ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
В кабинет Вару влетел Доминик, из-за чего разбудил Пика. Он невольно скривился заметив что у него похмелье и жутко болит голова. «Что я тут вообще делаю?» — пронеслось в мыслях Пика. Он приоткрыл глаза и сел. Доминик заметив краем взгляда движения развернулся и рассмеялся. — Бабайка, ты такой смешной! — сквозь хохот сказал Доминик. — Домми, я тебе говорил подождать меня снизу! — в кабинет влетел и Вару. Он сердито смотрел на брата, — Я уже было подумал что тебя кто-то украл. — Плости, блатик. Ты видел какой бабайка смешной? — спросил Доминик улыбаясь и подбегая к Пику. Вару повернул голову и е-ле как сдержался чтобы не заржать. — Кто-то видимо уже к тебе заходил, — хихикнул Вару. Пик нахмурился и встав пошкандыбалил к зеркалу. Всё его лицо было разрисовано коректором и ручкой. — Ох… — головная боль вмиг перешла на второй план. Захотелось найти того шутника который сделал это и надрать ему задницу. — Ты таблетку уже пил? — спросил Вару. — Что, теперь опять на «ты»? — фыркнул Пик, а Вару улыбнулся и покачал головой. — Рабочий день ещё не начался. Ну так что? Таблетки выпил? — Нет, я только что проснулся, — покачав головой сказал Пик. — Ну то чего стоишь? Бери и пей, — приказным тоном сказал Вару и строго посмотрел на Пика. Тому ничего не оставалось кроме того чтобы сдаться, — И чего это вы, сэр, решили напиться? — поинтересовался парень. — Меня вообще Данте с Феликсом пригласили, вот я и согласился, — парень пожал плечами. — Мне кажется что ты скоро алкашем станешь. В последние дни только и делаешь что пьёшь, — сказал Вару и перевёл взгляд на брата. Доминик сидел за его креслом и рисовал каракули на какой-то бумажке, — Доминик, ну ё-мае! Я два часа это писал!

***

— Вару, зайди ко мне, пожалуйста, — крикнул со своего кабинета Пик. Вскоре в проёме появился Вару. — Чего вам? — спросил Вару. — Иди сюда, — парень позвал его к себе. Вару раздражённо фыркнул и подошёл к нему. Пик резко притянул его к себе и посадил на колени. — Ты чего? — похлопав глазами спросил парень. — Прекрати это выканье. Бесит, — шикнул Пик. Вару фыркнул. — Не могу, сэр, вы же начальник, — сказал Вару. Пик нахмурился и укусил парня за ухо. Он застыл и с глазами-блюдцами уставился на него, — Ладно… Буду на «ты», как и раньше, — буркнул Вару и хотел уже встать, но Пик его держал. От нахлынувшей радости он принялся обцелововать Вару, — Прекрати! — Ой, прости, слишком обрадовался, — извинился парень и виновато улыбнулся. Вару е-ле заметно хмыкнул. — У меня вопрос, — вдруг сказал Вару. — Слушаю. — Почему ты в последнее время так много пьёшь? — поинтересовался Вару и немного поёрзал, поудобнее садясь на коленях Пика. «Не говорить же мне потому что думаю о тебе и о том что ты ревнуешь Элис,» — подумал Пик и похлопал глазами. Вару выжидающе уставился на него, — Чтобы лишние мысли заглушить. — И что это у тебя мысли за такие? — спросил Вару и приблизился к лицу Пика опираясь на его бёдра. — Зачем тебе это? — спросил Пик пытаясь не краснеть. Вару фыркнул и оттодвинувшись скрестил руки на груди. — Ради того чтобы утолить мой интерес, — сказал Вару. Пик улыбнулся смотря на него. — Может потом как-то скажу, а сейчас не хочу, — сказал Пик и поцеловал Вару, с его уст чуть не вырвалось «люблю тебя». Раздумывать на счёт этого он будет когда Вару уйдёт. Видимо прочитав мысли Пика, парень сказал что у него ещё есть работа и ушёл. Пик улыбнулся ему на последок, а после того как Вару вышел то принялся повторять в мыслях ну ситуацию. «Да ну, нет, бред конечно. Я не могу любить Вару. Это всего-то… Ээ…» — Пик взглотнул. А в голове начало бить отчётливое: «Нужно выпить!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.