ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Утро. Пик сидел у себя за столом и искал что-то в ноутбуке. Парень решил найти нового любовника Элис в соц сетях и посмотреть на кого его променяли. Где-то через час поисков Пик нашёл его страничку в инстаграм. Фотки на пляже в Берлине, в торговом центре на Мальдивах. Похоже парень из обеспеченной семьи, так ещё и личиком удался. Пик устало потёр переносицу. М-да, против такого любовника у него и шансов не осталось. Пик устало вздохнул и решил выдвигаться на работу. Быстренько переодевшись в рубашку и брюки, парень накинул на себя пальто и выскочил из дома. К работе идти где-то минут пять, по дороге Пик зашёл в кофейню, купить утренний кофе. — Ахах, Вару, ты такой смешной, — Элис смотрела на нового любовника и расплывалась в улыбке. Вару так-же улыбнулся и что-то ответил ей на это. — Привет, Пик, — парень вздрогнул услышав у себя за спиной голос друга. — Кого высматриваешь? — поинтересовался Данте. — Никого, — буркнул Пик и пошёл сделать заказ. Данте бросил взгляд в сторону Элис и расплылся в улыбке. — Вы с Элис поругались и она показывает что и без тебя обойдётся? — спросил Данте. — Нет. Мы вчера расстались, — казалось Данте был обескуражен таким ответом. — Что? Почему? Я думал вы вместе до конца жизни, — фыркнул Данте. Раньше этих двоих было ничем не оторвать друг от друга. — Она мне изменил с тем парнем, — Пик махнул головой в сторону Вару. — Оу, не ожидал от неё такое, — огорчённо произнёс парень, Пик пожал плечами. На своё удивление он не сильно расстроился когда узнал о измене. Да, горечь и чувство несправедливости было, но не такое сильное как он ожидал. Пик думал что будет валятся в кровати и рыдая над их фотографиями есть мороженое. Но этого не случилось. Похоже не он один думал что будет вести так себя, так как Данте обеспокоено смотрел на него. — Ты как? Не сильно расстроился? Если хочешь я могу тебя как-то отвлечь от этого, — взволнованно тараторил Данте, из-за чего у Пика разболелась голова. — Со мной всё будет в порядке если ты перестанешь тараторить, — буркнул Пик забирая свой кофе. Парни вышли из кафе и свой путь на работу продолжили уже вдвоём.

***

Пик постукивая концом карандаша по столу размышлял о Вару и Элис. Как вдруг к нему в кабинет зашёл начальник, русый мужчина среднего возраста с зелёными глазами. Парень уставился на него и выпросительно выгнул бровь. — Пик, у тебя теперь новый секретарь. Алина ушла в декрет, — заявил мужчина. Пик нахмурился, почему его предупреждают в последнюю очередь? — Угу, и кто это? — не очень заинтересованно спросил Пик. Начальник расплылся в улыбке. — Внук нашего президента компании. Так что относись к нему хорошо, — мужчина предупреждающе посмотрел на Пика, тот подавил в себе желание закатить глаза и кивнул, — Вот и хорошо. Он скоро подойдёт к тебе. Новый секретарь пришёл ближе к концу дня. В дверь постучали и Пик буркнул что-то о том что в кабинет могут войти. Дверь приоткрылась и в кабинет зашёл Вару. Пик несколько минут пялился на него не моргая. — Здравствуйте, я ваш новый секретарь, Вару Таббс, — представился парень и слабо улыбнулся. Пик нахмурился. — Разве ты не должен был ещё утром прийти? — поинтересовался Пик и откинувшись на спинку кресла, скрестил ноги. С этим малым он не будет няньчится, будь он хоть Иисусом. — У меня были дела, — как ни в чём не бывало ответил Вару и пожал плечами. — И что? — фыркнул Пик и посмотрел на явно обескураженного Вару, — То что у тебя личные дела не разрешает тебе прогуливать работу. В первый день делаю замечание, в следующий раз посмотрим, — Вару взглотнул, он ожидал что Пик не будет таким ведь как никак, а его дедушка президент компании. Обычно все трясутся над ним и желают угодить ему, — Чего встал в дверях? Быстро за работу, — рявкнул Пик и ещё сильнее нахмурился. За что ему эта бестолочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.