ID работы: 11953113

детский крематорий 11 А

Смешанная
R
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

каникулы или как люмин и аякс пошли покупать ей плойку

Настройки текста
после вчерашней тусовки все чувствовали себя очень уютно в обнимку с унитазом. кэ цин и дотторе особенно. ну, почти все: яэ мико и эи были натренерованны в области алкоголя, поэтому они просто сидели на кухне со стаканами воды и в окружении таблеток для остальных. самых первых отпустило близнецов, поэтому они уже сидели на кухне и пытались хоть что-то съесть. люмин было чуть лучше, чем итэру, но она тоже не могла есть или даже смотреть на еду этот день. хотя, уже через 3 часа она будет сидеть в комнате аякса и кушать сырнички. у всех было принято решение остаться дома у чайльда еще день. поэтому гардероб рыжего потерпел крах и пришлось отменить посиделки у него дома с чжуном. хотя тот хотел идти и спасать своих детей. уже было около 2 часов дня и часть тусовки играла в приставку, а другая - в карты или в бравл. и что не удивительно - розария обыгрывала всех в карты, а потом еще и пошла в пару к кэйе играть в Injustice 2. и угадайте, кто выйграл.. кэйе пришлось идти покупать розе пиво. яэ, эи и син цю придумывали новый роман с главными ролями горо из 9б и итто из 11г. люмин сидела с кэ цин и сяо в другой комнате и обсуждала дотторе, ведь кэ цин вчера больше всего с ним времени провела. — чел хороший, весёлый. сказал, что не любит детей мелких, но любит общаться с людьми, которым плюс минус 20 лет. поэтому и пошел на химию у старших. но он не любит 8 классы, там челы мелкие еще, как он сказал. — ну да, а в 9 классе 15-16 лет это уже не мелкие, — сяо имел странное отношение к дотторе. какой-то он слишком подвижный для своего возраста. но учитель хороший. — сяо, не перебивай. ну так вот. он потом еще со мной обсудил всех вас. и ему больше всего понравился бебеда. типо он такой умный и улыбается мило, когда правильно отвечает. — нда, надо было вчера с вами тусить, а не давать советы венти насчет белого, — люмин взяла подушку с кровати и улеглась на колени к сяо. тот не был против. — белого? — а, ты же не знал. белый это итэр. он летом тем красился в белый, я его тогда отпиздила еще. в гости приходила мона и тао, они это всë снимали на камеру. а потом я показала это шэнь и она начала его подъебывать. — капец. мне как-то раньше не было особо интересно с вами общаться, я ведь думал, что вы какие-то ненормальные. но потом понял, что все такие люди в этом возрасте. кэ цин с люмин переглянулись и усмехнулись. а потом они втроем еще долго обсуждали жизнь сяо и почему он раньше был таким. бэй доу и ейлан сидели на балконе. потому что бэй выпила больше всех и, хоть она привыкшая, но она с кем-то поспорила вчера(это был итэр, но он ей этого не скажет) что выпьет кефир после пива. — ебааать, вот вспомню с кем я поспорила... — заставишь выпить такое же? — ох, милая ейлан... когда мы были в 9 классе, шэнь мне в квас добавила пачку аскорбинок... жестко, да. так я ей потом в каждую еду, которую она ела, добавляла квас с аскорбинками. помню, она ела как-то борщ, когда мы ночевали у меня. я туда ей добавила квас и потом... потом мы больше не ели супы на ночевках. время тянулось медленно, но потом яэ пошла домой к себе вместе с эи. и уже тогда все оживились. и люмин пошла доебывать аякса плойкой. — рыжая собака. ты. я. идем в магазин сейчас мне за пс. — ну люми, дорогая(( — РЕБЯТ, А АЯКС В 1 КЛА— — НИЧЕГО НЕ БЫЛО! — он перехватил люмин и сдался. — надо будет сказать чжуну, что тобой легко управлять. собирайся. люмин пошла в комнату сестры аякса, которая к нему часто приезжает, и достала оттуда блузку и брюки. это хорошо, что у них с тоней был один размер. аякс шел.. вернее его тащила люмин в магазин. она хочет купить еще и самые дорогие игры для них с итэром. если уж у тебя есть богатый друг, который провинился, то почему бы и нет.

детский крематорий

@Aleetotatarstan люмин итак, в сегодняшнем выпуске. аякс и люмин идут покупать пс 4. еще я планирую купить игры от 5к и выше. @Shenhe шэнь хэ что у вас там вчера было, что аж никто не пишет. @Piv0chka бэй доу ну... я с кем-то поспорила что выпью кефир с пивом и теперь мне плохо и я придумаю месть тому кто это сделал. а еще кэ цин с дотторе вчера химичила с напитками💋 @Shenhe шэнь хэ эх, хотела бы я с вами, но дела были( хотя я бы преложила в следующую субботу пойти на тусу в подземку. там янг будет. @Dablyat скарамучча я иду. я моне в тот раз поспорил, что на следующем янге засосу ведущего. она мне тогда купит обед в кфс @Shenhe шэнь хэ ... я это засниму. а ты кстати не был у чайльда? @Dablyat скарамучча нет. я не хотел видеть потом бухого сяо в хлам. @Alatus сяо спасибо за честность, скарамучча. но все было хорошо. @Aleetotatarstan люмин МЫ КУПИЛИ БЛЯТЬ ИТЭР КАЙФУЕМ. ДОМОЙ ПРИДЕМ И БУДЕМ ИГРАТЬ АЯКС ЛУЧШИЙ💋💋💋💋 @Zhonglimywife аякс только когда у меня есть деньги😭😭ты меня используешь😭😭😭 @Aleetotatarstan люмин только когда ты заслуживаешь. а так ты хороший💋💋💋💋💋 @Shenhe шэнь хэ вот настоящая любовь. а вы дальше любите своих эмо боев @Rozovoevino венти что-то против имеешь? 😡я не пон @Shenhe шэнь хэ да что ты, что он. один не может подкатить, а другой тупой. 😊 @Rozovoevino венти ну я пон @Shenhe шэнь хэ я наверное умру, когда ты ему признаешься просто так @Rozovoevino венти я пон @Aleetotatarstan люмин мне стыдно, что я живу с тупым😰 @Rozovoevino венти Я ПОН. @Emdetey дотторе кэ цин меня обижает. @Keqing кэ цин НЕ ПРАВДА. Я ПРОСТО СКАЗАЛА ЕМУ, ЧТО КОЕ-КТО ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ДЛЯ ТАКИХ ТЕМ! @LaSignora синьора мне такой сон приснился. кароче, рассказываю. мы сидим значит с люмин и у меня в руке эсса, а у нее кефир. ей было типо плохо от алко, поэтому пила кефир. потом я засыпаю чет и просыпаюсь, а там люмин в туалете блюет и у нее рыба выходит😰а потом меня какой-то мужик битой вырубает. я потом очнулась и спрашиваю у люмин, где мы. она такая: в аэропорту. а там мужик с битой стоит. я у люми такая: это кто. она такая: это та рыба. ну потом он меня снова битой отрубает и я уже очнулась на бали. а потом меня эола будит. и причем во сне это было типо голосом того мужика типо: синя, вставааай. @Mestnevihod эола мы потом, как проснулась синя, начали угарать с этого. у меня аж слезы пошли. @Ifeelmyselfgood син цю за экшн 10/10 @Mestnevihod эола что. @Aleetotatarstan люмин чт. мне показалось? @Rozovoevino венти .... @Shenhe шэнь хэ я сплю...? @Jean джинн доброе утро начинается с хороших новостей.... @Yachelovek ейлан поясните🤨 @Rozovoevino венти син цю никогда не ставит за экшн 10...только в самых редких случаях. а таких было всего 3.этот 4 @Ifeelmyselfgood син цю вообще-то 5. 4 был вчера, когда чуня шутку про гея рассказывал.🤨 @Shenhe шэнь хэ это где в бассейне? потому что про деда и геев в автобусе ты поставил 5/10 @Ifeelmyselfgood син цю да, просто мы тогда с чун юнем ванну наливали, чтоб всю пену чайльду вылить. мне стало смешно и я поставил 10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.