ID работы: 11952364

~Давай удивим наших соседей?

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна и Александра переехали в другую квартиру. Спустя это событие прошло уже 2 недели. Квартира у них была чистая, уютная, но вот с соседями им не повезло, они оказались алкашами. Почти каждый день к ним вызывали полицию. Разборки, крики, шум от разбивающихся бутылок. В общем жить было сложно, но менять местоположение снова девушки не горели особым желанием, поэтому они уже привыкли к этому. *** Вечер пятницы. Соседи были целый день тихими и это настораживало, но Алёна и Саша не придавали этому особого значения. Они были тихими, не шумели, но ровно до этого момента. Сверху начались слышны стоны девушки, соседи снова начали свои потрахушки. Даже обычным нормальным сексом назвать это было сложно, так как крики и стоны девушки были такими, будто её насилуют. – Боже, как же, блять, вы заебали. - не сдержавшись, Саша ударила кулаком в стенку. – Саш, не обращай внимания. - Алёна была спокойна, это происходило не первый раз, но раньше эти крики было слышно не так сильно. – Как же можно на такое внимания не обращать? - Саша уже почти перешла на крик, но держалась. – Просто забей, пора бы уже привыкнуть к такому. - Алёна понимала, что рано или поздно, но им все равно стоило бы поменять квартиру, ибо выносить все эти постоянные крики и шумы были невозможно. – Алён, тебе же тоже это не нравится, ещё пару таких дней и мы обязаны найти новую квартиру. - спустя пару минут раздумий, сказала Саша. – Ой, да ладно тебе, Сашуль. Давай удивим наших соседей? - Алёна подошла вплотную к старшей и ухмыльнулась. Александра удивилась действиям Алёны, но ей было интересно, что она задумала. – А.. Алён, что ты задумала? - непонимающим взглядом старшая посмотрела на Алёну. – А я думала ты догадалась. - хмыкнула младшая, через пару секунд потянулась к губам Саши. Александра вздрогнула, но не спеша все же ответила на поцелуй. – Что ты, чёрт возьми, делаешь? - Саша отодвинулась от Алёны. - Мы же друзья. – Неужели? А я думала хороший секс никогда не испортить хорошую женскую дружбу. - хихикнула младшая. – Ты серьёзно? - Александра стояла в недоумении, но все же ожидала действий от Алёны. – Да, я хочу, чтобы ты трахнула меня. - Алёна же ждала дальнейшего. – Алёночка, ты уверена в этом? - подойдя к младшей, Саша положила руки на её талию. Алёна притянула Сашу за шею и поцеловала её в столь желанные и манящие губы, добавила язык и углубила поцелуй. Младшая постанывала в поцелуй, показывая, что жаждет и хочет большего. Девушки оказались в спальне и Саша положила Алёну на кровать, целуя её в шею, оставляя ярко фиолетово-бардовые метки. Саша начала снимать футболку с Алёны, кинув её куда-то на пол. Открылся вид на красивый и кружевной лиф, чёрного цвета. Старшая долго не задерживалась на нём и тут же стянула его, и кинула в сторону футболки. Красивый вид на бюст младшей второго размера. Саша начала ласкать грудь девушки, а та отвечала ей ласковыми и красивыми стонами, параллельно зарываясь в волосы старшей. Это заводило Сашу, голова была забита прекрасными звуками младшей. После пары минут ласки груди, Саша начала растегивать ширинку на шортах. Немного подумав, девушка посмотрела на Алёну вопросительно, тем самым спрашивая разрешения. – Кис, мне продолжать? – Прошу тебя, продолжай. - вытягивая слова, невнятно произнесла Алёна. Старшая буквально стянула шорты и они полетели вслед за остальными вещами Алёны. Девушка осталась лишь в кружевных трусиках. Саша начала стимулировать бугорок клитора через ткань трусов, это сопровождалось красивыми стонами младшей. Через пару минут ткань была полностью мокрая и Саша оголила тело Алёны. Александра провела пальцем по промежности, собирая влагу и вошла одним пальцем в лоно девушки, на это действие младшая отреагивала громким стоном. Спустя несколько минут, Алёна привыкла и уже стонала не от боли, а от удовольствия, просив большего, насаживаясь на палец старшей. Вскоре Саша добавила второй палец и начала двигаться навстречу девушке. Алёна была почти на пике. Саша, двигаясь быстрее, дала кончить младшей и она обмякла в её руках. * * * * – Это был самый лучший вечер. Спасибо тебе. - Алёна обняла Сашу. – Наши соседи наверное охуели от такого. - старшая посмеялась с собственных слов. – Кстати, а ты неплоха в сексе. - подметила Алёна и посмеялась. – Согласна, надо как-нибудь повторить. - ухмыльнулась Александра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.