ID работы: 11952647

Четверо Подруг В Мире K'nT

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было лето. Середина июня. Яркое солнышко светило уже около недели. На прекрасном голубом небе не было ни единого облачка. Девушка с чёрными волосами с карминовым омбре удовлетворённо вздохнула. Как же хорошо, что сейчас лето! Она достала из-под футболки кулон из белого золота с подвеской в форме чёрной розы и довольно покрутила его. Затем отпустила. Она перешла на бег и вскоре догнала свою сестру — высокую девушку с короткими нежно-розовыми волосами и хлопнула её по плечу, крикнув: — Жёлтая машина! Розововолосая вздрогнула и легонько оттолкнула брюнетку: — Аня, блять, иди нахуй! Аня дёрнула щекой, но тут же рассмеялась. Сестра странно на неё посмотрела. — Чё ты ржёшь? — У тебя... АХАХХАХАХА... Такое лицо сейчас... ХАХХАХА... Было! — Ага, — пофигистично отозвалась розововолосая. Она резко взяла сестру за руку, прижала к себе и потрепала по волосам, отчего та стала вырываться: — Блять, Лиза, отпусти!..

* * *

Они встретились в кафе Tokio-City, как и договаривались, в 11.00. Их было четверо. Теперь. Лиза с Аней подошли к столику, откуда им махала девушка с тёмно-русыми волосами по плечи. Подойдя к подруге, сёстры хором ответили: — Привет, девочки! — и переглянулись. Брюнетка, сидящая напротив русой, усмехнулась. А русоволосая рассмеялась. Аня села рядом с последней, в то время, как Лиза — с брюнеткой. Взяв меню, Аня раскрыла его, а затем достала свой кулон из белого золота с подвеской чёрной розы и показала подругам: — Я подготовилась! — И я! — подхватила Лиза, показав свой: из золота с подвеской медово-золотистого пламени. — Пф, удивили! — саркастично ответила русая. — Мы с Полиной тоже подготовились. Она и брюнетка показали свои. У русой был из серебра с подвеской бирюзового дерева на персиковом закате, а у Полины — из серебра с подвеской облака и волн синих и голубых оттенков. Аня рассмеялась. Вскоре к ним подошёл официант и девушки сделали заказ: вок с морепродуктами и безалкогольный мохито, набор запечённых суши и молочный коктейль, набор из филадельфии, калифорнии и сок, набор филадельфии и чай. За трапезой подруги обсудили последнее путешествие. — Серьёзно, я бы ни за что не поверила, что ТЫ могла бы ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА прожить без телефона! — сказала Аня, указывая на Лизу. — А ты, Алёна, нормально что-либо делать в жару, примерно, в +35 по Цельсию. Русоволосая усмехнулась: — Не волнуйся, я давно подготовилась, чтобы избежать обмороков. — Надеюсь на это, — в один голос произнесли Полина и Аня. — Кстати, я могу прожить без телефона! — подала голос Елизавета и указала на смартфон в сумке. — Видишь? — Поздравляю! — саркастично ответила голубоглазая и улыбнулась. — Как вам это удаётся? — Ой, иди ты! — Лиза махнула рукой. А Алёна и Полина рассмеялись.

* * *

Они решили погулять после кафе по парку, что и сделали. Однако, не успели они дойти хотя бы до озера, как почувствовали странные ощущения. Ане показалось, будто кто-то сжимает её ноги и руки, Алёна почувствовала лёгкое головокружение, Лиза перестала чувствовать кончики пальцев на руках, а Полина почувствовала тошноту.

* * *

Аня вопросительно взглянула на подруг, пока те смотрели на неё сверху вниз. — Что вы так на меня смотрите? — спросила она. — Ну, ты, как бы, в росте уменьшилась. — сказала Алёна. — ЧТО?! — раздалось на весь парк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.