ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
— И где они? — пыхтел около кабинета Вару мистер Таббс. Пик и Вару уже бежали по коридору, — Ну наконец-то! — О, дедуль, привет. А что ты здесь забыл? — задыхаясь от бега поинтересовался Вару. — Своего непутёвого внука, — фыркнул Ренат, — Мне няня Доминика звонила говорила что ты сегодня дома не появлялся. — Эй, дедуль, она же няня Домми. Почему она о мне тебе докладывает?! — возмутился Вару. Пик пока они разговаривали ушёл к себе. «Чёрт, это же не моя рубашка!» — подумал Пик смотря на рубашку Вару. Пик выглянул со своего кабинета, — Вару. — А? — спросил Вару и повернулся к нему. Ренат так-же. — О, Дэвис, у тебя сегодня была горячая ночька? — хмыкнул мистер Таббс. Вару слегка покраснел. «Ага, с вашим внуком, » — подумал Пик и слабо улыбнулся, — Есть такое. Можно мне вашего внука? — Да-да, конечно. Не буду вам мешать, — сказал Ренат и ушёл. — Чего тебе? — спросил Вару и скрестил руки на груди. — Рубашку мою мне верни, — сказал Пик указывая на свою рубашку на теле Вару. — Не хочу, — хмыкнул Вару и сел на свой стул. — И что ты мне предлагаешь делать? Твоя рубашка для меня мала, — сказал Пик и смыкнул рубашку за рукав. — Нот май проблем, — сказал Вару и развёл руками. Пик начал пилить его взглядом и придумывать план как-бы забрать рубашку. Вдруг в кабинет зашли Данте и Женя. — Приветик, вы что переспали? — спросил Женя и сел на диванчик. — Да. — Нет. — Всмысле «нет»? — спросил Пик и возмущённо посмотрел на Вару. — В том смысле что им это не обязательно знать! — воскликнул Вару и так-же нахмурил брови. — Ой, ой, только не ругайтесь на начале отношений! — воскликнул Женя и замахал руками, наверное пытался так успокоить их. — Каких отношений? — не понял Пик, Вару тоже не особо понял его слов. — Ну, как это. Переспали, но не в отношениях. Так не может быть! — сказал Женя, а Данте хихикнул. — Золотые вещи говорит, — сказал Данте и улыбнулся. — Или вы друзья с привелегиями? — поинтересовался Женя и сел на край стола Вару. Тот сразу же принялся сталкивать его с него. — Да встань ты с моего стола! — прикрикнул Вару. — Как только переростёшь Пика, — сказал Женя седая дальше и е-ле словив какую-то статуэтку, — Твоя? — Не-а, Алины, — Вару положил статуэтку на другую сторону стула, — Так, чего встали? Работаем, работаем! — Иногда мне кажется что не я здесь босс, а он… — пробубнел себе под нос Пик и выдохнул. — Частично он, — выдохнул Данте. Парни переглянулись и рассмеялись. Женя и Вару посмотрели на них как на идиотов. — Ладно, буду работать. В пиджаке, — сказал Пик и принялся растёгивать рубашку. Все его засосы красиво виднелись. Женя присвистнул. — Нет, даже друзья с привелегиями так не отмечают друг друга. Пик посмотрел на Вару и хихикнул вспомнив сколько же он сам оставил отметин на теле парня. Другие последовали его примеру и тоже начали смотреть на Вару. — Чего вы так смотрите на меня? — спросил Вару. — А ну, сними-ка рубашку, — сказал Женя. Вару похлопал глазами и в шоке уставился на парня. — Не буду я ничего снимать! — воскликнул Вару и вжался в стул. Женя хмыкнул и наклонившись через стол начал растёгивать рубашку Вару. Тот сначала в шоке смотрел на него, а после жутко покраснел и отьехав назад закрыл уже растёгнутую часть тела руками. — Поехали, Варунь, отсюда, — сказал Пик и взяв кресло Вару за верх повёз парня в свой кабинет. Женя и Данте хихикнул и пожелав им хорошо повеселиться ушёл, — Ну с, Женя мне немного помог и теперь я наконец-то смогу забрать свою рубашку. Пик продолжил растёгивать рубашку, Вару надул губы и сердито зыркал на него. — Может не надо? — спросил Вару и взяв Пика за запястья посмотрел на него щенячьим взглядом. Пик е-ле сдержался чтобы не поцеловать его и не отпустить руки. — В следующий раз отдельно принесу тебе рубашку, — пообещал Пик и всё-таки поцеловал Вару. Тот выдохнул и закатил глаза. — Ладно. Но если что ты пообещал! — сказал Вару и поставил указательный палец перед носом Пика. Он кивнул и опять поцеловал парня. Вдруг окно открылось из-за сильного ветра и с улицы послышались крики: «Дайте Варуне выходных!». Пик измучено посмотрел в сторону окна. — Варунь, может выйдешь к ним и объяснишь всё? — поинтересовался Пик. — Оставишь на мне рубашку пойду, а если нет… — протянул Вару и улыбнулся смотря как Пик застёгивает его рубашку. — Всё, иди, — сказал Пик и легонько толкнул стул в сторону двери. Вару быстренько встал и пошёл на низ. — Эй! Прекратите этот цирк! — крикнул Вару выйдя на улицу, — Вы мне мешаете работать! — Варуня! — все люди с митинга рванули к парню, но их быстро остановили охранники, — Отпустите его! Выпустите с рабства! — Да никто не держит меня в рабстве! — крикнул Вару, но его видимо никто не услышал. Люди начали кричать и бить охранников, пока к ним не вышел мистер Таббс. Все затихли. — Что здесь за шум?! — громко спросил мужчина. Все затихтли, — Что вы хотите от моего внука? — Дайте ему выходной! Отпуск! — крикнул кто-то с толпы. — Внучек, ты хочешь отпуск? — поинтересовался Ренат. — Нет! А они мешают мне работать, — сказал Вару и надул губы, как делал когда ябедничал. Ренат слабо улыбнулся. — Слышали?! Расходимся! Расходимся! — крикнул Ренат, митингисты немного ещё пошумели и ушли. — Спасибо, дедуль, — с улыбкой сказал Вару. — Если ещё раз будут донимать звони, — подмигнув сказал Ренат и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.