ID работы: 11952436

Перегоревшие чувства

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл бой, те забавные роботы затащили себя на 2 место, на 1 же их приятель, двойное счастье, а темноволосый всё не мог понять, что же имел его друг. Его взгляд был тоже направлен на команду, вот только на одного из тех: активный, шустрый, ловкий и веселый… Даже 2 минуты Фэнг пытался разбудить будто бы заснувшего парня, то махая рукой перед его носом, то тыкая в его лицо. Ноль реакции! — Эдга-а-ар! Уснул что-ли? Возвращайся на Землю! — Парень уже взял того за локоть и потащил за собой. Тот, в свою очередь, чуть даже не упал, вовремя подставив ногу, качнувшись. Было слышно, как другой хихикнул.- Проснулся наконец! Бой окончен, мы свободны. — Уже… Хм, зайдем в бар? Типо перекусить, — Вздохнув, Эдгар последовал за своим другом, продолжая разговор. На это Фэнг будто снова засветился, уже от счастья, им предстоит нажраться в баре едой, не счастье ли это? Парень кратко кивнул, улыбаясь, держал уже курс на местный интересный бар, всё также ведя за собой темноволосого, что продолжил думать о том, что произошло во время боя. Два робота были очень маленькие, как думал Эдгар, а враги больше и массивные, атака которых могла оставить их с носом, которого у них в помине не было. Так или иначе, он не надеялся встретить их в баре, просто решил повеселить другую весёлую личность, который всё это и устроил. Даже, можно сказать, нравилась ему эта персона, имеет такие же качества, что и тот мелкий робот: веселый, шустрый, ловкий и активный. Вот только эти оба отличались происхождением, расой, ростом и своими ценностями, про одного из которых он знает, а вот другого нет. И минуты будто не прошло, как они оказались на пороге к обще-знакомый бар, куда, конечно, все после боя и пришли, как и приятель в том числе. Сегодня было шумно, нежели в другие дни. Фэнг потеряться успел, пока Эдгар задумался насчет сегодняшнего боя, ища свободного места, пока тот темноволосый сам не мог найти этого шустрого парня. Внезапно, любитель буузов* заметил тех самых бойцов, что одержали еле как второе место на турнире. Когда Эдгар всё таки дошёл до ошалевшего парня, тот взял его за руку и быстро потащил за собой, пока тот всё еще не понимал, что происходит и почему Фэнг даже сейчас ведёт себя как гипер-котлета. - Что? Куда ты меня ведёшь?!- Парень в шарфе вдруг опешил, потянув того к себе, тот даже хотел было споткнуться. Фэнг возвращается в своё обычное состояние, да и на место тоже, улыбаясь глядя на темноволосого, стараясь тащить дальше за собой. - Объясняй! Ты нашёл место? Тут столько народу! - Успокойся, Эдгар. Всё в порядке.. Я просто хочу познакомиться, ну и тебя познакомить тоже, с теми роботами, что одержали победу и были на втором месте. Разве тебе не хочется? - Он выглядел искренним сейчас, в его голосе слышалось воодушевление. Эдгар тяжко вздохнул. Наконец, он двинулся и всё таки пошёл за парнем. Они всё таки смогли дойти до них, через некоторое время, даже толпа их не загораживала, просто все пришли, возможно, за знакомым, что всё таки взял первое место с другим напарником. Бессомненно, они были лучшими, Фэнг это знал, но они виделись уже чуть ли не каждый день, когда стали быть в одном клане, даже клубе, что этого внимание было излишним. Он присел рядом к тем, отпустив темноволосого в шарфе, неловко улыбнувшись. Те обратили внимание на них, даже немного взволновавшись. Никогда к ним никто так неожиданно не подсаживался, если только просить стул, который им и не нужен был. - Здравствуйте, меня зовут Фэнг, будем знакомы?- Начал парень, продолжая улыбаться, давая, наверное, понять, что он дружелюбен и хотел, что бы те всё таки продолжили с ним диалог. Может смогут подружиться и видеться чаще? - Да... Здравствуй,- Чтобы не казаться таким грубым, начал игровой автомат, был слышан программный вздох. Сам его голос звучал как из старых игровых автоматов, с каким-то шумом, который обычно резал уши, но его голос такого не делал. Слава Богу?- Рад знакомству, меня зовут 8-Бит, а это.. - Очень рад знакомству!- Неожиданно, перебивая приятеля, начинает говорить другой, похожий на мортиру одной пиратки, она вроде очень близкая знакомая этому роботу, который выглядел безобидно и дружелюбно, как вначале подмечал Эдгар. - Меня все зовут Тик, что друзья, что просто знакомые! Фэнг посмеялся, его глаза просто искрились счастьем. Как же приятна с ними компания! Он сначала попросил официанта принести заказ, после чего уже ближе пододвинулся к роботам, Эдгар сделал тоже самое, вот только от Фэнга тот не уходил. Его взгляд выглядел жутко, и этот взгляд вроде бы смотрел на Тика. - Вы так хорошо сражались на арене! Второе место - это очень трудно! Конечно, я бы пошёл хвалить своего приятеля, что получил первое место, но ведь его уже и так со всех сторон облепили, а Вас - никто, так обидно, может быть!- Было видно, как парень разговаривал так необычно, он подчеркивал своей речью все слова, на которые, может быть, он сам не ставил окраску, но другие это замечали. Пока эти двое разговаривали, похоже они подружились, а именно Фэнг и 8-бит, то Тику здесь было не очень уютно, смотря на то, что на него смотрит парень, что даже не представился с ними, но пришел он правда с Фэнгом. Его взгляд был устрашающим для бедной бомбочки, что даже стал прятаться в своём напарнике. Такой взгляд, будто Эдгар хочет... Его убить?! *Буузы(или по́зы) — традиционное бурятское и монгольское блюдо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.