ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Аайла сидела на своей стороне дивана, наблюдая за тем, как спит Киришима, изучая каждое его движение. Считая каждый его вздох, слушая сердцебиение. И не нужно было им той романтики, о которой пелось в песнях, той обстановки, которую так требовали парочки, тех слов, что ни капли не говорят о чувствах. Просто главный было, чтобы они были рядом. Он и она. А ведь совсем недавно, Аято добивал ту морально и физически. Ведь если этого не сделает он, это сделает Джейсон, который своими пытками убил уже несколько своих рабочих гулей. Парень перевернулся на бок и медленно открыл сонные глаза, рассматривая комнату. В принципе ничего примечательного - все те же стены, такого же нежно-персикового цвета, все тот же пол - как белый снег. Стол, стул... И девушка, сидящая рядом с ним, заинтересованно посматривая на него, разглядывая что-то в синеволосом. —И как долго ты так сидишь ?-буркнул тот. —С того самого момента, как ты успокоился и уснул. Парень приподнялся на локтях и на мгновение задумался о своем. Рыжик сидела тихо рядом, не отводя свой взгляд. Именно сейчас она походила на маленькую принцессу... Янтарные глазки бусинки, толстовка, в которой она утопала, красные волосы с белой прядью... Картина, а не девушка. Парень, выходя из своих мыслей, приблизился к девушке в плотную, вкушая ее приятный и родной запах . Буря воспоминаний пронеслась у него в голове, разрушая незнание, боязнь, робость. Одним рывком он прижал ее к себе, лицом зарываясь в алые волосы. —Ты чего?-тихо прошептала та. —Ты вовсе не бесполезная и не слабая... Киришима невольно вспомнил день, когда он с Татарой решили взглянуть на её способности и силы...Вспомнил, когда чуть не лишился её, не сказав ей тех слов. *** Тогда была темная ночь и древо Аогири просто выискивало неприятелей... А в тот день им посчастливилось их найти. —Убей их. Этот приказ последовал от Татары к Айле. Та лишь удивленно склонила голову и мотнула отрицательно головой. —Организации, существование которых Аогири не одобряет, нужно уничтожить. В чем дело Фуэгучи? Быстро убей. —Я... Айла не могла, просто не могла убить кого либо... Даже если бы перед ней уже было изранненое существо, она бы не смогла его добить. Договорить Айле не дали, ибо её пнул со всей силы Аято в сторону. —Хватит просто стоять и мямлить. Бесит. - фыркнув и взглянув на Айи, Аято подошёл к Татаре, чтоб выполнить приказ вместо той. —Аято, не самовольничай. - спокойно сказал беловолосый гуль. —Меня просто раздражает всем этим заниматься, она дура которая даже приказ с первого раза услышать не может. Пусть, Киришима так ужасно и поступал с Айлой , но на самом деле он пытался тем самым прикрыть красноволосую... Находясь вдвоем, он становился совсем другим по отношению к той. Это была идиллия. Он. Она. Они вместе. Не одно целое, а лишь частички чего-то большего, чем они были друг другу. Его любовь - ее преданность. Его сила - ее мудрость. Его хмурое лицо - ее улыбка . Идиллия, о которой мечтают многие, но так никому не понятная. После того, что произошло на том месте, троица вернулась в Аогири. Айла тут же скрылась в комнате, а синеволосый последовал за ней. —Аято? - та была удивленна, что он решил пойти за ней. —Ты в порядке? —А? Д-да... Спасибо тебе, за то что ты прикрыл меня. Убедившись, что с той все нормально, он хотел уже уходить, но его все ещё мучал один вопрос. —Айи... Ты решила придти в Аогири лишь из-за меня? Если это так, то лучше уходи,иначе лишишься всего и останешься совсем одна. Фуэгучи стояла в ступоре, но после лишь подняла голову к вверху, по щеке скатилась одинокая слезинка. —Хотела бы я, быть для тебя полезной, чтоб ты не говорил больше таких слов... И сильной... Когда я увидела шанс хоть как нибудь тебе помочь, то я пошла... Однако, ничего...я такая же слабая, как и раньше. Хотела бы я быть сильной... Синеволосый видел, как она начала поневоле плакать, он даже и не знал, как её успокоить. —Ты... —Но знаешь... Чтобы ты не говорил, чтобы ты не делал... Я не хочу, чтоб ты остался один. От ее слов, Аято остановился на словах и даже произнести ничего не мог. «Если ты погибнешь, то я точно останусь один... Дура...» *** —Господин Аято-сан! Она сбежала! Снова! - к Киришиме уже бежал его помощник. Всё таки, плохая была идея оставлять девушку одну, хоть Аято вчера ей точно объяснил, чтоб та из комнаты ни ногой. —Успокойся! Она не могла далеко уйти!-крикнул на того другой гуль из команды Аято. - Могла. - Перебил их третий голос. - Наверное, снова помчалась прямо к следователям. —Не наверное, а помчалась. Вот тебе и любовь. В их разговор решил наконец вмешаться лидер, который в свое время пытался сейчас же не рвануть с места за лисой. —Хватит... Отправляемся на рассвете. Наше задание еще не выполнен до конца.-скомандовал синеволосый. —Аято, у Айлы свое задание, которое я поручил ей, у тебя на данный момент свое задание. Из неоткуда появился Татара с Норо и Это. —Какое ещё задание? Идти прямо к CCG? - недовольно фыркнул он. —Не-а, она разберётся с тем следователем, а потом начнет поиски Ризе, после ты сможешь к ней присоединиться. - вмешалась Это. Аято не мог поверить словам. Неужели она сможет перебороть себя и убьет того следователя? Неужели она отомстит? А в это время, в мастерскую Уты пожаловала Айла, которая забрала свой заказ на две маски. Она тут же примерила одну. Маска была очень простая . Она имела серебристый цвет, слегка коническую маску, закрывавшую только нижнюю половину лица. Выглядело недурно, очень даже красиво. Вторая же маска была в виде морды лисы. Плутовка была выполнена на высший балл. Конусообразный нос с мордой, угловатые ушки, прорези для глаз так же имелись. Цвет она имела огненно-алый с белым пятном на лбу. —Ну как?- с нескрываемой улыбкой, спросил Ута. —Это великолепно, спасибо, братец Ута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.