ID работы: 11952436

Перегоревшие чувства

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** — Как много общего у нас с Вами! — В тоне, да и в глазах Фэнга, виднелось восхищение. Он, заканчивая эту неожиданную встречу рукопожатием, встает со стула, улыбнувшись. — Кажется, нам нужно встречаться здесь почаще после боев: отдохнуть, так сказать. — Вы правы, хороши и рассудительны, да и в Ваших словах видно, насколько Вы честны с нами. Мы будем не против встреч с Вами здесь, — 8-Бит, после того краткосрочного рукопожатия, сидел на месте, соглашаясь со словами парня, что, в отличие от его приятеля, выглядел вполне дружелюбно. — …Да, Вы об-ба правы! Хочется по больше бы таких встреч, — Тут же наконец вымолвил слова напарник автомата, который всё не мог спокойно смотреть на пристальный взгляд парня в шарфе. — Ох, кажется нам пора, 8-Бит. Было просто супер! — Соглашусь, до встречи тогда, — Когда его начал торопить пират, автомату приходилось слушаться слов запуганного приятеля. Они встают с мест и покидают поспешно место, оставляя парней наедине. Фэнг даже понять толком не успел, что произошло и из-за чего их новые друзья покинули их так быстро. Он оборачивается на Эдгара, который уже спокойно смотрел на друга, но вот его точно выдавали шарфы, которые не могли успокоиться, хаотично двигаясь. — Что ты такого сделал? — Тут уже спросил Фэнг, задвигая стул обратно к столу, уже как-то недовольно смотря на парня в шарфе. — Что именно? — Что ты им показал? — …Ничего… Буквально, — Эдгар выпрямляется и уже серьёзно смотрит в глаза своего приятеля, не боялся уже взглянуть в глаза, которые правду всё равно раскроют. Слышится тяжелый вздох Фэнга. Он берёт за локоть парня и ведёт к выходу из бара. За сегодня они обрели новых приятелей из другого клана, вот это всё заставляло Эдгара думать о том роботе. Такой маленькое, незначительное и пустое, казалось, существо, на которое ему было бы плевать, но нет. Как ранее он рассуждал, эти оба его привлекали своим общением, своими эмоциями и душой, с которой хотелось находится долго и рядом, желательно без другого, кто мог бы помешать этим наслаждениям «компанией». Настало время расставания. Фэнг останавливается, отпуская парня, поворачиваясь к нему лицом. — Чтож… До завтра тогда? — Мы каждый день видимся, не уходи в крайности, — Вздохнул Эдгар, улыбнувшись. Он подходит ближе и дружески обнимает, принимая от приятеля в ответ те же теплые объятия. — Завтра давай без «Я опаздываю». — Ладно, обещаю, — Разобняв, Фэнг махает рукой и убегает в другую сторону. Телефон Эдгара начал вибрировать в его кармане от поступающего звонка. Парень достает свой телефон и принимает вызов. — Когда уже вернёшься? — В трубке слышался голос Колетт.- Ты обычно возвращался с подобных встреч с Фэнгом очень ОЧЕНЬ быстро! А сегодня? — Колетт, ты мне звонишь узнать «приду ли я домой» или, как всегда, просто покапать на мои мозги? — Сам ты капаешь на мозги, а это серьезно! Видела, как роботы 2 место получили, ты же смотрел правда? — И тут понеслось у этой девушки впечатлений полный грузовик. — Колетт, Колетт… Давай дома поговорим, меня машина может сбить! да лучше б сбила, но я не настолько идиот, что бы под машины суваться. — ОЙ давай приходи, Гриффу уже надоели мои разговоры, мне нужен СРОЧНО ты, — На этом Колетт впервые самая первая сбросила звонок. Эдгар убрал телефон обратно в карман и наконец без опаски, что из-за слов громкой девушки, его не встретит внезапная машина, пошёл домой. А такое было, уж поверьте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.