ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста
Вару тихо сопел на столе. Пик выглянул со своего кабинета и слегка улыбнулся. После подошёл к парню и накрыл его пиджаком. Поневоле вспомнился первый рабочий день Вару. Парень выдохнул, потрепал зелёные волосы и ушёл назад в кабинет. Прошёл где-то час. Пик уже собрался и хотел было идти, но решил остаться и дождаться когда же Вару проснётся. Он заварил себе кофе, чтобы не уснуть, и сняв туфли уселся на диванчике. Так как просто сидеть и пялиться на Вару было скучно парень принялся смотреть новостную ленту. В прочем, ничего интересного. Разве что было кое-что… Не так давно с тюрьмы сбежал кто-то. И его сейчас активно ищут. Пик чуть не уснул когда услышал как Вару зашевелился и встал. Парень сонно посмотрел на Пика. Несколько раз проморгал, чтобы удостовериться в том что Пик это не его галлюцинация. — Что ты тут делаешь? Уже вроде поздно, — сонно сказал Вару, Пик тихо хмыкнул. — А ты что тут делаешь? Уже вроде поздно, — повторил его слова Пик. — Я уснул, ничего не знаю, — фыркнул Вару и зевнул. Пик через несколько минут тоже зевнул, парень хихикнул, — Сейчас тоже усну. — Тогда иди домой, спать, — сказал Вару и опять положил голову на стол. — Ээ! Ты что опять спать решил?! — взвыл Пик и подскочил к Вару. — Да, так что отстань. А лучше иди домой, — зевнул Вару поудобнее ложа голову. — Эээ не! Я тебя не для этого так долго ждал, — воскликнул Пик и поднял Вару со стула. Тот возмущённо посмотрел на него, — Идём ко мне домой, раз не хочешь к себе. — Я уж то было подумал что ты не предложишь, — фыркнул Вару и аккуратно слез со стола на который его усадил Пик. — Чего? — не понял Пик. — Я тебя тут ждал, и уснул. Так что, идём уже наконец-то, — сказал Вару и принялся одеваться. Пик слегка покачал головой и тоже принялся одеваться. Уже дома у Пика Вару без раздумий переоделся в его пижаму (или это была не пижама, а просто что-то похожее) и улёгся на кровати. Пик же сделал все нужные водные процедуры и тоже ушёл в спальню. Вару бессовестно сопел в его кровати. — Офигевший, — фыркнул Пик, переоделся и поплентался на диван. Ночью, когда Пик постоянно крутился чтобы поудобнее улечься, к нему пришёл Вару. Улёгся на нём, поцеловал и обнял его. Пик фыркнул тоже обнял его и наконец-то уснул.

***

Проснулся Пик от того что кто-то ёрзал на его паху. Сладко простонав он открыл глаза. Вару нагло ухмылялся прямо над ним. — Вару, что ты делаешь? — спросил Пик пытаясь забрать парня с себя. Но вышло лишь то что только сильнее насадил его. Вару тихо застонал и покраснел. — Нам на… Мм… — парень сильнее покраснел, — Нам на двенадцатую… И… Ээ… Пик понял его без слов и залез руками под его футболку. Вару наклонился и поцеловал его. Вдруг Пик слегка отстранил его. — Вару, ты будешь моим парнем? — спросил Пик. Вару несколько раз просто проморгал глазками. А после кивнул. — Да, — сказал Вару и опять поцеловал Пика. Тот начал снимать с него свои домашние штаны, а после аккуратно ввёл палец. Вару выдохнул и вцепился в диван, из-за чего его кончики пальцев слегка побелели. Пик начал двигать пальцем и парень тихо застонал. А после того как Пик ввёл второй палец то вообще наклонился вплотную к нему и начал прерывисто дышать ему в шею. Тот застыл и Вару почувствовал что его член задёргался. Парень вцепился ему в шею и начал оставлять засосы и укусы. — Аргх, Вару, — рыкнул Пик и вставил в парня третий палец. Тот вздрогнул и ущипнул Пика за грудь, — Ау! Больно вообще-то! — То не вставляй без предупреждения! — шикнул Вару и укусил губу Пика. Тот укусил его в ответ. Так они и лежали, кусаясь и сося губы друг друга. Пик снял с себя штаны и опять легонько укусив губу Вару вынул пальцы. Вару разочарованно выдохнул, но потом задержал дыхание, когда Пик насадил его себе на член. Парень до крови закусил губу Пика, но потом почти сразу слизал её. Когда Вару более менее привык тот начал его поднимать и опускать, а потом и набирать темп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.