ID работы: 11952647

Четверо Подруг В Мире K'nT

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Описание главных персонажей~

Настройки текста
Анна Воскресенская. Возраст: 16 лет. Окончила 9 класс. Учёба: хорошая. Характер: отзывчивая, дружелюбная, безбашенная, жестокая, вспыльчивая, эмоциональная, злопамятная, заботливая, мстительная. Хобби: рисование и написание рассказов. Любимый цвет: чёрный, голубой, красный, белый, фиолетовый, синий, бирюзовый, розовый. Внешность. Рост: 177 см. Вес: 52 кг. Телосложение: стройная. Цвет кожи: аристократически бледный. Лицо: овальное. Цвет глаз: небесно-голубой. Глаза: кошачий разрез, средний размер. Волосы: густые, прямые. Цвет волос: чёрный с карминовым омбре (крашеные). Длина волос: ниже колен. Чёлка: на весь лоб и прядками перед ушами (длина прядок по плечи). Одевается мрачно, как правило, но не против ярких или светлых цветов. Кулон: из белого золота с подвеской чёрной розы. Алёна Эскина. Возраст: 15 лет. Окончила 8 класс. Учёба: хорошая. Характер: спокойная, уравешенная, хладнокровная, стрессоустойчивая, рассудительная, целеустремлённая, добрая, отзывчивая. Хобби: музыка, психология. Любимый цвет: красный, чёрный, фиолетовый, зелёный. Внешность. Рост: 164 см. Вес: 50 кг. Телосложение: груша (маленькая грудь, большие бёдра). Цвет кожи: румяный. Лицо: круглое. Цвет глаз: каре-зелёный. Глаза: большие. Волосы: прямые. Цвет волос: тёмно-русый. Длина волос: по плечи. Чёлка: нет. Одевается в стиле kpop, иногда в оверсайз, повседневный. Кулон: из серебра с подвеской бирюзового дерева на персиковом закате. Полина Дмитриева. Возраст: 16 лет. Окончила 10 класс. Учёба: хорошая. Характер: хладнокровная, спокойная, уравновешенная, пофигистичная, скрытая, молчаливая, отзывчивая, сдержанная. Хобби: рисование, программирование. Любимый цвет: чёрный, серый, голубой, синий. Внешность. Рост: 180 см. Вес: 60 кг. Телосложение: песочные часы. Цвет кожи: персиковый. Лицо: вытянутое. Цвет глаз: серый. Глаза: большие. Волосы: прямые, густые. Цвет волос: чёрный (крашеные). Длина волос: короткая стрижка, выше плеч. Чёлка: на левую сторону. Одевается мрачно, носит чаще всего рубашки и брюки. Кулон: из серебра с подвеской облака и волн синих и голубых оттенков. Елизавета Вершинина-Воскресенская. Возраст: 17 лет. Окончила 2 курс колледжа. Учёба: хорошая. Характер: энергичная, импульсивная, эмоциональная, добрая, искренняя, отзывчивая, иногда эгоистичная, пофигистичная. Хобби: рисование, рукоделие. Любимый цвет: фиолетовый, жёлтый, чёрный. Внешность. Рост: 170 см. Вес: 62 кг. Телосложение: клубника (большая грудь, маленькие бёдра). Цвет кожи: ванильно-бежевый. Лицо: круглое. Цвет глаз: серо-голубой. Глаза: большие, круглые. Волосы: прямые. Цвет волос: нежно-розовый (крашеные). Длина волос: по плечи. Чёлка: на правую сторону. Одевается в стиле kpop и e-girl. Кулон: из золота с подвеской медово-золотистого пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.