ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- нихуя себе заявка! - изумившись, выпрямила спину, расправила плечи и вопросительно посмотрела на быстро приближающегося блондина в идиально выглаженом чёрном смокинге, - значит так, да? - именно! - крикнул Николай, и шумно отодвинув массивный стул, сел напротив, - не догадываетесь, зачем я пришёл? - мужчина поправил волосы и презрительно посмотрел на меня. - понятия не имею о чём Вы, - я прокашлялась и затянулась парламентом с кнопкой, с интересом смотря в его холодные голубые глаза. - секунду, - Лукашенко достал телефон и включил отрывок сегодняшнего утреннего интервью, где упоминалось о нём. Кажется, теперь поняла, почему он скандалить пришёл. Пока я ради приличия досматревала этот отрывок, блондин встал с места и принялся ходить туда-сюда. Вскоре видео закончилось и тут понеслась хромая в баню. Сколько лет знаю этого человека - он всегда умел орать. Да ещё как. А в этот раз Николая конкретно понесло. Но я тоже не пальцем деланая. Разъярённо вскочив с директорского кресла, быстрым шагом подошла к блондину и тоже начала орать. В очередной раз активно жестикулируя руками, я нечаянно дотронулась до паха Николая. Естественно, это не ускользнуло от внимания мужчины и он ухмыльнулся. - простите, я нечаянно, - я поспешила извиниться перед собеседником, а он ничего не ответив, начал приближаться ко мне, в конечном итоге прижав к стенке. Теперь разница в нашем росте была гораздо ощутимее. - знаете, - приблизившись к моему уху, прошептал он, а его дыхание обожгло шею, - Глафира Михайловна, если вы так сильно хотите, чтобы я Вас трахнул, нужно было сразу сказать об этом, - Николай отстранился, и ухмыльнувшись, принялся ждать моей реакции. Лукашенко смутил меня своим некорректным вопросом, одновременно возмутив до неприличия. Обычно, меня очень сложно чём-либо смутить и ввести в ступор, а тут это у него получилось. Я просто стояла и губами ловила воздух, попутно обдумывая ответ. - пошли вон! - истерично закричала я и указала пальцем на дубовую дверь, - идите отсюда к чёртовой матери! Блондин широко улыбнулся, еле сдерживая смех, ведь его провокация надо мной получилась удачной. Он развернулся на пятках и вышел из кабинета. Моя грудь тяжело вздымалась, а голова болела. Сев на кресло, жалобно вздохнула. Но тут в дверь постучали, а после она приоткрылась и оттуда высунулась блондинистая голова секретарши Ангелины. - Глафира Михайловна, - прошептала она, - с Вами всё хорошо? Может кофе или чай? - Ангелина, - я сжала рука в кулаки, процедив это сквозь зубы, ведь в таком состоянии меня лучше не донимать, - иди отсюда! Чтоб глаза мои тебя час не видели! Блондинка перепугалась и тут же захлопнула дверь. Я встала из-за стола и прошла к двери, закрыв её на ключ с обратной стороны. Опустившись на диван, сняла шпильки, и растянулась на нём вдоль. Ещё один такой подобный визит Николая, и мне точно потребуется лечение у психотерапевта. Пока я лежала и о чём-то думала, вспомнила, что сегодня день рождение моего лучшего друга Димки. С ним мы дружим двадцать четыре года, с самого сада. Потом школа, одна кафедра универа и до сих пор не разлей вода. Достав из кармана телефон, набрала номер Ирисова, и приложила его к уху. Вскоре гудки прервал басистый голос мужчины. - а я то думал, что ты совсем забыла о том, что я сегодня родился, - хмыкнул собеседник, - уж хотел тебе звонить поругать, - рассмеялся он - что-то ты обо мне слишком плохого мнения, - усмехнулась я, - прости, что не с утра. У меня не день, а сплошной шурум-бурум. Ну ладно. Я из года в год желаю тебе одно и то же, поэтому не будем игнорировать традиции. Ну, дорогой, чтоб хуй стоял и деньги были! - ой, спасибо, дорогая! - ещё громче начал заливаться смехом Дима, - ну в честь такого шикарного поздравления приглашаю тебя сегодня в семь в Black House Club. Приходи, буду очень ждать. - обязательно приду, - я улыбнулась трубке и отключила её. Остаток рабочего дня прошёл в суматохе. Я опять разбирала бумажки. А в шесть часов уехала домой. Но на этом суматоха не прикратилась. Быстро перекусив бутербродом и чаем, решила погладить платье. Чёрное, бархатное, с очень большим декольте идеально сидело на мне. Время пролетело очень быстро, и вскоре я уже зашла в огромное здание ночного клуба. Почти около входа меня встретила жена Димы - Катя. - привет, - улыбнулась девушка и обняла меня - привет, - я тоже улыбнулась, и похлопала её по спине, - а Дима где? - он уже в лофте, - пояснила супруга, - послал меня тебя встречать В просторном помещении было не очень много народа, человек двенадцать, включая меня. Я сидела рядом с именинников и его женой. На столе был шашлык, салаты, колбасные и сырные нарезки, и конечно же водка, вино, коньяк и шампанское. После третьей рюмки, я решила выйти в общий зал и потанцевать. На танцполе было множество людей. В уши врезались громкие биты. Вот ко мне подошёл высокий, кареглазый брюнет. - могу ли я пригласить прекрасную девушку к барной стойке, и угостить коктейлем? - парень с интересом посмотрел на меня. - можете, - я кокетливо улыбнулась, и пройдя к барной стойке, мы начали о чём-то разговаривать. Слово за слово, и вскоре мы выходили из клуба. Но вдруг, я почувствовала на себе чей-то тяжёлый взгляд. Обернувшись, осмотрела толпу людей. И на глаза попалось знакомое лицо Николая. Он с интересом смотрел на меня, изучая. Усмехнувшись, подмигнула блондину, и прошла дальше, плавно покачивая бёдрами. Сливаясь в жарком поцелуе, Лёша снимает с меня платье, и на секунду отстранившись, жадно припадает к моей шее, оставляя багровые засосы. Из моей груди вырывается не контролируемый, очень громкий стон, а парень этому очень даже рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.