ID работы: 11952436

Перегоревшие чувства

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень уверенно шагал вперед, оглядываясь по сторонам, ища кого-то. Он был одет в серую футболку с изображением грустного персонажа, стекающего по принципу зарисовок граффити; торс прикрыт красной жилеткой с короткими серыми рукавами, на ней же с левой стороны нарисован смайлик с грустной эмоцией, сверху же наоборот с улыбающимся миловидным лицом; руки защищены фиолетовыми перчатками, которые держатся на ремнях-липучках; штаны с отделкой светло-розовых линий гармонично сочетаются с черными кроссовками, язычки которых осветлены; его пояс украшен серебряной пряжкой с дыркой, правее находится еще одна такая, но меньше размером и золотая; шея прикрыта шарфом в белую и фиолетовую полоску, полностью закрывающая его рот; и чёлка, полностью покрывающая его левую часть лица, подобна субкультуре, к которой он себя относит. Его звали Эдгар, ничем не отличался от остальных, похожего на него, людей, полностью соблюдая правилам своей субкультуры. Тут же он остановился, приняв позу обиженного человека, скрестив руки и хмуро смотря себе под нос, словно ожидая какого-то объяснения, похоже, непоявления одной персоны. А кстати и о ней. Вот тот, кого и ждал наш герой, что запыхавшись подбегает к нему и хватает за плече. - Извини, если заставил тебя ждать,- Невинно улыбаясь, говорил опоздавший, тяжело дыша, поправляя свою кепку, которая не имела верха. Его девственный безгрешный взгляд заставлял темноволосого обратить на него внимание и простить, уж так жалко его было, как тут не простить! Паренька звали Фэнг. Обычный парень, но тоже имел в себе много чего интересного. Одет он в белую майку и штанины джинсового цвета с желтыми подтяжками, правая лямка которого для брюк спадает вниз; кепка, которая упоминалась ранее, обведена желтым контуром, на ней же самой расположены специальным атрибутом по правую сторону головы эмблемой короны с двумя точками строго по середине; на руках сравнительно большие перчатки, такого же цвета, как и кепка, оформлены перчатки значками корон; желтые кроссовки похожи на спортивные, чем они, возможно, и являются; волосы заплетены в средний хвост. Немного отдохнув, он хватает Эдгара за локоть, ведя за собой. Похоже, они собирались куда-то вместе сходить, а организатором сей задумки был, очевидно, Фэнг. Их путь лежал на арену, но ведь там уже давно шли бои. А может зрителями стать им захотелось? Вот верно. Один из приятелей их пригласил посмотреть сегодня вечерком за боем, где он будет принимать участие. Похоже было на то, что это был турнир между кланами. Хорошей новостью было только то, что Фэнг что Эдгар давно прошли его, что были вместе в одном клане, теперь шли болеть за приятеля. - Бой давно уже начался, где тебя носило? - Но парень не остывал, продолжая допрашивать другого, который уже щекою прижался к плечу того. Парень выглядел расслабленным, пока его не отодвинули шарфом. - Ах, где меня носило?? - Очнулся Фэнг, задумавшись. Он продолжал идти, всё так же изображая то, что он старается вспомнить. Его лицо резко меняется в выражении и теперь он выглядел уверенным. - Малость опоздал из-за дел, понимаешь? - Каких ещё дел? Сам твердил, что дел никаких нет, " Эдгар собирайся, мы обязательно должны туда пойти посмотреть бой"! - Сдержанно говорил Эдгар, лишь иногда ставя ударение на некоторые слова, показывая то, что должен был понять его приятель. Фэнг вздохнул. Отчасти Эдгар был прав, сегодня правда не должно было быть дел у Фэнга, и их не было, просто он решил поспать да и уснул. Смотря на немного опечаленное лицо приятеля, он вздохнул, приобняв того. Они дошли до места проведения турнира и поспешили в зал зрителей. Ради безопасности, зрители сидят в отдельных от друг друга местах, так что эти оба вполне оставались вдвоём и могли изменять местоположение камер, что бы видеть команду своего приятеля. Первым делом Эдгар садится на диван, похоже вымотался с этим забавным парнем, который уже заинтересованно наблюдал за местом да и боем в том числе. Он видел много бойцов: от метателей до танков. Команды не собирались быстро проигрывать, но всё же одна из команд не справилась с таким давлением и покинула игру, Фэнг даже не знал их, но зато их приятель держался, даже лучше, чем некоторые! Но вот внимание активного паренька обратил на пару роботов. Он даже забыл где находился его друг, просто смотрел как, чуть ли не погибая, пытались они выжить. Вот и вылетел один из тех и остался один маленький беззащитный робот-метатель, который отчаянно пытался отбиваться от тех, кто устроил на него охоту. В сердце своём Фэнг надеялся, что маленький робот победит. Сколько раз его не старались убить, а всё бестолку, этот робот умел жить и вертеться. Вот и подошло время до возрождения его союзника, от чего парень вздрогнул. - Ого, смотри!,- Воодушевленно вздохнул Фэнг, подозвав к себе Эдгара, указывая на экран, где шёл бой.- Его тиммейт возродился! Как думаешь, они смогут выиграть? Эдгар поднялся с дивана, убрав журнал, который лежал рядом с диваном и подошёл к Фэнгу, посмотрел на это своим хмурым взглядом, после чего его щеки слегка покраснели, а глаза открылись. Он долго смотрел на эту картину, даже не мог двинуться. - Мне кажется они нечто большее, чем друзья! Только посмотри на его взгляд! Он словно рад его появлению, - Но Фэнга наоборот эта картина только вливала в позитивную краску, почему он начал так много говорить.- А может у них тоже любовь! Ой, тогда нужно срочно с ними познакомиться! "... Любовь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.