ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном мельками высотные дома, новые офисы и люди, спешащие работать на дяденьку или тётеньку. Одной из таких тётенек являюсь и я. Вот чёрный крузак притормозил у высокого зеркального здания и от окна меня оторвал голос водителя. - Глафира Михайловна, мы приехали. Во сколько за Вами заехать вечером? - мужчина посмотрел на меня через зеркало заднего вида. - спасибо, Геннадий, - я взяла в руки очередную дорогую сумку, - подъезжайте к семи, - я вышла из высокой машины, и стуча каблуками по заснеженному асфальту, зашла в свой офис. Только я успела снять шубу и повесить её на вешалку, в дведь кабинета постучали. Вздохнув, села за стол и закину ногу на ногу, пригласила неизвестного в кабинет. - здравствуйте, Глафира Михайловна, - в кабинет зашла глав.бух Ира, - у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - ты же прекрасно знаешь, что я не люблю, когда меня так спрашивают, - я строго глянула на Григорьеву, от чего та испугалась, ведь если меня вывести из себя, то плохо будет всем. - простите, - еле тихо сказала она, - мы сумели добиться того, что бы вывести деньги в авшоры. Чтобы закончить, нужна ваша подпись, - блондинка прошла к моему длиному дубовому столу и положила передо мной бумаги на подпись. Я внимательно прочитала их и поставила нужные подписи, - а вторая, это то, что к нам едет сегодня налоговая инспекция. - блять, - выругалась я шёпотом и помассировала виски, - ещё чего не хватало. Ирина Викторовна, позови мне Валентина Юрьевича. Немедленно! - прикрикнула я и встав из-за стола, принялась ходить туда-сюда, попутно обдумывая кто же из конкурентов мог натравить на нас налоговиков. Буквально через пять минут после того как Григорьевна в панике выбежала из моего кабинета, в него забежал запыхавшийся Мёдов. - Валентин Юрьевич, все документы в порядке? - от нервов я закурила сигарету, - всё лишнее точно было утилизированно? - Глафира Михайловна, можете не переживать, все налоги и пошлины заплочены, а всё ненужное сожженно, - отчитался мужчина - доступ в казино закрыли и замаскировали? - я стряхнула пепел и сново зятянулась - конечно, всё в лучшем виде сделали, - он сцепил руки за спиной и нервно улыбнулся. - свободны, - я кашлянула от дыма сигарет с ментолом, но продолжила курить От обдумывания всех дальнейших действий меня оторвал звонок телефона. Звонила мама. Она всегда будто чует, когда я на нервах и мне некогда. Приняв входящий, приложила трубку к уху. - ты просто так или по делу? - шмыгнула носом и повертела в руках статуэтку в виде слоника, - у меня сейчас важные дела - вечно у тебя какие-то дела! - мама принялась читать мне морали, - тебе уже двадцать семь, а нет ни мужа ни детей! Погружена в дела своего банка с головой, а на личную жизнь нет времени! - согласна с тобой. Мне совершенно не до семейной жизни! Особенно сейчас, когда ко мне с минуты на минуту должны приехать налоговики с «облавой»! Всё, мне некогда. Люблю тебя, ма! - крикнула в трубку и отключилась. Из рации послышался грубый мужской голос. Он сообщил о том, что налоговая инспекция уже в здании офиса. Я перекрестилась и выйдя из кабинета, зашла в лифт, чтобы спуститься к ним на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.