ID работы: 11952422

NSFW alphabet

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

[Глитчтрап/Деви]

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare       Оставаться рядом после секса? Глитчтрап не слышал ничего более смешного, чем это. Он занимается этим только, чтобы Деви все еще думала, что он прежний Спрингтрап. Оставить ее одну — обычное дело, он почти не заботится. B — Body part       Любая уязвимая часть тела Деви является любимой для Глитчтрапа. Он предпочитает часто упоминать как красивы, к примеру, ее руки, тут же меняя мнение на противоположное — ищет за что зацепиться и издевается над бедной девушкой, говоря, что его это не удовлетворяют. Деви готова на все, чтобы он вновь вернулся к комплиментам. Деви все еще любит его руки, ей так важно, чтобы он касался ее — доказывал, что он все еще любит ее… Он, конечно же, проведет руками по ее талии, остановится на бедра и… Больше никогда не дотронется до нее, специально, чтобы она умоляла. C — Cum       Глитчтрап никогда не кончает внутрь, честно говоря, он лишь делает вид, что кончает, а запудренный мозг Деви считает, что он и правда делает это для нее. Глитчтрап не желает пачкаться — ему противно от одной только мысли. D — Dirty secret       Никаких грязных секретов у того, кто больше не предпочитает заниматься «подобной ерундой». E — Experience       Глитчтрап был опытным — теперь он лишь делает вид, что понимает, как быть страстным, как быть таким, чтобы его и правда желали. То, что чувствует Деви — всего лишь игра над ее бедным разумом. Бедная заблудшая душа. F — Favorite position       Поза наездницы. Глитчтрап все еще хочет, чтобы Деви считала себя такой же частью отношений, но он так сильно налягает на нее, комментирует почти каждое движение и недовольно замечает, что она его разочаровывает. Он лишь пытается заставить ее быть грубой. Ох, если бы она когда-нибудь ответила бы ему на все такие же паршивыми словами, он бы воспользовал этим, чтобы вновь доказать, что Глитчтрап — тот, кто всегда говорит настоящую ложь правду. G — Goofy       Да, Глитчтрап определенно серьезен. Деви не раз отмечала для себя, что он ведет себя как-то по-иному… В том, какое отношение у «Спрингтрапа» в сексе, заложено многое, Деви научилась это понимать.       «Тебе кажется», — хватает этих слов, чтобы сомнения Деви прекратились.       «Люди меняются — это нормально», — этих слов хватает Деви для того, чтобы понять, что он как всегда прав.       «Разве тебе не нравится?» — вопрос, который всегда вызывает виноватый смешок и слова о том, что ее все устраивает. Ну, какой отрицательный ответ Деви может дать ему? H — Hair       Глитчтрап дергает Деви за волосы почти всегда. Когда он доволен, когда он ничего не чувствует, когда он жесток — ей плакать хочется, когда он делает так, но ему настолько все равно, что плачь лишь делает приятнее и он сильнее сжимает волосы. Он бы хотел даже ударить ее, сжав волосы. Она бы точно умоляла его остановиться и он бы не послушал.       «Ты плохо себя вела», — скажет он напоследок, отмечая, что даже успел вырвать пару волосков. I–Intimacy       Глитчтрап больше никогда не бывает нежным. Он действует жестоко и каждый раз все лишь ухудшается. Но ему нравится — он чувствует себя так хорошо, когда милые слова, от которых давно уже хочется блевать, сменяются грубыми действиями. J — Jack off       Деви мастурбирует, когда этого никто не видит. Обычно это происходит тогда, когда у нее начинается настоящая ломка по «Спрингтрапу», когда она так сильно хочет, чтобы довел ее до экстаза. Ей определенно не хватает старого доброго Спрингтрапа. K — Kink       Полное подчинение. Это цель Глитчтрапа — это его кинк.       Побои. Определенно. Глитчтрап не держится — бьет и даже не краснеет. Ему так нравится трогать места ушибов, заставляя Деви визжать от боли. Он определенно любит, когда она корчится, когда он все же проводит по ушибу языком. Глитчтрап может разбить Деви губу и даже не извиниться. L — Location       Там, где их не смогут найти и увидеть — там, где Деви кажется, что все будет хорошо. Глитчтрап любит ломать эту картину, говорит, что где-то рядом ходят люди и что Деви, только она и только она, может все испортить. Тогда любимые места для Деви прекращают быть подобными.       Любое место, где она будет рядом с Глитчтрапом — прекрасно, благодаря его присутствию. M — Motivation       Глитчтрап не возбуждается — Деви возбуждается от каждого касания, шепчет, как сильно хочет, чтобы Глитчтрап в очередной раз показал, что она только его. Ну, может быть, когда она так говорит, ему хочется заняться сексом. Когда-то он все равно полностью откажется от этого. N — No       Глитчтрап не будет возвращаться к привычному «Спрингтрапу». Он никогда не станет мягким, он всегда властный мудак. Он манипулятор и никогда не изменит своих методов. Он говорит «нет» любым настоящим привязанностям, которые все еще могут возникать. Новое мышление мешает быть нежным. O — Oral       Никакого орального секса. Это настолько отвратительно, что Глитчтрап лишь недовольно откажется, если Деви будет настаивать… Но она слишком сильно начинает повиноваться ему, что просто не будет просить. Какая разница, если его лицо больше не будет находиться рядом с ее бедрами? Неужели она с ним только ради этого? Конечно нет. Поэтому они вместе скажут «нет» оральному сексу и впервые улыбнутся друг другу на пару секунд. P — Pace       Глитчтрап быстрый, он не дает понять Деви, что он в ней, она не успевает даже вскрикнуть, как он уже движется внутри, особо не выражая тяги — он выйдет с первым же толчком, но для разума Деви он все еще будет грубо трахать ее. Q — Quickie       Все их акты ужасно быстры, хотя для Деви, будто бы проходят целые часы. Глитчтрап любит быстрый секс и именно его практикует. У него есть дела поважнее. Поважнее, чем глупый секс, да и Деви, в целом. Пока она не его беспомощная марионетка — есть вещи важнее. R — Risk       Никакого риска. Никто не должен знать. S — Stamina       Один раунд, который длится по-разному. Настоящий раунд никогда не больше минуты. То, что чувствует Деви — колеблется от 20 минут до целых часов. Хотя, когда дело доходит до часового, Деви также может казаться, что между ними прошло уже несколько актов. Ее мозг не считает, но факт остается фактом. T — Toys       «Это так отвратительно», — скажет вслух Глитчтрап, используя некоторые игрушки, которые есть у него по непонятным причинам, но они все же есть. Ему забавно наблюдать, что иногда Деви кончает от этого намного сильнее, чем от секса. О, он определенно заставляет ее умолять использовать что-нибудь. Он не откажет. U — Unfair       Их отношения в общем являются нечестными, настоящей издевкой, поэтому здесь нечего говорить — все видно. V–Volume       Все зависит от того, какое настроение у Глитчтрапа. Но обычно он требует от Деви полную тишину — ей всегда сложно, поэтому он наигранно злиться, лишь делая то, что сделал бы в любом случае. Просто это было бы настоящим поводом. Все нормально, когда у этого есть повод. X–X-ray       Все еще 20 сантиметров. Какая разница, если он даже не использует толком член? Y — Yearning       Влечение Деви — высоко, в то время, как у Глитчтрапа полностью равняется нулю. Ну, может быть в первые моменты, оно едва достигало десяти процентов, но все же было. Z — Zzz       Деви обычно всегда хочет спать после секса — она сильно вымотана, потому что совсем не знает, что на самом деле происходит с ней. Глитчтрап любит то время, когда она спит — она не лезет. Да, ему нужен именно этот эффект, но пока Деви выглядит не так безумно как надо. Кажется, Глитчтрап пока только смог поднять ее возбуждение в желании трахаться. У всех бывают ошибки в начале.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.