ID работы: 11952874

My life's roller-coasters

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Виды за окном нового Mercedes S-class сменялись так же быстро, как и аргументы в этом споре. Как разумные, так и не очень. Время закончить это, сейчас. — Рене, я полностью совершеннолетняя и могу сама решить, с кем я собираюсь провести жизнь! Я не мешала тебе с Филом, хоть и не была в восторге от вашего союза, а теперь не мешай и мне, пожалуйста. Немного помедлив, обдумывая сказанное девушка повесила трубку. Тут же на экране немного помотанного жизнью мобильника высветилось сообщение:

      От: Эдди

— Любимая, я встречу тебя около парковки, набери, когда выйдешь из машины.

Я улыбнулась и представила, как именно он меня встретит… Представила его теплые руки у себя на талии, как он нежно целует меня, его чарующие карие глаза, шелковистые волосы, и… — Изабелла, мы на месте, — Извините, вы в порядке? , — Мне позвонить мистеру Каллену? — А… что случилось? , — Нет, спасибо, Джо, я сама. — Хорошо. Приятного полета, до встречи! — Да, спасибо. Увидимся. Я вышла из авто осознавая, что как обычно сидела с идиотской улыбкой при мысли о нем. Финикс Скай-Харбор не такой большой по сравнению с аэропортами в более крупных городах, но выглядит отлично и внутри, и снаружи. Я бывала тут довольно часто раньше, когда ездила к Чарли на каникулы каждое лето. *** Вчерашний вечер я помню плохо, запомнилась только наша с Эдом встреча после трехнедельной разлуки. Три недели. Прошел двадцать один день с момента, когда я согласилась стать его женой. Определенно, я была очарована. Но все же, иногда мне казалось, что мама права. Мне всего 21, а Эдварду 24. Возможно, мы еще слишком молоды, чтобы принимать такие решения. Должно быть, сейчас около семи утра. Я лежу на кровати queen-size в президентском номере пятизвездочного отеля в центре Нью-Йорка. Сегодня я пойду к алтарю на глазах у полной залы людей, а после будет банкет на человек 200. Боюсь ли я? Нет. Готова ли я? Не знаю. В любом случае, обратного пути уже нет. Кто сбегает с собственной же свадьбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.