ID работы: 11953113

детский крематорий 11 А

Смешанная
R
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

последние ряды кинотеатра

Настройки текста
Примечания:

детский крематорий

12:57

@Aleetotatarstan люмин так. а на сколько сеанс, а то чета вчера мы так и не узнали. ДЖИИИИНН @Purplequeen лиза милашка купила на 3:30, так что кто еще спит, то будите их, мы собираемся на площади в 3, там минут 10 дойти и 20 там посидеть. вдруг кто-то что-то купит) @Aleetotatarstan люмин я бы тоже кста щас спала, но меня блять кот итэра разбудил. а сам он спит. пойду будить, чтоб он потом своего жениха разбудил, а тот всех брошек своих. @Yachelovek ейлан я вообще забыла, что у меня будильник стоит, и я проснулась....доброе утро, блять @Em_detey дотторе вот нормально вам, дети. а мы с учителями сидим на конференции( она еще часа 2 будет идти @Aleetotatarstan люмин а я думала, что вы альбедо приведете к нам(( @Em_detey дотторе на что намеки... люмин? @Zhonglimywife аякс меня чжун разбудил😰 он ко мне домой пришел, сказал, что будет мне завтрак готовить. я щас лежу и жду завтрак в постель @Yachelovek ейлан если опоздаешь, то сам прийдешь, мы тебя ждать не будем @Aleetotatarstan люмин ХАХАХХАЗПЗПЗПС МНЕ ЕЙЛАН НРАВИТСЯ ХПХАХАХАХАХ @Zhonglimywife аякс хорошо, скажу, чтоб побыстрее заканчивал @Aleetotatarstan люмин но больше мне нравится только аякс и сериал под названием "венти пытается подкатить к итэру" @Daetotatarstan итэр я в этом фильме главный актер... @Rozovoevino венти я сценарист в нем... @Yalublumisshiny яэ мико я режиссёр... @Aleetotatarstan люмин чт.... КАКОГО ХРЕНА. ИТЭР НЕ СПИТ @Daetotatarstan итэр так ты бы еще громче ссала, так бы и соседи проснулись @Aleetotatarstan люмин .... тебе из комнаты лучше не выходить. но а венти? че он не спит? И ПОЧЕМУ ОНИ ВМЕСТЕ НАПИСАЛИ ПРО ЭТОТ ФИЛЬМ?!?! ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЛИ @Daetotatarstan итэр ну так это же шутка, не🤨 хотя я даже сначала поверил, решил написать поэтому. венти ответил, значит шутка @Aleetotatarstan люмин .... блять. @Rozovoevino венти ..... ( @Yalublumisshiny яэ мико я снимаюсь с поста режиссёра. так. у нас конференция, а я тут с вами сижу 😐пака. @Aleetotatarstan люмин аяксик, милый💋💋оплатишь операцию по пересадке мозга итэру? @Daetotatarstan итэр ДА ЭЙ. ДА Я ПОНЯЛ, ЧТО НРАВЛЮСЬ ВЕНТИ, Я ШУТИЛ. ЕЩЕ С КАКОГО ТАМ КЛАССА Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ. С 8 ВРОДЕ? НУ КАРОЧЕ, Я СРАЗУ ЭТО ПОНЯЛ, ПОТОМУ ЧТО ВЕНТИ НЕ УМЕЕТ НЕЗАМЕТНО СМУЩАТЬСЯ. @Aleetotatarstan люмин лучше удалить сообщение, чтоб венти не увидел. а я с тобой поговорю еще @Daetotatarstan итэр ∅данное сообщение удалено @Aleetotatarstan люмин ок. кароче, просыпайтесь все. венти, чильдик. будите кэйю своего, и в 3 жду на площади💋

3 часа

близнецы, лиза, джинн, шэнь, ейлан, синчуни стояли, кли играла с гань юй и кэ цин, сяо разговаривал с итэром и альбедо. все были на месте. ждали они только юмористов. буквально 5 минут, и они уходят, пусть сами догоняют. но через 5 минут появился только аякс, сказал, что венти и кэйа долго собирались, вот он и один пришел. они потом подойдут. — отлично, тогда пошли. джинн, напомни про диванчики, — альбедо взял кли на руки и повернулся к блондинке. — на диванчиках сидят..я с лизой, син цю и чун юнь. потом еще шэнь попросила сесть с кэ цин. а еще 2 диванчика занимают сяо и гань юй по отдельности. они попросили. а все остальные, — джинн двинулась, и все пошли за ней, — на ряду после диванчиков. далее все шли и разговаривали о своем. аякс с люмин допытывали у итэра подробности о венти и спрашивали, нравится ли венти ему. итэр смущался, но отнекивался. и даже не было видно, что он покраснел. ветер развевал его волос, что закрывал лицо. кли была на руках альбедо, но разговаривала с рядом идущей гань юй и кэ цин, а так как рядом с девочками шел сяо, то альбедо разговаривал с ним. далее они зашли в кинотеатр и поднялись на второй этаж, так как их сеанс был в 8 зале. а там их ждали венти с кэйей, которые играли в бравл и апали 60 ранг турельке джесси. — кэйа, блин! ты еблан или анскилл? ТЫ ЗАЧЕМ БЛИЖНИКА ВЗЯЛ НА ЭТУ КАРТУ. ТАК ЕЩЕ И БЕЗ ПАССИВКИ. — РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО САМ АПАЙ 25 НА ДЖЕССИ. О, ребята! потом все юмористы пошли за кофе на кассу. кли попросила у бебеды купить жетончик на аэрохоккей вместе с ним. все ждали еще 20 минут до начала.

через 20 минут

все зашли в зал и пошли на последние 2 ряда. там расселись на диванчики, как и хотели. потом на ряд с креслами рядом сели итэр с люмин и ейлан. юмористы сели рядом с ними и потом весь сеанс воровали их попкорн. альбедо с кли тоже сели рядом, но по другую сторону от близнецов. далее начался сеанс. пока он шел, не все диванчики смотрели его: джинн с лизой играли друг с другом. синчуни часть фильма смотрели, а часть... часть останется секретом. хотя, если вы умеете хранить секреты, то расскажу. в какой-то момент чун решил, что будет здорово подразнить синицу, ведь это кинотеатр, он ему ничего не сделает. поэтому чун залез с ногами на диванчик и повернулся лицом к парню, а тот старался не смотреть на айс-мальчика, хотя было слышно, как он не обращал внимания. далее юнь-юнь одной рукой поднял за подбородок голову син цю и мило улыбнулся, пока вторая ручка бродила гораздо ниже лица. син цю начал обнимать того и пытаться поцеловать. но чун бы не был собой, если бы не позволил этого. оба знали, что за ними наблюдают лиза и шэнь хэ, но каждый вел себя по-разному. син цю старался ограничиться поцелуями, а чун лез рукой к ширинке парня, чувствуя напряжение от самой ситуации и от синицы. в это время люмин успела поближе познакомиться с ейлан. и теперь они дружили. и весь этот набор 11а просто орал на весь зал, когда брат главного героя оказался живым. но им никто ничего не сказал, потому что все остальные в зале люди тоже были в шоке, что брат живой. том умеет удивлять. вышли все под впечатлением. а син цю вышел на дрожащих ногах и под ручку с чунем. потом часть пошла по домам, а остальных люмин уломала на гости. будут пробовать приставку. с ними пошли аякс, шэнь и ейлан. венти хотел, но потом передумал из-за кота: у них была особая "любовь", ведь как только черныш(кот) видел парня с косичками, то он бежал за ним и царапал. вообще, кот был бешенный. и слушался только итэра. — люмин, только пожалуйста, НЕ РАЗГРОМИТЕ ЗАЛ. — итэр закрыл кота у себя в комнате, чтоб если что, и пошел включать и приставку. пока ребята готовили бутеры и чаи. хотя шэнь хэ предлагала вино, но посреди дня набухаться никто не хотел. — да не ссы! если что, то позовешь венти и вы вместе уберетесь! — кричала она, насколько ей позволял зажатый в зубах бутерброд. итэр покраснел, но это снова никто не увидел. вообще, ему тоже нравился венти, это если кому интересно. далее компания играла в гта, они ограбили там все, что только можно. потом аяксу позвонил чжун, и рыжий поспешил ретироваться. остались только люми с шэней. те играли до самого вечера, пока они не устали играть... но на этом всë не закончилось - шэнь хэ осталась на ночёвку у близнецов. так они еще и мону позвали, как лучшую подругу. словом, бедный итэр, не дают с венти пое..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.