ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Букет ромашек летит в мусорку. А на стену у мусорки опирается Пик, прошлый обладатель цветов. Парень достал из своего пиджака сигареты. Он уже три года не курил. Забросил ради нее, но теперь… Теперь ничего не сдерживает. Пик поджёг одну из сигарет и вдохнул этот медленный яд. Пик устало закрыл глаза. Изменить ещё и в годовщину, это же какой тварью нужно быть… Пик ещё раз вдохнул сигаретный дым. Надо собраться. Устраивать скандал бессмысленно, и выставит себя не в самом лучшем виде. Докурив пачку сигарет Пик пошёл домой, собирать вещи уже бывшей девушки. Парень даже не заметил пристального взгляда зелёных глаз.

***

Как бы тихо не хотел разойтись Пик, девушка решила закатить скандал. Закончился он примерно к полуночи. Элис была выставлена на улицу со своими вещами. Элис сидела на чемодане и рассматривала свой список контактов. К кому бы попроситься переночевать? Подруги… Подруг у девушки не было потому, что жизнь так складывалась, что на ее фоне они становились «страшными подружками». С парнем она только что рассталась. К родителям в общагу не хотелось… Элис решила использоваться приглашением того парня из гостиницы. «— Привет, слушай… Эм, тут такое дело… –неуверенно начала девушка, а потом вдохнула и на одном дыхании пересказала что случилось. — Бедненькая, ну, если ты так хочешь то можешь ко мне приехать. Я один живу, — сразу же подметил парень и Элис подумала что это какой-то намёк. Но намёки не её часть, — Адрес сейчас скину, — не прощавшись парень сбросил звонок.» На телефон пришёл адрес и Элис поспешила заказать такси, выбрав оплату наличными. Чтобы потом за неё смог расплатиться парень с гостиницы. Такси приехало через полчаса, девушка замёрзшая и раздражённая села в такси. Задние кресла провоняли сигаретами. Элис поморщилась, но промолчала, не хватало ещё и с таксистом поругаться. Вскоре машина остановилась возле двухэтажного дома, его владелец, Вару, стоял на пороге дома и поджидал Элис. Девушка выскочила с машины, подбежала к Вару и обняла его. Тот немного скривился, но Элис этого не заметила. — Ты как? — фальшиво-нежно поинтересовался Вару. — Ох, я так расстроена… Как он мог меня бросить в нашу годовщину? — из глаз Элис полились слёзы, Вару начал вытирать их пальцами. «А как ты могла изменять ему в вашу годовщину?» — в мыслях фыркнул Вару, но ничего не сказал. — Можно я останусь у тебя на какое-то время? — поинтересовалась Элис шмыгнув носом. — Конечно Элис, мой дом — твой дом, — Вару опять фальшиво-нежно улыбнулся Элис и пошёл к таксисту, расплатиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.