ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
— Привет, я к Пику, — в кабинет Вару зашёл Женя. Вару приветливо улыбнулся ему. — То заходи, у него никого нет, — сказал Вару. — Никого нет в каком смысле? — с ухмылкой спросил Женя, Вару закатил глаза. — В смысле что иди к нему в кабинет и не доебывай меня, — шикнул парень. Когда Женя уже заходил в кабинет Пика, то Вару оградил его ревнивым взглядом. — Оо, ты с утра пораньше и пьёшь? — хихикнул Женя заметив как Пик наливает себе в бокал виски. — Чего тебе? — буркнул Пик. Женя сел на стул, хотя вначале планировал на стол. Но заметив взгляд Вару решил что пожить он ещё хочет. — Да так… Устрой меня на работу, пожалуйста, — Женя состроил щенячьи глазки. — Приходи когда я буду трезв, — сказал Пик и залпом выпил бокал. — А когда ты будешь трезв? — поинтересовался Женя, Пик улыбнулся и пожал плечами, — У тебя что-то случилось что ты пьёшь? — Да. Я кажется люблю Вару, но я не могу! — тихо воскликнул Пик. Женя скептически посмотрел на него. — Почему? — спросил Женя. — Ээ… Ну… Это не правильно… Вообще, раньше я хотел с ним общаться только для того чтобы отомстить бывшей, но… — Пик посмотрел на свой бокал и покрутил его в руке. — Но влюбился, — констатировал факт Женя и Пик состроив максимально страдальное лицо кивнул, — Уф, не делай такое лицо. А-то я в тебя тапок кину! — Боюсь, боюсь! — фыркнул Пик, а Женя быстро снял кроссовок и бросил в парня. Из его носа начала течь кровь. — Вару меня убьёт, — хныкнул Женя, — Ты же меня спасёшь? — спросил парень сделав щенячьи глазки. — Увидим, — сказал Пик и пошёл к Вару. Тот как заметил его слегка побелел. — Откуда у тебя кровь?! — спросил Вару, подскочил и подбежал к Пику, — Кто уже тебя побил? Женя? — Да, кроссовком, — кивнул Пик, а Вару зло зыркнул на Женю который выглянул с кабинета Пика. После выдохнул и потрепав парня по голове пошёл к шкафчику за аптечкой. Вару сделал всё что надо, поцеловал Пика и послал его работать. Но наглый Пик остался и принялся мешать работе. — Сэр, у вас своей работы нет? — шикнул Вару и развернулся к Пику который стоял за его креслом. Пик хмыкнул и поцеловал Вару, — Иди с Женей целуйся и не мешай мне работать, — слегка покраснев сказал парень. Пик надул губы. Вару выдохнул и покачал головой. После притянул за шею Пика к себе и поцеловал. — Теперь мне можно поработать? — поинтересовался Вару. Пик чмокнул его в губы. — Можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.