ID работы: 11953113

детский крематорий 11 А

Смешанная
R
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

как 11а ходил в кино

Настройки текста

детский крематорий

@Jean джинн ребят, мы с Лизой подумали тут: давайте завтра в кино на анчартед? а то чего у нас каникулы, а все дома сидят. @Keqing кэ цин я согласна. сейчас еще у гани и сяо спрошу! @Jean джинн я не сомневалась, что Кэ цин идет) отлично. если кто надумает, то пишите. @Shenhe шэнь хэ я иду. могу взять попкорн в магазине, который еще вам всем нравится. @Daetotatarstan итэр люмин сказала, что мы идем) мы можем купить попить всем, раз шэня покупает всем @Rozovoevino венти я иду. с меня еще кэйа и деньги @Bedasboshkoi альбедо я пойду. могу я кли еще взять, а то меня с ней оставили сидеть? @Rozovoevino венти КЛИШЕЧКА МОЯ😭😭😭😭💞💞💞💞💞💞МОЯ МИЛАЯ, КОНЕЧНО БЕРИ @Daetotatarstan итэр не знал, что венти любит детей... кстати, откуда у тебя деньги? @Shenhe шэнь хэ ... @Rozovoevino венти .... @Aleetotatarstan люмин ... это не мой черкаш @Daetotatarstan итэр ... что😰 @DaBlyat скарамучча ХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ИТЭР. ДЕНЬГИ ОН ИМЕЛ ВВИДУ ЧАЙЛЬДА ХХХЕХЕЕЕЕЕХЕХЕ Я ДАЖЕ ИЗ БРАВЛА ВЫШЕЛ ПОРЖАТЬ @Rozovoevino венти не смейся над ним @DaBlyat скарамучча любовничка защищаешь? @Jean джинн так. если вы сейчас посретесь, то мы никогда никуда не пойдем. Лиза позаботится. @Bedasboshkoi альбедо Джинн злится, вам не страшно? особенно если она Лизу позовет @PurpleQueen лиза я всегда тут, мой мальчик) @Aleetotatarstan люмин КАРОЧЕ. идут я, итэр, лиза, джинн, шеня, венти, кэйа, аякс.. кэ цин. ну логично, там том играет, поэтому она идёт. @Keqing как там ганя с сяо? @Alatus сяо Кэ цин уговаривает пойти Гань Юй. потому что я согласен. @Shenhe шэнь хэ чем вы там сяо на тусовке вчерашней напоили, что он теперь за любой движ? @Aleetotatarstan люмин ну... все началось с того, что мы с бэй доу нашли мартини... @Alatus сяо Так это был не дюшес.... мне Итэр сказал... @Aleetotatarstan люмин он тебя спаивал, чтоб изнасиловать, но ему помешал венти @Rozovoevino венти ничего я не мешал, я спасал девственность сяо @Aleetotatarstan люмин свою спасай лучше. @Jean джинн Так. мне сейчас Кэ цин позвонила и сказала, что Ганя идëт. Ещë в личку мне написал Син Цю. Так что ждать еще и Чуня с Цю. итого: я, Лиза, Кэ цин, Гань Юй, Сяо, юмористы, Альбедо с Кли, Шэнь Хэ, близнецы, синчуни. Это всë? Потому что мы хотим сразу билеты купить, а то завтра там не будет так много мест. @Dyu_list казуха я бы сходил, но бэй доу... ох, она занята, поэтому я останусь дома один, мне нужно в общем.. за ним присматривать. @Aleetotatarstan люмин ага, а скарик там нужен для расслабления? @Dyu_list казуха с чего ты решила, что скарамучча со мной будет? @Aleetotatarstan люмин потому что мы живём в соседних подъездах, и я видела, как минут 10 назад скарамучча заходил в подъезд. @Shenhe шэнь хэ а потом говорите, что казускары не канон😐 @Yachelovek ейлан я только вчера ходила на анчартед... почему вы вчера не предложили😭 @Aleetotatarstan люмин так еще раз сходи @Yachelovek ейлан только ради того, чтоб попробовать попкорн шэнь хэ @Jean джинн Все. Итого нас идет.. 16 человек... @Shenhe шэнь хэ слушайте... тут попкорн закончился вдруг...))) ладно, тогда просто скидываемся по 68 рэ на попкорн и я покупаю по пачке каждому. э, альбедо, кли можно столько есть? @Bedasboshkoi альбедо нам на двоих 1 пачку @Shenhe шэнь хэ отлично, 15 пачек значит. с близнецов значит столько же питья, потому что я свое возьму @Aleetotatarstan люмин ... значит, всем покупаю воду, а то попкорн сладкий, и пить нам захочется потом. со всех по 11 рэ за воду. на карточку пожалуйста 5228 6005 8626 5938 💋 @Jean джинн отлично, значит я забронировала. у нас последний и предпоследний ряд. на диванчиках мы с Лизой точно! @IceCream чун юнь Син Цю пошел в магазин, поэтому я за него говорю, что мы тоже на диванчиках! желательно через один от Джинн с Лизой) А то не хочу весь сеанс сидеть в аромате духов Лизы и недостонов Джинн @Yachelovek ейлан почему я думала, что чун юнь скромный мальчик, он сюда ни разу не писал..... @IceCream чун юнь Приятно познакомиться) Завтра пожму руку лично @Shenhe шэнь хэ за лето научился моим приемам общения и теперь хвастается 🙄🙄🙄 @Yachelovek ейлан 😰 @Shenhe шэнь хэ он мой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.