ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
— Я тебе уже говорил что ты извращенец и изверг, — спросил Вару ёрзая на стуле. — Да, тысячи раз, — согласился Пик и подкинув пульт от вибратора, сразу же поймал его, — К тому же, ты и не был против. — Пф, мне в тот момент казалось что ты порвёшь меня если я откажусь, — фыркнул Вару начав сильнее ёрзать на стуле. — А не надо было с тем парнем флиртовать, — так-же фыркнул Пик. Вару закатил глаза. Вдруг в дверь кто-то постучал. Пик хмыкнул, — Что же, мистер Таббс, удачной работы, — сказал Пик включил режим посильнее и ушёл. В кабинет вошёл Женя. — Привет, Вару. Вот тут отчёты за прошлый месяц, а это… С тобой всё хорошо? А-то ты весь красный, — сказал Женя смотря на Вару. Тот тихо взвыл. — Всё нормально. А это всё может подождать? К завтра, например, — спросил Вару смотря на Женю молитвеным взглядом. — Мм… Да, конечно, — Женя отставил документы и сел на стул, — А теперь говори что с тобой. — Пик-изверг опять издевается надо мной, — взвыл Вару кинув голову на стол. — Дай угадаю, а ты и хотел этого. Поэтому и флиртовал вчера с кем-то, — предположил Женя. Он эту парочку знал как облупленую: Вару заставляет Пика ревновать, Пик заставляет Вару пожалеть об этом (ну, он так сам думает, а на самом деле Вару наоборот это нравится. Мазохист чёртов). — Я думал что он опять просто помучает меня недельку две без секса при этом постоянно дразня меня и всё, а он… — парень сильнее покраснел и заёрзал на стуле. — Хех, новенький вид наказаний? — хмыкнул Женя, Вару кивнул, — Тогда должен тебя добить. Сегодня собрание директоров. — Нееет, — взвыл Вару и откинулся на спинку кресла, — Мне обязательно туда идти? — К сожалению или к счастью да, — хмыкнул Женя и встал, — Хорошего дня.

***

«Собрание директоров переносится на завтра!» — увидел сообщение Пик и хмыкнул. Вдруг к нему в кабинет ворвался Вару. — Убери эту фигню, — шикнул парень и быстренько подошёл к Пику. — А что такое? — поинтересовался Пик нагло ухмылялся. — Она… — Вару не успел договорить, вибратор опять долбанулся о простату. Он тихо застонал. Пик понял что случилось и лишь сильнее заулыбался, а после незаметно под столом усилил мощь вибратора. Вару взвыл и зло зыркнул на Пика, — П-прекрати эту пытку… — Иди сюда, Варунь, — Пик потянул Вару на себя из-за чего тот упал ему на колени. Вибратор опять ударил по простате парня и тот застонал, — Ты зачем с тем парнем вчера флиртовал? — Чтобы ты приревновал, — выдохнул Вару уже не сильно соображая что говорит, — Но я не думал что ты вставишь в меня эту хрень. — Забрать? — спросил Пик, Вару закивал головой. Парень выдохнул и залез рукой в штаны Вару, слегка приспустив их. Когда его пальцы дотронулись ко входу парня он вздрогнул и начал ёрзать пытаясь сесть на пальцы. Пик хмыкнул и подразнив немного Вару ввёл сразу два пальцы. Найдя вибратор он забрал его. Вару разочарованно застонал. — Вставить обратно? — хмыкнул Пик, а Вару быстро покачал головой. — Лучше ты… Тебя… Пожалуйста… — выдохнул Вару и начал метить шею Пика где уже и так было мало места. Пик чмокнул его в голову, а после быстро снял с себя штаны и аккуратно вставил Вару. Тот начал насаживаться и сам двигаться. Парень же ему помогал и целовал в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.