ID работы: 11952422

NSFW alphabet

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

[СпрингБонни/Деви]

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare       СпрингБонни всегда волнует самочувствие Деви, он почти не отходит от неё не на минуту, вечно спрашивает не нужно ли ей что-то принести, да и что он вообще может сделать для неё. Он так сильно заботится о девушке, что иногда это начинает пугать её. СпрингБонни не хочет быть ужасным партнёром и Деви сильно это ценит. С ним всегда хорошо после секса. B — Body part       СпрингБонни любит всё тело Деви, но всё же особую любовь проявляет к её нежным рукам. Его руки слегка пушистые, поэтому Деви определенно любит держаться с ним за руку долгое время — ей никогда не надоедает. Деви так любит его уши, что так и ищет повод докоснуться до них — они всегда реагируют тем или иным движением и Деви хихихает каждый раз, нежно улыбаясь. C — Cum       СпрингБонни никогда не кончает внутрь, кроме того, он также не позволит себе кончить, испачкав Деви. Он всегда выходит до такого, как кончает и делает это только в сторону, если повезёт — в какую-нибудь салфетку. D — Dirty secret       Их отношения настолько кажутся сказочными, что никто из них не обладает грязными секретами… Деви так хочет, чтобы СпрингБонни был грубее, хотя она и понимает, что это вовсе не в его характере — она просто любит желать и мечтать. E — Experience       Деви была у СпрингБонни первой, как и он был первым для неё, поэтому они даже до сих пор переживают каждый раз, когда касаются телами друг друга, а затем и вовсе отдаются возбуждению. Зато это делает их отношения очень нежными. F — Favorite position       Каждый раз, когда дело касается позы, смущению нет конца. Это действительно сложная и длительная часть — долгие выборы, распросы, даже пробы. Любая поза, где они могут смотреть друг другу в глаза и подбадривать тем самым друг друга — лучшая и их любимая. G — Goofy       СпрингБонни просто мечтает быть серьёзным, но когда дело доходит до секса у него никогда не получается, он так сильно смущается, что заставляет и Деви делать это. Иногда он шутит, так не смешно, но Деви всегда смеется — ей нравится видеть, как СпрингБонни становится проще. H — Hair       Волосы Деви всегда мешают, пряди залетают на лицо, но СпрингБонни просто обожает убирать их обратно, ему так нравится поглаживать их, он был бы не против сделать Деви удобную прическу — лишь бы она была рада. I–Intimacy       СпрингБонни любит напоминать Деви как сильно он её любит, называет её милыми прозвищами, говорит комплименты, хоть и путает часто строчки, в общем, он так сильно дорожит их отношениями, что его действительно можно назвать романтиком. Деви это нравится, это любимая её черта в нём. J — Jack off Черт, черт, черт. Нет. СпрингБонни мог бы покраснеть, услышав подобный вопрос — ему сложно представить, что он может заниматься подобным! Разумеется, он так сильно скучает по Деви, когда её нет рядом, но так опускать руки — он совершенно не мастурбирует, думая о ней. K — Kink       Может быть, СпрингБонни нравится, когда Деви ведёт себя намного грубее, он мог бы сказать, что даже властно. Ох, черт, его так сильно заводит мысль, что он может выполнять даже элементарные команды, произнесенные Деви — он бы выполнил всё, был бы её верным животным и совсем не был бы против.       Деви и сама не против занимать более активную позицию в их отношениях — это было просто замечательно, иначе и не скажешь. L — Location       Им легче назвать место, где они больше никогда не будут пытаться этого делать. Здесь всё легко — в бассейне с шариками. Они уже не помнят, чья эта была гениальная идея, но это было настолько неудобно, что они никогда это не повторят.       А любимое… Любое место, где им будет удобно и они будут чувствовать возбуждение друг друга. M — Motivation       СпрингБонни хватает простого поцелуя, чтобы желать Деви. Хотя бы нуждаться в её присутствии, просто обнять девушку — уже равно огромному проявлению любви. Именно после мягких заигрываний Деви начинается самая сладкая часть. N — No       Причинить ей боль.       Думая о том, что СпрингБонни может хоть как-то сделать Деви больно физически его бросает в ужасную дрожь. Он так боится этого, что никогда не будет грубым, даже если она сильно попросит — Деви, в любом случае поймет, и не будет заставлять. СпрингБонни так благодарен ей за это.       Он хочет делать ей только самое приятное. O — Oral       Ни в коем случае. Они слишком смущены и невинны для подобного. P — Pace       СпрингБонни очень нежный, он ходит не спеша, аккуратно, долго помогает привыкнуть и лишь заметив, только когда он точно уверен, что всё в порядке — слегка ускоряется. Он никогда не делает грубых толчков, а если вдруг такого происходит — долгое извиняется. Q — Quickie       СпрингБонни хочется почувствовать Деви, именно поэтому он любит всё так долго растягивать. Быстрые ласки и секс заставляют его грустить и думать, что он перестаёт быть нужным, добавляет мыслей о том, что он плохо старается.       Очень редко всё происходит быстро. Причиной этому может быть усталость Деви, иногда просто плохое настроение. R — Risk       Никогда и ни за что, ни при каких условиях. Риск — слово, которое СпрингБонни определенно не нравится. Именно после него он становится ужасно серьезным — ему так важна сохранность Деви, что он всегда выбирает условия, в которых они точно будут в порядке. Даже просто быть замечанными — ужасно. S — Stamina       СпрингБонни довольно слабый, поэтому не больше одного раунда, который может длиться иногда даже больше 30 минут. Деви этого достаточно. T — Toys       Они поднимали этот вопрос и поняли, что сходятся в одном мнении — точно нет. U — Unfair       Этот пункт больше касается Деви. Только она может слегка поиздеваться, не сильно долго, поэтому СпрингБонни совсем не понимает подобных шуток. Один раз она заставила и правда подумать его, что её нет никакого желания. Деви точно дразнит СпрингБонни, садясь на него и тихонько двигаясь просто по его ноге. Это очень хорошо работает и вызывает стоны и просьбы о большем. V–Volume       Они, конечно, тихие, но зато они очень много разговаривают, шепчет имена друг друга, а СпрингБонни часто говорит комплименты, правда, в таких ситуациях они могут потеряться в стонах и не только его. W — Wild card       СпрингБонни еще долгое время потирает места, куда его целует Деви, двигается так, будто бы пытается воссоздать момент — и так тихо вздыхает, понимая как глубоко он любит её, насколько она нежная и вовсе прекрасная.       Иногда Деви пачкает руки блестками и оставляет маленькие отпечатки на теле СпрингБонни. Она в шутку называет их особыми метками, а он не и против, чтобы так и было. X–X-ray       16 сантиметров.       СпрингБонни не знает нормальный ли это размер и удовлетворяет ли он Деви, боится спросить её и получить огорчающие ответы. Он пытается не думать о размерах, больше задумываясь о чувствах. Y — Yearning       СпрингБонни определенно желает Деви каждый день, но всё-таки больше просто нуждается в её присутствии. Секс является для него таким второстепенным делом, что он и забывает о нём.       Деви думает о нём каждый день и поистине жаждет их уединения — она так любит эти моменты, что хочет навсегда запомнить. Z — Zzz       Они засыпают вместе. А если первая устает Деви — это, во-первых, происходит быстро, а, во-вторых, СпрингБонни становится на страже её сна. На самом деле, только Деви засыпает первой, СпрингБонни до последнего ждет именно её, а лишь потом засыпает сам — боится проснуться без неё, а так он хоть больше уверен, что она всё ещё находится рядом с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.