ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Николай довёз меня до дома и помог мне достать чемодан из багажника. - ну, - чуть помедлила я, - спасибо, - улыбнулась краешком губ - не за что, - блондин притянул меня к себе за талию и посмотрев в глаза, нежно поцеловал - Коль, - прешептала я, отстранившись, - а если кто-то увидит? Нашим репутациям придёт конец. А в твоём случае ещё и браку - тогда пока, - ухмыльнулся мужчина и сев за руль машины, уехал. Я зашла домой и принялась раскладывать вещи. Честно, немного уже поднадоело. Теперь минимум через месяц куда-то полечу. Закончив с этим муторным делом, вспомнила, что давно хотела посмотреть старые фото и всё никак не получалось. Сбегав за парочкой альбомов, уселась в зале на диване и поджав ноги под себя, начала листать. На первом фото я стояла сниной к камере, одетая в своё белое свадебное платье. Помню, что эта фотография была сделана в 2017 году, в день росписи, на Невском в Питере. Здесь я ещё худая и без чёртового РПП. Да к тому же ещё и любима. Но наш брак с Самойловым был не долгий. Артём был не абьюзер, скорее я была с такими наклонностями. Тем более у нас обоих огненные знаки зодиака, я - овен, а он - стрелец. Далее последовала фотка из 2014. Тут я с крашеным в тёмный цвет каре. Тоже очень худая. Стою около какого-то здания в полоборота. Теперь 2015. Я дурачусь. Помню, что эту фотку сделал Сашка, когда мы гуляли с его товарищами из бывшей ОПГ. Я пела им Круга, стоя на массивном столе в кафе, а они хлопали и заказывали мне моё любимое пиво за свой счёт. 2016. Здесь мы с Димкой и его, на тот момент, будущей женой Катей гуляли по парку в Сочи. Тогда я ещё не была погружена в дела банка; как бы глупо не звучало, но молодая, стройная и без РПП. В какой момент жизни это было проёбано? Куда делась та девочка, которая не парилась по пустякам? Та, которая по приезде в столицу пошла работать в бардель и её не волновало, что на это скажет мама, ведь каждый зарабатывает как может. Та Глашка, у которой было много друзей, с которыми она гуляла днями и ночами? От размышления меня оторвал телефонный звонок. Звонил неизвестный номер. Почему-то сново взяла трубку. Раньше боялась, что с карты могут спиздить три, на тот момент, копейки. - Каменская слушает, - вздохнула я, - если вы по рабочим вопросам, то могу оставить телефон менеджера Светланы. - Глаш, - раздался на том конце провода мужской голос, - это я, Миша. Я в полиции, приедь пожалуйста, тебе тут всё объяснят. Отделение 347, - после этих слов трубку положили Что-то здесь не всё положительно. Я отложила в сторону альбомы и принялась одеваться. Взяв сумму покрупнее, спустилась на парковку и села в чёрный крузак. Через 15 минут была на месте. - в чём дело? - задала вопрос молодому капитану, - почему задержали Михаила Каменского? - а Вы, милочка, кем ему приходитесь? - ответил мент вопросом на вопрос - тётка родная, - пояснила я, - я жду объяснений. - ну в общем картина такая, - мотнул головой шатен, - по его словам, он защищал свою пассию и неподрасчитав силу, вытащил одному так, что тот моментально сделался жмуриком. - пиздец, - выругалась я, откинувшись на спинку кресла и поджав губы, - не знаю, как больше выразиться, - чуть помедлив, начала шёпотом, - слушайте, товарищ капитан, а может мы сможем договориться? - приоткрыла сумочку и немного сверкнула купюрами крупного наминала. - ну если подумать, - помедлил он, - то этот человек вообще сам упал и голову разбил. А его кент добил его, - мент протянул мне папку и я положив туда деньги, застегнула её - спасибо, - я подмигнула шатену и вышла из кабинета Вскоре Мишу отпустили и я отвезла его домой. Мы договорились ничего не говорить Люде. Да и я тоже не стала донимать допросами, ведь тоже влезла в драки в его возрасте, правда, обходилось без трупов. Когда мне было пятнадцать лет, я была единственной девочкой в компании, мы устраивали такие пиздиловки, что аж страшно вспоминать. Вечерело. Последние яркие лучи закатного солнца покинули мою квартиру. Было решено съездить в клуб. Я давненько не была в «Nightlife lounge». Позвонив водителю, принялась собираться. Надев розовую кружевную блузку, синие джинсы и удобные кроссовки, накинула чёрное пальто и вышла из дома. Уже через двадцать минут я была на месте. Я сидела за барной стойкой и неспеша потягивала через трубочку алкогольный мохито. На заднем фоне заиграла песня DEAD BLONDE «Не такая, как все» и я поспешила танцевать. Народа было битком, но это меня не остановило. Тут чья-то сильная рука берёт меня за запястье и уводит от толпы. В сиреневом свете фонарей сложно разглядеть кто это. Понятно, что высокий мужчина. Но вот мы останавливаемся и я по инерции влетаю в этого человека. Он разворачивается, и в нём я узнаю Николая. - ты что себе позволяешь? - выдёргиваю руку из его хватки и недовольно смотрю на него. - нам нужно поговорить, - сделался серьёзным Коля - voulez-vous coucher? - усмехаюсь я, - мы уже два раза за сегодня говорили - нет, - помотал блондин головой, - на этот раз мы точно серьёзно поговорим - уверен? - преподнимаю правую бровь, - тогда я за коктейлем. Подождёшь здесь? - на все сто, - отрезал он, - да, только быстрее. Я закатила глаза и развернувшись на пятках, пошла к бару. Сколько его знаю, он всегда наровит покомандовать. Когда мы были в отношениях, меня это жутко выводило из себя, ведь я сама такая же. Пока я размышляла, моя «Пина Колада» была готова. Взяв её, направилась к Николаю. - прямо здесь будем разговаривать? - я отпила коктейль из трубочки и посмотрела на мужчину - пошли, - блондин мотнул головой, как бы зовя за собой. Я послушалась, последовал за ним, - проходи, - он открыл ни чем не Примечательно дверь и я вошла. Это бы его кабинет. - ничего так, дорого-богато, - я по-хозяйски уселась на диван, не спрося разрешения, - можно закурю? - да, - кивнул Коля, сев напротив меня в кожанное кресло за массивный стол - спасибо, - я улыбнулась и полыхнув зажигалкой, подпалила сигарету, - ну так о чём ты хотел серьёзно поговорить? - затянулась Николай не успел сказать ни слова, как дверь в кабине распахнулась и в неё влетело десять ОМОНовцев. Я взвизгнула, и один из них без труда уложил меня мордой в пол. С Николаем сделали то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.