ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
«Неужели... Даже у следователей есть доброта к гулям...?» Спросила сама у себя Айла, увидя, как уже пришедший Амон Котаро, смог вразумить Канеки и они просто молча смотрели друг на друга. Переведя свой взгляд на того следователя, она заметила, что Кен его самого не тронул, а все это время, парень хрустел именно не костями человека, а броней Араты. Облегченно вздохнув, Айи вдруг заметила, как рядом с ней проснулся Аято, который решил встать, чтоб разобраться со следователями, но был остановлен рукой Фуэгучи. —Айи, ты ведь тоже это чувствуешь? - хрипя, спросил Аято. Айла сначала не поняла, о чем говорил парень, как тут, закрытые двери к Кокурии были сломаны кем-то, а сверху начали падать трупы следователей. —Неужели... Не успела Фуэгучи сказать и слова, как вниз спрыгнул огромный гуль, которого многие величали "Совой", но красноволосая знала кто это... Вдруг, щупальце метнулось в сторону пары, хватая их, а уже другое щапальце захватило Канеки. Мощные лапы сжали гулей, отчего Аято и Канеки могли лишь кряхтеть и вскрикнуть от боли, в то время как Айлу, Это осторожно устроила на себе, вытаскивая гулей из тюрьмы. Миссия была выполнена, поэтому было решено уходить всем членам Аогири с Кокурии. *** Где-то на базе Аогири, все уже отдыхали от мисии. Древо понесло много потерь, но главное было, что то, за чем они шли в Кокурию, они смогли высвободить. Сейчас же Это сидела вместе с Наки, ожидая Татару, который что-то обговаривал с кем-то. Аято и Айла ушли на отдых, точно так же как и Кен, который выглядел немного встревоженным. —Интересно, будут ли ещё какие нибудь задания на сегодня, - сидя на корточках, говорил Наки. —Гхе, надеюсь, что нет. Это, где Татара-сан? - спросил пришедший Аято. Сейчас он был одет посвободнее, всего лишь в черной футболке, белых штанах. А что у него было с прической... Челка была собрана назад и закреплена заколкой. —Кто тебе такую красоту сделал, Аято-кун? - усмехнувшись, спросила Это, повернувшись к юноше. - Татара сейчас с чем-то разбирается в комнате,он вроде кого-то захватил. —Да... Айи сделала, - пожав плечами, Киришима лишь вздохнул. А Наки в это время недовольно ворчал. —Ему нужно было предоставить пытки мне, - фыркнул блондин. —Не будет никакого толка, если просто ее пытать, идиот, - развернувшись к гулю, проговорил Аято. —Идиот?! - крикнул тот, подходя к синеволосому.-Тебе похоже, ещё не объяснили, кто я такой! Ты, сморчок!Я выполнял поручения Ямори-сана и даже ходил по магазинам! И я не намерен терпеть, чтобы такой засранец как ты, называл меня идиотом! Но Аято даже и не слушал, он просто ухмыльнувшись, пошёл назад по коридорам. —Ну почему бы тебе не сходить за покупками, "шестерка". Парень хотел было ещё что-то сказать, но увидев , как по коридору прошла Айла, он сразу же пошёл в её сторону, забывая обо всем. —Пф... Почему же именно у этих двоих ранг такой же как и у босса Ямори! - крикнул блондин. —Потому что они ещё смогут превзойти его, - хихикнула Это. - Вот только, Айлачку нам придётся ещё ждать до января... —М? У неё что-то не так? Неужели заболела? От предположений Наки, Это лишь смеяться начинала. *** Айла проходила по коридорам, пока не дошла до нужного места, где был Канеки. Подойдя к тому, она лишь улыбнувшись, протянула ему кофе. —Знаешь Канеки..., - начала красноволосая издалека. - Да и я тут подумываю в город выйти, не хотел бы со мной? —А что ? - отпив кофе, парень посмотрел на девушку. - И почему тебя в город отпускают... Да и почему без Аято? Фуэгучи улыбнувшись, села за стол и сложив свои ладони на животе, радостно проговорила: —Я беременна,вот меня Это и освободила на время от заданий, пока малыш не родится... , - густо покраснев, та отвела взгляд. Канеки точно как и Аято, минуту стоял, не мог произнести и слова. —А... Так... Так вот почему, ты не отходила от Аято и держалась вдалеке.... А когда он родится? - темные глаза Канеки, вдруг засветились блеском. —Ну... В январе должен родится... А пока, я хочу спрятаться, - улыбнувшись, девушка зашла за спину парня, а на вопрос от кого, лишь вздохнула и ответила. - От заботливого Аято. От этих слов Кен был ещё больше в шоке, он начал говорить о том, как такой как Аято, может быть ласковым и заботливым. —Ну... Если ты мне не веришь, то спрячься за той колонной и сам все увидишь, не волнуйся... У него с такой опекой, чувства притупились... - смеясь, проговорила девушка, как вдруг, Айи прислушалась. - А вот и он... Через несколько минут в дверном проеме появился Аято, который светился от радости, но увидев Канеки рядом с красноволосой, тут же нахмурился. —Айи..., - подойдя к Фуэгучи, Аято смотрел на неё лишь с нежностью, но переведя взгляд на одноглазого, он лишь раздраженно зашипел. - А ты что тут делаешь, калека... Канеки принял это как знак, поэтому он поступил как и говорила Айла, вскрывшись за стеной. —Значит, ты сегодня уходишь... Вот и хорошо, хоть не будешь никуда лезть,-обняв Айи, он позволил себе нежность. - Обещай только, что будешь нормально питаться, в тебе же сейчас гуль... Хорошо...? Кивнув, девушка закрыла глаза и обняв того за шею, вдохнула родной запах. *** А в это время, Арэта делал все для открытия кофе. Раньше всех встал, начал протирать столы, а выйды на улицу, перевернул табличку на "открыто". Как он и помнил, сегодня должен был зайти Цукияма, которого мальчик сразу почуял. Он шёл неспешно по дороге, а заприметив красноволосого, дружелюбно помахал тому. —Ну и ну, малыш Арэта, как и его сестрица с каждым разом, становится все краше, - опустившись на колено перед юношей, он протянул ему ладонь. - Послушай, маленький принц, не хотел бы ты для начала сходить в одно кафе, где я впервые и познакомился с твоей сестрой? Фуэгучи сначала помедлил, а затем, еле заметно кивнул, отчего Шу радостно покрутился по своей оси. —Замечательно! Только наше с тобой свидание! —Фэ, нет, - скорчив рожицу, Фуэгучи лишь закатил глаза и пошёл по дороге. Цукияма догнав мальчика, начал говорить ему обо всем, что знал. Однако, красноволосый лишь смотрел на дорогу и совсем не слушал гуля, лишь делал вид. «Интересно... Моей сестре так же было скучно его слушать...?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.