ID работы: 1195246

Сын демоницы (рабочее название)

Смешанная
R
Заморожен
136
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Инферно. Покои Люцифера. Князь Тьмы устало зашел в свои покои. Как его достала эта волокита с новыми душами. Да еще и Габриэль, его лучик света, куда-то пропал. Тут его привлекли странные звуки из спальни. Немешкая, он прошел к двери и осторожно приоткрыл ее, застыв от шока. На кровати лежал его партнер, а над ним возвышалась Лилит: то, чем они занимались, было ясно без слов. Слишком громко они стонали, двигаясь в унисон. Дальнейшее Люцифер запомнил плохо. И лишь последние слова, рубящие по сердцу, все же Лилит была его дочерью от случайной связи в молодости с миловидной суккубой. -Лилит, за совращение магического партнера Князя Тьмы ты изгоняешься в мир смертных с полным лишением сил. Срок изгнания назначается: «До демонического совершеннолетия», т.е. до 21 года. – Демон произносил все это со сталью в голосе, хотя в душе (п.а.: а она у него вообще есть?!) было больно. Партнер впал в подобие комы, дочь приходиться изгонять к смертным. Да еще и проблемы с поставщиками душ. Вспышка портала и в зале остались лишь судьи и сам Князь. А где-то на Земле в самой обычной семье родилась рыжеволосая бестия Лилит, в последствие ставшая Лилиан Розалиндой Эванс.

***

Инферно. Покои Люцифера. Прошло уже восемь лет с момента изгнания Лилит из преисподние, а Габриэль так и не очнулся. Князь Тьмы неотрывно отслеживал малейшие изменения в магическом и жизненном состоянии. Только все было бессмысленно. Мальчишка продолжал лежать без движения и не подавал признаков жизни. И лишь спустя еще два года Люцифер обнаружит магические нити, опутывающие его партнера, тянущие силу из него, но этой силы брались самые крохи. При попытке их удалить он чуть не потерял Габриэля. Тем времени в среднем мире или мире смертных. Дом семьи Эванс. Роза Эванс улыбалась и наблюдала, как в гостиной под елкой возятся две ее малышки. Это первое рождество младшей дочери и она пока не понимает, что творится вокруг. Петти недавно исполнилось полтора года, хотя и она, так же, как и Лили, не понимает почему под елкой столько красивых коробочек. В этот день ничего не предвещало беды и уж тем более того, что случится дальше. Эдвард Эванс задерживался на работе по непонятным причинам. -МАМА!!!- громко закричали девочки. Мисс Эванс вбежала в гостиную и пораженно застыла: вокруг Петунии летали ее куклы, а сама девочка стояла с открытым ртом. Вдруг в дверь раздался звонок, и куклы попадали на пол, Розалинда поспешила открыть дверь, так как посчитала, что прибыл ее муж. В прихожей послышались голоса. POV Лилит (Лилиан Эванс) Наблюдая за тем, как у моей сестры произошел первый всплеск магии, я пропустила момент появления довольно странно-одетого старика. -Ай, яй, яй, непорядок, - задумчиво произнес он, крутя в руках довольно странную палку. – В этой семье должна быть только одна волшебница. – То, как он смотрел на Петунию, мне не понравилось, только вот я не могла ничего поделать, находясь в этом теле. Старик тем временем начал шептать какой-то бред, водя палочкой над Тунией. Та громко заплакала, а я увидила странные нити, присасывающиеся к ней в районе головы, сердца и пупка. Миг и все пропало. – Так, а теперь с вами юная леди. Обливейт. конец POV Лилит (Лилиан Эванс) Миг и белая вспышка осветила пустую комнату - на полу перед елкой сидели две маленьких девочки и удивленно смотрели друг на друга. Тут в комнату вернулась их мать и отвела детей в детскую. О том, что случилось, ничего не напоминало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.