ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саммит наконец-то подошёл к концу. Я села за руль машины и прикрыв глаза, облакотилась на спинку сиденья. Тяжело вздохнула и мысли перенеслись в далёкое прошлое. *Воспоминания весны 2014 года* Уставшая я зашла в квартиру и сняла пальто с сапогами. Радовало только то, что сегодня пятница, а то значит, что впереди целых два выходных. Переодевшись, уселась в комнате на кровати и включила телевизор. Но вот от просмотра меня оторвал телефонный звонок. Сняв трубку, услышала дорогой сердцу голос Коли - привет, - попреветствовала я его, - наша прогулка сегодня вечером ещё в силе - привет, кноп, - произнёс он ласково, - понимаешь, обстоятельства сыграли нам не на руку. Сегодня я не смогу. Давай завтра? - жаль конечно, - вздохнула я, - но ничего не сделаешь. Ладно, до завтра, - я улыбнулась и отключилась от звонка. Остаток дня пролетел незаметно. В девять вечера я как обычно сидела в гостиной и читала книгу. Очередной детектив. Как же хочется хоть на секунду побывать в гуще этих событий. Главная героиня имеет своё казино и крупный банк, только есть небольшая загвоздка: ей не везёт в личной жизни. Но тут на горизонте резко появляется, как ей кажется, любовь всей её жизни. Но он как резко появился, так же и исчез по очень непонятным причинам и обстоятельствам. И главной героине Белле предстоит найти своего возлюбленного. От всех раздумий меня вновь оторвал телефонный звонок. - Привет, Димка, - я отложила книгу в сторону, - ты так просто или по делу? - привет, - вздохнул парень, - по делу - ну давай, не томи! - воскликнула я - короче, - прокашлялся друг, - твой Коля с какой-то тёлкой сосётся сейчас - слушай, Дим, - остановила я собеседника, - с ума не сходи! Скорее всего ты обознался. Есть ещё темы для разговора? - в ответ была лишь тишина, - ну тогда пока. На следующий день, когда я уже собиралась выходить из квартиры на прогулку с молодым человеком, в кармане чёрного пальто зазвонил мобильник. Я взяла трубку. Голос Коли сообщил, что сегодня он опять не сможет, ведь собирает маме новую мебель. Естественно я поняла его ситуацию и ничего не стала говорить. В голову пришла хорошая, на мой взгляд, идея. Сходив в магазин, и купив там торт, уже через двадцать минут была у двери квартиры Ирины Степановны. Постучав три раза, стала ждать. Не прошло и минуты, как дверь отварилась и на пороге появилась улыбающаяся женщина. - привет, Гланюша, - удивилась Ирина Степановна, - ты какими судьбами? - здравствуйте, Ирина Степановна, - улыбнулась я, - я вот к вам в гости,тортик принесла. - проходи скорее, - Абельская взяла пластиковую коробку у меня из рук, а я принялась раздеваться. Мы пили чай, о чём-то болтали, смеялись. Но тут я вспомнила, что Коля должен был собирать тут мебель. И вопрос вырвался сам собой. - а Коля разве не у вас? - я посмотрела на сидящую напротив Ирину Степановну и отхлебнула горячий чай. - нет, - помотала она удивлённо головой, - а должен? - он мне сказал, что вам мебель новую будет помогать собирать, - повисло недолго молчание. - я даже не знаю, что и сказать, - протянула блондинка Сегодня Коля целый день не берёт трубки. Обычно парень предупреждает, если ему некогда. У меня начинают закрадываться сомнения по поводу его верности. Сначала Димка сказал, что он сосался с какой-то тёлкой; потом Коля сказал, что будет у мамы, а сам там даже не являлся. Было решено сходить к нему домой. Молодой человек сделал мне копию своих ключей на всякий случай. Вдруг что? Уже через десять минут я поднималась по ступенькам на пятый этаж. Вот впереди показалась знакомая дверь. Я вставила ключи трясущейся рукой. На душе было как-то не спокойно, чувствовалось что-то плохое. Распахнув дверь, хотела крикнуть парня, но лишь открывала и закрывала рот. По квартире разносились громкие женские и мужские стоны; скрип кровати. В голове сразу всё сложилось. Я оставила свои ключи на полу у коврика и убежала прочь. *Настоящее время* По щеке скатилась солёная слеза, которую я сразу же вытерла. Разлепив голубые глаза, поправила макияж и завела авто. Майбах издал рёв и пронёсся по трассе. Но это длилось не долго. Вскоре мы встали в пробке. К счастью, моя соображалка работает отменно, и было принято решение ехать по объездной, о которой мало кто знает. Из колонок играет Вектор А и METAN. Уже долгое время за мной едет серая девятка. Как-то слишком подозрительно. Хотя, ничего удивительно, в моём деле нужно быть начеку всегда. Вот машина прибавляет скорости и почти достигает мою. Что-то в мозгу щёлкает, и я решив перестрахлваться, открываю бордачёк в поисках ПМ. Резкий звук выстрела, и колесо майбаха сдувается. Потом ещё одно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.