ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Феликс сидел в кафе за столиком и пыхтел. Ромео опять работает и выгнал его в зал. Вдруг к нему кто-то подсели. Это был парень лет двадцати четырёх, с чёрными волосами и зелёными глазами. — Привет, познакомимся? — спросил парень улыбнувшись. Феликс тоже улыбнулся. — Ну, давай, — согласился Феликс. — Я Томас, можно просто Том, — представился парень. — А я Феликс. — Феликс… Красивое имя. Слушай, а ты имеешь вторую половинку? — поинтересовался Томас. — Да, но он сейчас занят вот и выгнал сюда, — фыркнул Феликс, — А ты? — А я пока что нет. Пришёл сюда к другу, но он тоже занят и выгнал меня сюда, — выдохнул Томас. Кто-то обнял Феликса за шею. Он вздрогнул и развернулся. Это был Ромео. Парень поцеловал любимого и посмотрел на Томаса. — Познакомились уже? — Ага, Феликс такаааая лапочка, — хмыкнул Том. Ромео закатил глаза, но сильнее обнял Феликса. — Иди ты, он мой, — шикнул Ромео. — Пф, а я и не собирался его забирать. Кстати, как там Вару? — поинтересовался парень. — А он тоже занят, — одновременно сказали Ромео и Феликс. — Да знаю я это. Я имею ввиду как у него дела, — фыркнул Томас, — Он в отличие от тебя писал мне. Ромео виновато улыбнулся. — Я постоянно занят. — Дааа… То работа, то Феликс, то свидания с Феликсом, — с важным видом сказал Томас. Феликс пырснул, а Ромео покраснел и закатил глаза. — Боже, опять они за своё, — фыркнул около входа Женя. Они шли трое: Женя, Пик и Вару. Но последние зажались в каком-то переходе. Женя решил что порнушку друзей видеть не сильно то и хочет поэтому пошёл в кафе сам. — Жень, привет! — воскликнул Феликс и жестом начал подзывать его к себе. Тот подошёл к ним, — Знакомься, это Томас, друг Вару и Ромео. — Ааа, то у Вару тоже есть тройничек. Понятно, — сказал Женя и сел около Томаса. — Тройничек? — не понял Томас и остальные впрочем тоже. — Ну, смотри. У Пика тройничек это он, Феликс и Данте, а у Вару это ты, Ромео и сам Вару, — объяснил парень. Том открыл рот в букве «а». Ромео пересел к Феликсу и они начали общаться, ещё через час или больше пришли и Пик с Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.