ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я проснулась в девять утра. Самолёт в десять. Встав с кровати, прошла на кухню и выпила стакан воды. А после пошла принять душ. Собрав все вещи, которые только вчера разложил по полкам, вышла вместе с чемоданом на улицу и погрузившись в такси, поехала в аэропорт. Почти весь полёт я спала, и проснулась только под конец перелёта Получив багаж, не спеша пошла на выход. Надеюсь, что такси уже подъехало. Очень уж не хочется стоять и ждать на холодном ветру. Вроде середина марта, а снег до сих пор лежит. Я вышла из здания аэропорта и осмотрелась. Так и знала, что сработает закон подлости. Такси ещё не приехало. В сумке завибрировал телефон. Достав его оттуда, приняла входящий вызов. - Каменская слушает, - сказала я и поёжилась из-за промозглого ветра - здравствуйте, Глафира, - произнёс женский голос, - Вас беспокоит оператор службы такси «Колесница» Алёна. Мы приносим свои извинения, но водитель не может сейчас подъехать по назначеному адресу. Вам прислать другую машину? - не стоит, - странно, но я была не намерена скандалить, и положила трубку Лучше бы сразу позвонила Геннадию и не торчала бы здесь битый час. Только пальцы потянулись к клавиатуре, чтобы набрать номер водителя, как передо мной с визгом и резко остановился майбах. Я опешила, приподняв в изумлении правую бровь. Водитель не заставил себя долго ждать и вышел из мерседеса. Им оказался Николай. Он подошёл ко мне. - привет, - улыбнулся он, - замёрзла? - на моё удивление спросил Николай. - привет, - я улыбнулась краешком губ, - да, - потёрла ладони, пытаясь согреться, и посмотрела в его глаза. Кажется в них что-то промелькнуло. Ничего не ответив, блондин взял мой чемодан и погрузил в багажник, после чего захлопнул его. - прошу, - мужчина открыл мне переднюю дверь и я села, Николай рядом за руль, - и куда же ты летала? - поинтересовался он, с ноткой издёвки в голосе, совсем не отвлекаясь от дороги - а тебе разве не доложили? - ответила вопром на вопрос, съязвив. Было интересно наблюдать за его реакцией, как он злится, сильнее сжимая большие руки на руле. - я первый спросил, - сказал Николай с какой-то детской наивностью, - будь добра, ответь первая. - я была в Питере, - посмотрела на Лукашенко, после перевела взгляд на дорогу, - исключительно по деловым соображениям, - зачем-то добавила я. Николай ничего не ответил, а лишь слегка улыбнулся и положил сильную руку мне на колено. Я не стала возражать, мне это даже понравилось. Почти весь путь мы ехали молча. Но когда майбах подкатил не к моему дому, я прервала молчание. - куда мы приехали? - я перевела глаза с высокого здания на блондина. - забыл телефон дома, - пояснил он, - я быстро, - мужчина уже вышел из машины, но остановившись, повернулся ко мне, - знаешь, - чуть помедлил он, - пошли со мной, - Николай галантно открыл мне дверь и подал руку - благодарю, - хитро улыбнулась я, - а супруга не будет против? - не волнуйся, она на работе, - с каким-то огоньком в глазах сказал он это. Через семь минут лифт поднял нас на 10 этаж и мы вошли в просторную квартиру. К моему удивлению она оказалась ещё и двухуровневой. - я, наверное, тебя в прихожей подожду, - присела на пуфик рядом с зеркалом - да ладно, - отмахнулся он, - раздевайся, проходи. Мне ещё бумаги надо взять, - блондин снял чёрное пальто и повесив на вешалку, прошёл на второй этаж. Я последовала его примеру. Пока Николай искал документы у себя в кабинете, я успела везде походить и осметреть квартиру. На очереди оставалась только спальня супругов. Она сделана в чёрно-белых цветах. Панорамные окна сюда вписывались как никогда лучше. Я подошла к ним и глянула в низ. На бёдра легли большие руки Николая, от неожиданности я вздрогнула и повернулась к нему. Он пристально смотрел мне в глаза, изучая имоции. - напугал? - нежно прошептал мужчина, наклонившись к уху. Его дыхание обожгло шею. - нет, - в полголоса ответила я Николай ничего не ответил, а впился в мои губы. Я поддалась на встречу, обвивая руками его шею. Руки блондина забрались под кофту, нежно поглаживая спину. Повалив на кровать, через мгновенье он уже снимает с себя чёрную водолазку, а с меня нижнее бельё. Удерживая мои руки над головой, Николай переключается с губ на шею, оставляя багровые засосы, слегка покусывая. Я же не сдерживаю стоны удовольствия. Открыв верхний ящик тумбочки, блондин достал оттуда презерватив. Надев его, медленно вошёл в меня, постепенно ускоряясь. Я извиваюсь под ним, кромко стону. Николай ухмыляется, и сново припадает к моим губам, приглушая стоны. - Коля, - шепчу ему прямо в губы, - не останавливайся, прошу тебя, - я обвиваю его плечи руками и притягиваю ближе. Мужчина сново нагло ухмыляется, и ещё сильнее начинает вдалбливать меня в матрас. Всё ещё тяжело дышав, я тихо спускалась вниз по лестнице в душ. Но услышалв звон ключей и крик жены Коли: «я дома», так же тихо заторопилась на верх. - жена вернулась! - шёпотом крикнула я, забежав в спальню к блондину - как? - он приподнялся на локтях, недоумевающе посмотрев на меня. - я откуда знаю, я что, Пушкин что ли? - сорвалась я, - на машине наверное - я к ней спущусь, задержу немного, - стал одеваться мужчина, - а ты заправь постель и иди в мой кабинет, - договорил он и вышел из спальни, а я последовала его инструкции Я сидела в большом кожаном кресле и залипала в телефон, когда дверь в кабинет открылась, а потом закрылась и вошёл Николай. - ну что? - я отложила телефон в сторону и всталв с кресла, подошла ближе с к блондину. - ничего, - констатировал он, - я сказал, что у нас с тобой деловая беседа, - улыбнулся Лукашенко - да? - приподняла я бровь и ухмыльнулась, - ты в этом уверен? - немного привстала на цыпочки, чтобы дотянуться до губ мужчины. Он поддался вперёд, и подхватив меня под бёдра, понёс к столу. Усадив меня на него, стал осыпать поцелуями. Перехватил инициативу на себя, теперь я стала оставлять влажные следы от шеи до ключиц, слегка покусывая кожу. Коля издаёт гортанный рык и оставляет багровый засос на моей правой груди. Я шумно выдыхаю, сдерживаю стон. Блондин запускает руку в волосы, слегка оттягивая назад, что ещё больше заводит. Мы с мужчиной вышли из подъезда и остановились рядом с майбахом. - сама доберёшься? - спросил он, посмотрев на дорогие наручные часы - было бы хорошо, чтобы ты меня довёз, - я развела руками, - это ведь ты меня сюда привёз, - усмехнувшись, посмотрела в его голубые глаза. - ну раз так, - чуть помедлил он, - тогда садись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.