ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*От лица Киры* Я проходила мимо гостиной на кухню, когда моё внимание привлёк голос Коли, доносившийся из-за закрытой двери зала. Знаю, что подслушивать не хорошо, и через минуту об этом пожалела. Муж с кем-то оживлённо флиртовал и смеялся. Стало больно. На глаза навернулись слёзы. Я развернулась на пятках, и попутно вытирая слёзы, пошла в спальню к сыну. Илюша сидел полу и играл в машинки. Я тоже опустилась на ковёр и облакотилась на стену лопатками. Мальчик не обратил на меня внимания и продолжил играть. А я повернула голову в сторону панорамного окна, и рассматривая высотки напротив, погрузилась в воспоминания двухгодовалой давности. *Воспоминания Киры 2019 года* Коля слишком часто стал задерживаться на работе, не отвечать на звонки, подкрепляя это тем, что он якобы не слышал. Сейчас повторяется то же самое. Может, он завёл кого то на стороне? Ну уж нет! Такого я не потерплю! Я быстро собралась и поехала к нему в офис. Без проблем пройдя КПП, доехала на лифте до кабинета мужа. Я проскочила мимо секретарши, даже не обратив на неё внимания. Девушка крикнула мне вслед: - к Николаю Александровичу нельзя, у него делегация! - надо же! Даже секретаршу подговорил, чтобы с какой-то шмарой встретиться! - прошептала я, уже подлетая к кабинету. Секунда, и я уже распахиваю дверь. Передо мной сидят десять человек явно не русской национальности и лапочут на китайском. Один Коля выделяется из всей этой группы. Я не собираюсь останавливаться, и начинаю скандалить. - почему ты не отвечаешь на звонки?! - кричу я, а гости из Китая переглядываются и переговариваются между собой на своём языке - Кира? - муж удивлённо поднял бровь, - ты с ума сошла? У меня делегация, иди отсюда, пожалуйста, - Николай встал из-за стола и выпроводил меня обратно за дверь - никуда я не пойду! - возразила я на последок, перед тем как перед моим носом захлопнулась дубовая дверь. Чует моё сердце, что после этого, будет серьёзный разговор. Зачем я так повела себя? Характер у меня, конечно, не ахти. Через десять минут делегация ушла, а супруг позвал меня в кабинет. Когда я зашла, он стоял лицом к окну. В воздухе повисло напряжённое молчание. И вот, Коля прервал его, развернувшись ко мне. - что это было? - процедил он сквозь зубы, - ты совсем больная? Ворвалась в кабинет, устроила скандал! - муж начал кричать, попутно загибая пальцы - перечисляя. - ну, Коль, - я виновато посмотрела на него из подлобья, - прости пожалуйста. Я думала... - он не дал мне договорить. - а тебе что, есть чем думать? - ещё громче заорал он, - ты, блять, хоть понимаешь, что сорвала мне международную сделку, дура? - Коля активно жестикулировал руками. - прости пожалуйста, - прошептала я, уткнувшись лицом в ладони, сдержевая слёзы - видеть тебя не хочу! Пошла вон! - он показал пальцем на дверь, а я оканчательно расплакавшись, убежала. Поймав такси, приказала водителю везти в любой клуб, только не в «Nightlife lounge», ведь это сеть клубов супруга. Уже через двадцать минут я была на месте и опракидывала одну рюмку водки за другой. Вот ко мне подсел молодой человек - товарищ Коли - привет, - улыбнулся Женя, - ты почему такая грустная? - долго рассказывать, - отмахнулась я, шмыгнув носом, - с Колей поругались. А ты здесь какими судьбами? - проезжал мимо, дай, думаю, зайду, - брюнет попутно заказал коньяк, - ты, главное, сильно не переживай. Он, конечно, вспыльчиный, но отходчивый, - Евгений приобнял меня за плечи, и моя голова упала к нему на плечо. С этого момента я помнила всё только отрывками. Помню как мы ехали к нему домой. Его руки на моей спине, талии. Свою улыбку во мраке комнаты. Громкие стоны. Изголовье кровати, ретмично бьющееся о стену. Через несколько недель после прошедших событий, мне сообщили, что я беременна. Срок три недели. Об аборте даже не было и мысли. Я рассказала о беременности Коле. Он очень обрадовался, души не чает в детях. Но я то точно знала, что ребёнок не от него. Из воспоминаний меня вырвал голос сына. По щеке не вольно скатилась солёная слеза.- мамочка, - Илюша поднялся с пола и подошёл ко мне, - почему ты плачешь? - я не плачу, сыночка, - прошептала я, и вытереа ладонью капельку, обняла мальчишку. Его маленькие ручки обвили мою шею, притянув ближе к себе. *** Половину дня я провела в разборке чемодана. Складвала одежду по полкам, предварительно гладя её. Время уже подходило к семи вечера, и поняв, что я могу опоздать, принялась собираться. Сделав нюдовый макияж, надела чёрное полу-прозрачное платье, накрутила локоны и на плечи накинула чёрный кожаный плащ. Обувшись, вышла из квартиры, а после и из парадной. Прямо около неё уже стоял мерседес Е-класса комплектации купе. Я открыла пассажирскую дверь и села рядом с Володей. - привет, - улыбнулась я, - ну, что, поехали? - добрый вечер, - брюнет одарил меня белоснежной улыбкой, - поехали, - Буланов тронулся с места и в скором времени мы выехали на Невский проспект, - Глаш, ты какую музыку любишь? - ну, - немного помедлила я, - я меломан. Всё, что угодно могу слушать. - думаю, ты тогда не будешь против, если я включу Круга? - поинтересовался мужчина и нажав кнопку на панели управления, заиграла «Исповедь» - о, - я шмыгнула носом, - хорошая песня. Я вообще Круга люблю - это прекрасно! - обрадовался Володя Так за разговорами, мы с ним подъехали к ресторану. У нас было много общего. Наше общение прервал только официант, и то, тот быстро удалился. Но после официанта нас прервал звонок моего телефона. Звонила Манюня. Я не могла не взять. - да, Маш? - обратилась я к девушке, - что-то срочное? Мне просто сейчас не очень удобно разговаривать, так что давай в темпе вальса. - короче, - шумно выдохнула собеседница, - Глаш, я беременна - Маш, - строго сказала я, - я же сказала, что мне некогда. Зачем ты сейчас шутки устраиваешь? - я не шучу, это правда, - на том конце провода послышалось всхлипы, и я поняла, что теперь это точно не шутка - Володь, - я обратилась к мужчине сидящему напротив и листавшему меню, - я отойду на секундочку, хорошо? - да, - кивнул брюнет, - конечно. Я поднялась с места и пошла в уборную. Зайдя туда, сново начала диолог с племянницей. - ты матери уже сказала? - вздохнула я и опёрлась бёдрами о столешницу раковины - да, - раздался звук поставленного стакана на стол - и что она сказала? - она говорит, что надо делать аборт, - шмыгнула носом Манюня, - а ты что думаешь? - я с ней согласна, - я сделала паузу, подбирая аргументы, - ну вот сама подумай, зачем тебе сейчас этот ребёнок? Это ведь не игрушка, поигрался и выкинул. Ты как сама считаешь? - я согласна с тобой, - послышалось на том конце провода, - только не охото в бесплатную поликлинику идти, страшно. - за это ты можешь не беспокоиться, - обнадёжила я крестницу, - завтра я позвоню знакомой-главврачу и тебя запишут на аборт. - спасибо! - обрадовалась Маша, - ты лучшая, - и отключилась. Я улыбнулась и вышла из уборной. Мы с Володей ещё немного посидели, и он повёз меня домой. Я ещё долго сидела в машине, Разговаривая с мужчиной обо всём и не о чём. - да, - вздохнула я, - пожалуй, я пойду. Не буду тебя задерживать, - было уже хотела открыть дверь и выйти, но меня окликнул Буланов - Глаш, - произнёс он, а я обернулась, - постой. После этих слов он приобнял меня за талию и притянул к себе. Между нашими губами оставался ничтожный миллиметр, и никто не решался его сократить. Но вот брюнет нежно накрывает мои губы своими и притягивает ещё ближе. Я запускаю пальцы в его волосы, поглаживая затылок. Из-за катострафического отсутствия воздуха нам пришлось отстраниться. Тяжело дыша, я вышла из машины и зашла в лифт. Через три минуты я уже была дома и принимала горячую ванну. Срочно нужно было расслабление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.