ID работы: 11952590

F.A.T.

Смешанная
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 214 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16. "Правда"

Настройки текста
Примечания:
— Ох, что-то ты зачастила ко мне, девочка моя. Ну что, парочкой поцелуев не отвертишься, так что ложись, скорее всего упадешь без сил. Исцеляющая Девочка оценивающим взглядом осматривала Урараку. Девушка выглядела откровенно плохо: бледная, осунувшаяся, локти и коленки угловато торчали, выглядя совсем неестественно. Мышцы были совсем сухими и выпирали буграми, натягивая тонкую сухую кожу. На руках остались витиеватые сине-фиолетовые отметины, похожие на ветвистые деревья или молнию, на их фоне еще ярче выступали алыми линиями порезы на запястьях. — Эй, она поправится? — послышался из-за ширмы сухой бесцветны голос Кацуки. — Ох, Бакуго, конечно же, но нужно много усилий приложить. Забота, режим сна, режим питания, капельницы и немного моего дара — и за месяц она может вернуться в норму. — Режим питания… С этим есть проблемы, — задумчиво протянул юноша. — Я заметила, — Девочка резко посуровела, — именно поэтому из реанимации ее сразу же перевели ко мне. Урарака, деточка, как давно ты не ешь? — С начала февраля… — бесцветным голосом пробормотала студентка. — Ну, это меньше полгода. Но урон уже нанесен. Когда были последние месячные? — В конце февраля… — Хм, два месяца уже нет. Дурно это, дурно… Ну, ничего. Давай, ложись и приступим. Очако попыталась сделать шаг, как колени подломились, и она рухнула на пол. Тяжелый выдох вырвался из груди вместе с тихим стоном, на что одноклассник моментально среагировал и в три прыжка преодолел ширму и подхватил девушку под руку. — Раздражаю, знаю, — полушепотом обратилась к юноше Урарака и слабо усмехнулась. — Завались. Ни чуть, — так же еле слышно ответил блондин и усадил незадачливую девушку. — Спасибо, Бакуго, теперь ты можешь идти. Пока что я немного поколдую, поставлю капельницы, так что до завтра Урарака поспит. А завтра после занятий заходи, хотя бы так скучно не будет, — мягко улыбнулась врач и распахнула шкафчик, откуда выудила несколько пакетов с жидкостями и ампул. Кацуки совершенно не хотелось обратно в кампус. О происшествии в Северном Банке уже знал весь город, а фотографии того, как юноша выносит из здания партнершу на руках, завирусились на весь Интернет. На форумах с пеной у рта юзеры спорили о взаимоотношениях между восходящими звездами геройской сцены, многие отмечали изможденный вид Очако и винили в этом Юэй и ее жесткие методы воспитания нового поколения. В общежитии же весь класс гудел пчелиным ульем, встревоженные таким героическим, но в то же время безрассудным поведением одноклассницы. Ребята донимали Бакуго весь предыдущий вечер распросами, пока ему не удалось под прикрытием Киришимы улизнуть к себе в комнату. Он знал, что нужно будет все рассказать всем. То, что он видел, то что он выяснил и услышал. Он злился на всех: на Каминари и Минету за их длинные языки, на Яойорозу и Тодороки за их так невовремя появившиеся отношения. Но еще больше юношу беспокоила Урарака. То, как она бросилась на Электро, не раздумывая о собственной безопасности. Верно, это было действительно действие настоящего героя, но после увиденных свежих порезов, это больше казалось осознанным суицидом. Словно она больше вовсе не хотела жить. Только вот из-за чего? Из-за этой мерзкой придури с весом? Или из-за неразделенной любви? Хотя, к кому она может быть? Иида — ну уж нет, вряд ли, он слишком официален в общении, да и Урарака с ним слишком уж спокойно разговаривает. Мидория? Вариант уже более вероятный, этот увалень не заметит и прямого признания, сказанного в лоб. Мотнув головой, Бакуго остановился перед входной дверью в общежитие в несвойственной ему нерешительности. Нет. Он не хотел даже думать о том, что Очако могла бы повести себя как тупая экстра. Нет, она не могла резать себя из-за этого чертового Деку. Она лучше, выше этого. За спиной послышался шорох, на который студент резко развернулся. — Ты… Ты был с ней во время нападения, — послышался тихий девичий голос из-за куста. Пони. Он эту идиотку из параллели теперь ни с кем не спутает. С трудом подавив разгорающееся в груди пламя, Кацуки холодно ответил: — Да. Чего приперлась? — Хо… Хотела узнать как она, — блондинка вышла на дорожку, опустив голову вниз. — Так сама сходила и проведала бы, — криво усмехнулся юноша. Он знал, что Урарака избегала Цунотори и просила, чтобы ее не пускали в больничное крыло ни под каким предлогом. — Издеваешься, да? — резко выпалила девчонка, — сам все знаешь, это видно! — Ну так позвони, — голос постепенно становился все более насмешливым и наполненным ядом. — Если бы она еще брала трубку и читала мои сообщения! Да я забомбила ее везде! Даже блог на амебе нашла! - Блог? — Кацуки от удивления обомлел. — Ага. Надо ссылку? — Угу. — Скину. Но тогда поговори с ней, нам надо поговорить. Я правда не хотела ее обидить. — Поговорю. Только вот попридержи свои блядские оправдания, звучит как хуета. Урарака не поведется. Пони раздражала. Хотелось схватить ее за рога и швырнуть куда-нибудь подальше, чтобы не мозолила глаза. Блондин почувствовал, как руки постепенно начали раскаляться. Еще чуть-чуть — и будет взрыв. С трудом сдерживаясь, Бакуго вихрем влетел в кампус, где его уже поджидал весь остальной класс. — Как Урарака? — первым громогласно задал вопрос староста, — она в порядке? — Завались! — огрызнулся Кацуки, — щас все расскажу, только блять не пытайтесь залезть мне на голову, блядские экстра. Живо расселись! Удивительно, но все действительно быстро смолкли и быстро сели в гостиной. Не было привычной толкотни и споров где чье место и что кто-то кому-то что-то отдавил. — Думаю, все заметили, что Урарака заметно похудела, — начал свою речь блондин. — И стала меньше есть, — тихо поддакнула Тсую. — Нет. Не просто меньше есть, она вообще перестала есть. Этот ебучий терапевт ее запугал, и в тот же день она услышала один разговор. Каминари, блять, Минета! Я предупреждал вас о том, чтобы вы держали свои поганые языки за зубами и меньше пиздели о всякой херне. — Но… Но мы же ничего не сказали! — запротестовал Минору. — Ой, да завались уже, извращенец. Если вы кого-то обсуждаете, то обсуждайте так, чтобы не было ни у кого шансов услышать! Урарака вас услышала, сама сказала. Плюс еще новость о замстаросты и половинчатом ее окончательно добили. — Я не знала, — на глаза Яомомо навернулись слезы, — мне так жаль! Я обязательно перед ней извинюсь… — Не надо. Она за вас рада, я уверен. Но вот дальше — хуже. Пробежки, курение, голод, медблок, ебучая рогатая из Б класса, которая тоже за базаром не следит. И вуаля! — юноша оскалился, — мы имеем еле живую одноклассницу, которая кидается на злодеев с голыми руками, предварительно порезав себя. Последние слова возымели эффект разорвавшейся бомбы. Иида и Деку вскочили с мест, Тсую горько разрыдалась, Мина и Яомомо ошарашенные пустым взглядом уперлись в Кацуки. — Нет… Нет-нет-нет! — первой подала голос Хагакуре, — этого быть не может! Это звучит как полный бред! Все это… Этого не может быть! — Как мы могли этого не заметить, — ахал Сато. — Я замечал что-то странное, но не мог понять что именно… — задумчиво бормотал Шото, стискивая ладонь Яойорозу. Не желая слушать больше класс, Бакуго развернулся на пятках и беспрепятственно ушел к себе в комнату.

***

Сев за ноутбук и открыв мессенджер, юноша сразу же увидел новое сообщение от неизвестного собеседника, в котором была ссылка. «Пони», — догадался Кацуки и щелкнул на адрес, который привел его в блог. Все еще не верилось, что это была страница Очако, поэтому он продолжил копаться в тексте до тех пор, пока не увидел фотографию в белье. Лицо было обрезано, но было видно края каштановых волос. И интерьер был в точности как в комнате Уравити. Сомнений не оставалось — это она. Взглянув на текст под фотографией, блондин потерял дар речи. «Не знаю, существуют ли более бесполезные люди, чем я. Ха-ха, да какая польза, я даже убраться у себя в комнате не могу. С каждым днем мне кажется, что я пухну все больше и больше, несмотря на то, что много занимаюсь и почти ничего не ем. Сегодня вот съела небольшую чашку с водорослями без масла и маринада. На вкус так себе, но выбора не было, иначе кто-нибудь да заподозрил. Еще и один тип на меня пялится в последнее время постоянно, словно сверлит взглядом. Я, вроде, неплохо прячусь, делаю как надо: в столовой забалтываю друзей и не даю им даже и повода, чтобы они поняли, что я совсем не ем. Но его, кажется, не проведешь. Ну и ладно, когда-нибудь ему надоест. Как и всем остальным я надоедаю». Надоела? Откуда такие мысли? Запись была сделана еще до второго медосмотра, то есть с рогатой она все еще общалась. Только вот почему она так думала? Кто надоумил? Сжав пальцами переносицу, юноша зажмурился, после чего продолжил чтение. «Я остаюсь все такой же толстой кобылой. Мда, с таким видом меня в будущем не ждет ничего хорошего, кроме выхода замуж лет в 30-35 не по любви, а за первого, кто обратит на меня внимание (если вообще такой человек найдется). И что-то перспектива оставаться еще лет 15 в одиночестве не привлекает. Скрипнув зубами, Кацуки перешел к чтению комментариев. Jay356: А я бы помял тебя ;) Nya-Nun_12: Ой да ладно тебе, сочная же. Не думаю, что и характер у тебя так себе. Lissolissem: Подруга, продолжай, результат уже очень заметный! Бакуго резко захлопнул крышку ноутбука, чуть не расплавив ее. Размахнувшись, он со всей силы ударил кулаком в стену, сдерживая в груди звериный рев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.