ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Меня разбудил звонок в дверь. Разлепив глаза, посмотрела на стену напротив кровати, на которой висели часы. Они показывали девять утра. Кто мог прийти в такое время? Клининг? Не должен, ведь сегодня пятница, а он по четвергам. Накинув халат, поспешила к двери. В глазке стоял парнишка моложе меня, среднего роста, в жёлтой кепочке и жилетке. Скорее всего курьер. - здравствуйте, - проговорила я, открывая железную дверь, - вы по какому вопросу? - доброе утро, - улыбнулся он, - я из службы доставки, - парень протянул очередной шикарный букет белых тюльпанов в огромной корзине, - распишшитесь, пожалуйста, - курьер протянул бланк и ручку, а я чиркнула автограф. Парень ушёл, а я прошла на кухню и дала команду станции Алисе включить песню Славы «Классный». Тут же на меня нахлынули воспоминания прошлого. Именно под эту композицию мы с бывшим супругом познакомились. Сильно вдаваться в подробности не захотелось, поэтому вспомнила только тот жаркий и последний августовский день. Вдруг взгляд сново упал на букет, стоящий на столе. А именно моё внимание привлекла красивая открытка. Взяв её в руки, открыла. В неё был вложен билет в Питер в обе стороны. А содержание гласило следующее: «Доброе утро, Глафира! На сколько я знаю, Вы ранняя пташка, и очень надеюсь, что курьер не разбудил. Самолёт сегодня в 11:00, очень буду ждать Вас у нас в культурной столице России. В аэропорту Вас встретит мой водитель, можете не беспокоиться!» В связи с последними событиями я очень хотела куда-то уехать из Минска и развеяться. А тут подвернулся удачный случай. Сразу было решено собирать чемодан из всего самого необходимого. Я приняла душ, и приступила к сборам. Самолёт доставил меня в Питер через час пятнадцать. И вот пройдя стойку регистрации, взяла чемодан и пошла с ним к выходу. Колёсики дребезжали, катясь по асфальту. Вскоре на горизонте показался припаркованый майбах, а рядом стоял курящий, среднего роста, шатен, облакотившийся на авто. Я подошла к нему и поздоровалась. - добрый день, - улыбнулась я впервые за долгое время, - Вы случайно не от Владимира Буланова? - здрассти, - мужчина потушил сигарету, - от него. А я, так понимаю, Вы Глафира, которую я должен доставить в целости и сохранности, как мне велел шеф? - во-первых, я не вещь, чтобы меня доставлять в целости и сохранности, - недовольно выдохнула я и зыркнула я на водилу, - а во-вторых, может вы погрузите мой чемодан и мы поедем? - пардоньте, - съязвил шатен, взял чемодан и погрузил в багажник, поле чего открыл мне дверь и я села. Подороге я вглядывалась в водителя. Слишком уж был знакомый взгляд и профиль. А шатен изредка просматривал на меня в зеркало заднего вида. - Каменская? - удивился водитель, сново посмотрев на меня в зеркало заднего вида. - ну да, - степенно кивнула я, - что Вас так удивляет? - ты меня не узнала? - в его голосе была нотка разочарования. - простите, но нет. Так кто же Вы? - выжидающе посмотрела на шатена. - ну как же? Артём Самойлов - муж твой бывший, - пояснил шатен. - Артём? Ты всё так же тут живёшь? - удивилась я. - ну да. Ты же знаешь, что это мой родной город, - прокашлялся он, - а ты здесь какими судьбами? - исключительно по деловым соображениям, - пришлось соврать мне, не всё же ему знать надо, - много дел по банку. Думаю, ты наслышен о «Кам.Ту.Инвест» - да, слышал краем уха в новостях, - Артём припарковал авто около высокого здания с панарамными окнами, - ну, собственно, мы приехали. - благодарю, - улыбнулась я краешками губ и вышла из майбаха. Тут же ко мне подошёл высокий голубоглазый брюнет. - добрый день, - улыбнулся он и достал мой чемодан из багажника, - я как раз таки тот самый Владимир Буланов, который так нагло посмел Вас вырвать из дел к нам в Питер. - здравствуйте, - ухмыльнулась я, - а я та самая Глафира. А куда меня привезли? - спросила я, когда мы зашли в лифт и Владимир нажал кнопку 9 этажа. - в Вашу квартиру, которую я абсолютно безвозмездно дарю Вам, - брюнет посмотрел на меня, ожидая реакции - Владимир Фёдорович, давайте серьёзно, - я строго посмотрела на него с низу, ощущая хоть и не очень большую разницу в росте. Мой составляет 178, - и пожалуйста, давайте перейдём на «ты» - я вполне серьёзен, - развёл он руками, и пропустил меня вперёд из лифта, - вот ваши владения, - мужчина дёрнул ручку массивной двери, и она абсолютно бесшумно открылась, - проходите. Я последовала его приглашению. Квартира очень просторная и светлая. Во всех комнатах панорамные окна в пол. Первым делом я прошла в гостиную. Белый кожаный диван и огромная плазма стояли по середине комнаты. Везде был минимализм, как я люблю. - ну как тебе? - раздался басс сзади меня, - нравится? - естественно! - воскликнула я, и сама от себя такого не ожидая, обняла Владимира, - спасибо! - порывисто чмокнула его в щёчку. - ну ты обустраивайся, а я пойду, - одновременно брюнет накинул пальто и обулся, - сегодня в восемь заеду, будь готова. Поедем в рестик, - улыбнулся он и вышел, захлопнув за собой дверь. Я повесила шубу на вешалку и распустив волосы, прошла в ванную комнату. Очень хотелось принять горячий душ. Скинув очежду, встала под тонкие струйки воды, которые стекали по плечами и ключицам. Обтеревшись полотенцем, надела белое кружевное бельё. Естественно без красивых фоточек в зеркале не обошлось. Взрослая, самодостаточная женщина, а всё туда же! Выйдя из ванной, плюхнулась на кровать. Заманчивая идея посетила мой разум. Найдя контакт по имени «Лукашенко Николай», зашла в наш диолог в телеграме. Отправив фото в белье, добавила: - как Вам, Николай Александрович? Жду Вашего экспертного мнения😏) Ответ не заставил себя долго ждать. - великолепна! После этого сообщения сразу последовал входящий звонок от Лукашенко. На это, собственно, и был расчёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.