье говорится... О том охотнике.Неужели это работа Тоуки... Но кто тогда второй гуль, который помог ей вчера?» —Тоука...Это же ты с Айлой так постарались? - осторожно поинтересовался Канеки. А синеволосая в это время начала заваривать кофе. Канеки уже знал обо всем, что случилось вчера. Тоука даже рассказала план, который Фуэгучи решила воплотить в реальность, а одноглазый лишь согласился помочь в этом. —Давай об этом не говорить тут, все таки посетители могут придти. Хм... Заварю-ка для Арэты кофе... В последнее время он какой-то бледный,похоже не спит по ночам... Совсем не ест то, что ему приносит шеф. —Странно это... Киришима недовольно сморщила лицо и дала щелбан в лоб одноглазому. —Это твоя вина, дубина! Сам же натаскал ему каких-то книжек! Арэте сейчас нужно только одно. —Ты про месть? Синеглазая тяжело вздохнула и посмотрела на Канеки таким взглядом, который так и спрашивал :"Ты все таки дурак?" Девушка взяла кофе и спокойно пошла в комнату малыша. —Арэ, прости, что разбудила. Ты так ничего и не поел? - пройдя в комнату, Киришима поставила чашу на столик и села возле красноволосого.-Так не пойдет, ты должен питаться, иначе не вырастишь и я не смогу тебя пустить к сестрице Итори и братцу Уте. Пусть, Тоука и говорила с любовью, но карие глазки были полны безразличия,тот лишь кивнул на слова Тоуки .Тогда та снова начала говорить, чтоб одивить мальчишку. —Ничего... Тебе больше не стоит волноваться. Уж я с твоей сестренкой обо всем позаботились. Вы ещё сможете увидиться, но пока будь умницей. Вдруг, Арэту привлекли эти слова и то что было в руках Тоуки тоже его заиетересовало. —А что это? - указывая на предмет в руках девушки, спросил Фуэгучи. —А? Это... Это газета, шеф все время их приносит, а что? —Тут так много новых слов... Тоука решила отдать газету в руки малыша. Все таки, это хоть немного его оживило, а учиться ему надо. —Спасибо тебе, сестрица Тоука! Я обязательно спрошу неизвестные слова у братика Канеки! - Арэта прижал к себе газету и счастливо улыбался. —Но ты и у меня можешь их спросить. Ну да ладно, развлекайся. Посмотрев на мальчика, та кивнула ему и поднявшись, вышла из комнаты, закрыв её. «Ну что же... Наш план начинается.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.