ID работы: 11952092

Алая лисица и Чёрный кролик

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
В первые минуты общения с Цукиямой, мальчику было скучно, но придя в кафе, тот начал спрашивать Фуэгучи о том, что он читает. И вот тут, Арэта и нашел себе друга по книгам, паренёк даже и заметить не успел, как быстро нашёл с Шу общий язык. —А как будет звучать османтус на языке цветов? - отпив немного кофе, спросил Арэта улыбаясь. —Скромный и благородный человек... Прямо как Канеки, тебе не кажется? - ответил молодой мужчина. - А ещё, это первая любовь...Яркие воспоминания и истинная любовь...Разве не прелесть, литл Арэта? Встав с места, гуль отправился в уборную, оставив красноволосого за столиком. Арэта думал о том, что услышал и немного погрустнел, но пришедшая особа не дала ему грустить в одиночестве. —Ну привет, милаш Арэта! - подойдя к мальчику, улыбнулась появившаяся Такацуки.-Чего такой грустный? —Да так... Думаю о том...да обо всем,-улыбнувшись, проговорил Фуэгучи. - Вспомнил тех, кто ушёл... Писательница погладила мальчика по голове и лишь вздохнув, решила с ним поделиться новостями. —Знаешь, по пути сюда, я встретила какую-то девушку, точно копия тебя, а вот рядом с ней шел какой-то белокурый парень... Если была полезна, то отлично..., - засунув ладони в карманы, та развернулась к выходу. - А теперь я пошла, я спешу на встречу. Помахав тому ладонью и скрывшись, мальчик ещё несколько минут сидел на месте, будто бы обдумывая то, что сказала ему писательница. «Неужели... Сестрица и братик Канеки... Тут...?» Сорвавшись с места, Фуэгучи быстро побежал в сторону кафе. «Если они вернулись... То точно пошли бы именно туда!» *** К кафе шли неспешно девушка с парнем. Первая была одета в свободное платье, а юноша же был в белой рубашке и в брюках. Подойдя к двери, красноволосая открыла дверь в заведение, заходя в него. —Ну привет... Родное Антейку.., - улыбаясь проговорила та. Завидевшая тех девушка, от шока даже чашку разбила. А стоявшая за стойкой Кая, сначала быда шокирована, но потом лишь нежно улыбнулась. —Какие гости... По чашке кофе? - спросил Комо. Отрицательно махнув головой, девушка лишь повернудась к Канеки, который явно чувствовал себя лишним. —А менеджер... У себя? - наконец выговорив слова, спросил он. Получив ответ, те пошли прямо к шефу. Канеки хотел узнать ответы на свои вопросы, а вот Айла хотела просто проведать знакомых, да и порадовать всех нужно было. Зайдя к Йошимуре, Айла сразу же заприметила шефа, который будто ожидал их. —Неужели решили вернуться в Антейку? - улыбкой на лице спросил повернувшийся к ним гуль. *** После долгого разговора, Канеки решил уйти, в то время как Айла, ещё решила провести время с дорогими себе людьми. —Айла-чан, ты все таки решила вернуться к нам? - задал вопрос шеф, смотря на девушку. —Ну... Хочу дождаться всех и обрадовать с новостями о моем счастье... А что... Неужели меня прогоняете? - улыбаясь, хитро сверкнула своими глазками Айи.-А вообще... Думаю перебраться в район, где будет поспокойней... Банда Банджо заселились в одном из таких районов... Пойду именно туда наверное. —Ясно,но, я рад, что ты решила нас проведать. В этой атмосфере спокойствия, Айла чувствовала себя будто дома, хоть и находилась далеко от Аято. —Хм... Чувствую Арэта уже пришёл...а Рома вновь чашку разбила, - хихикнув, сказала лиса. - Она у вас так все чашки перебьет, шеф. Шеф и сам чуть ухмыльнулся, он был рад, что юная девочка, что пришла к нему когда-то, наконец стала настоящей девой, которая могла постоять за себя. Она словно была для него дочерью, а дитя, которое она носила, был для него внуком. Вот только... Эту самую дочь вновь придётся отпустить, для её же блага. Сколько уже прошло времени с прихода девушки? Час или даже два? Но их беседу прервала пришедшая Ирими. —Шеф, там "голуби". Кивнув, Йошимура вышел из комнаты, надеясь, что Айла останется на месте, но та лишь прихватив с собой тарелку сэндвичей, которая стояла на столике, вышла с гулем вместе. Вот только увидя тех, кто сидел за столом, Айи сама чуть не отпустила тарелку с рук. Ведь это был именно тот, кого она видела в Кокурии и с кем Аято сражался, но не смог победить. «Так... Главное вести себя как всегда....» Набрав воздуха, Айла подойдя ближе, опустила тарелку с едой на столик. Парень с нитями на руке тут же обрадовался еде и начал её тут же есть, а второй же следователь, немного прищурился, смотря на даму. —Так, это вы шеф этого заведения? - спросил он. - Хм... А мы раньше не встречались? Выглядите знакомо... Айлу как током пробило, но она не показывала виду, поэтому встав на место, лишь с улыбкой на лице покачала головой. —Это я шеф, простите мою дочурку, совсем как взрослая, - опустив руку на плечо девушки, он лишь обратил все внимание следователей на себя. В то время как Айла отошла к стойке и села на стул, начиная говорить с Ирими и Комо, но не забывая подслушивать и то, о чем говорил Йошимура со следователями. А когда те ушли, Фуэгучи наконец смогла успокоиться и стала ожидать всех,но что-то не покидало её. Какое-то чувство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.