ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я притормаживаю и окончательно останавливаюсь. А в хлам тонированная девятка без номеров с бешеной скоростью пронеслась мимо, скрываясь за поворотом. Включив аварийку, вышла из машины. Обойдя её вокруг, поняла, что спущено только одно колесо, а все остальные в порядке. Но от этого легче не стало. - сучий потрох! - воскликнула я, - что-что, а уж колесо на морозе не приходилось менять ни разу, - констатировав ситуацию, достала домкрат, запаску, ключ, и начала всё менять. Пока я меняла колесо, начинало темнеть. Но хорошо, что остался последний болт. Продрогши до нитки, одела шубу и наконец-то села за руль авто. Объехала пробку, называется. Мерседес в лёт доставил меня домой. Я скинула шубу на диван и понеслась в горячий душ, греть замёрзшую себя. Просидев там чуть дольше часа, решила что-нибудь поужинать. Наевшись жареной кортошечки с молоком, завалилась в кровать и включила «Нашу Рашу». Но вскоре меня оторвал телефонный звонок. На экране высветился номер моего менеджера Светы. - слушаю, - обратилась я к девушке на том конце провода. - добрый вечер, Глафира Михайловна, - поприветствовала меня Смирнова, - мне только что звонили с телевидения. Они хотят пригласить Вас завтра в 8:00 на прямой эфир программы «PROБизнес и не только». Мне сказать, что вы придёте, или отказать? - скажите им, что я буду, - достала ежедневник, ручку, и принялась записывать, чтобы не забыть - всё, спасибо, до свидания, - Светлана попрощалась и положила трубку. *** Я натянула чёрные брюки и такую же рубашку. На шее блестели золотой кулон и массивная цепь. Безымянный палец украшало серебряное кольцо с большим блестящим камнем, а на мизинце красовалось золотое. Брызнувшись любимыми «живанши», накинула шубу, платок, и вышла из квартиры. Чёрный бентли домчал меня до студии. Через двадцать минут я уже сидела в кресле для гостя, вся накрашенная. С минуты на минуту должны начаться съёмки. Вот послышался голос оператора, и начала говорить сидящая рядом со мной ведущая. Её вступление я не слушала, а начала только тогда, когда та начала задавать вопросы. - и так, мы уже на финишной прямой, - Варвара посмотрела на меня и продолжила, - Глафира, скажите, как Вы пришли к тому, что сейчас имеете? Я имею ввиду Ваш огромный бизнес. - ну, - прокашлялась я, - это довольно долгая история, поэтому расскажу самое основное. Во-первых, родилась я не в самой богатой семье, скажем прямо: без золотой ложки во рту. Мне всегда хотелось чегото-то большего, но достаток родителей не позволял. Поэтому с четырнадцати лет я подрабатывала где-то. Во-вторых, этому послужило расставание с молодым человеком, который был не из бедной семьи. Когда мы состояли в отношениях, он обеспечивал меня финансово, но когда это прикратилось, я захотела доказать всем, что чего-то стою и без него. Ну и в-третьих, это конечно же упорство, смекалка и приобретённые связи в некоторых кругах. - раз уж вы сами упомянули об отношениях, то не могу не поинтересоваться, - брюнетка отбила воды из стакана, - сейчас Вы замужем, есть ли дети? - нет, - качнула я головой и улыбнулась, - сейчас я незамужняя барышня и у меня нет детей. Мне вполне хватает крестников. - ну и финальный вопрос, - девушка перевела взгляд сначала на камеру, а потом сново на меня, - как по мне, самый провокационный. Думаю, Вы в курсе, что самой горячей и обсуждаемой темой этой недели стало задержание Вашего конкурента Николая Лукашенко. У него был найден пакетик с кокаином весом 1,5 грамм. Поговаривают, что это Ваших рук дело, будто бы таким образом хотели убрать владельца конкурирующего с Вами банка. Что можете сказать по этому поводу? - для начала дам вам совет, - я сделала глоток минералки и посмотрев на Гаврилину, сново продолжила, - не стоит верить слухам, если они никак не подтверждены. Кстати, а вы не задумывались, что Николай Александрович сам употребляет запрещённые на территории нашей страны вещества? - мягко намекнула я телезрителям и находящимся в студии людям. Сразу после прямого эфира я поехала в офис. Сегодня мне должны сдать квартальный отчёт. Вскоре была уже на месте. Сидела в кабинете, курила и разбирала бумаги. Но в тяжёлую дверь постучали. - да, войдите, - совершенно не отрываясь от бумаг, сказала я и сделав затяжку, выдохнула дым - пизда Вам, Глафира Михайловна! - хлопнув дверью, в кабинет влетел разъярённый Лукашенко, а я возмутилась не меньше его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.