ID работы: 11953353

Доказательство чувств 2

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Депрессия

Настройки текста
Примечания:
Петро всё никак не может смириться с тем днём, когда Катуни сказала ему, что она больше его не любит и вовсе не хочет его видеть. Он всё потерял, что связывала его с этой толотианкой. Он по собственной дурости всё потерял. Какой же он был тогда дурак, точнее эгоистичный-дебил. Он просто не мог забыть тот день, когда она сказала ему чтобы он держался от неё подальше. Как же было невыносимо это вспоминать. Его учитель Энакин решил поговорить с ним о ней. Петро с неохотой обсудил это. Сперва Петро удивился, когда учитель упомянул Миру, эту лживую злодейку в жизни корелльянца. Но, разговор был о том, что она стала встречаться с тем парнем, с которым стала встречаться Катуни, вот это Петро удивило намного больше, чем новость о Мире.  — В каком смысле они встречаются? — спросил он. — Он же не бабник, чтобы изменять Катуни, с этой… дурой… золотой девочкой!..  — Петро, я понимаю, что тебе больно вспоминать, но выслушай до конца, — настоял на своём Энакин. Петро кивнул. — Хорошо. — Энакин продолжил. — Нуу… пришла ко мне Асока и говорит, что Катуни хочет нас познакомить с красивым парнем. Это оказался тот самый красавчик, с которым у тебя начался конфликт из-за одной особы, — Энакин старался по лучше выбирать слова, чтобы не разозлить Петро, — мы нормально познакомились и поговорили, а потом к нам пришла твоя бывшая…  — И что сказала эта лживая-соблазнительница?! — Петро стиснул кулаки.  — Не пали горячку, — попытался его успокоить Энакин, — мы выяснили, что она захотела познакомиться с этим парнем-красавцем и тут начались разбирательства. Дело в том, что задолго до того как вы с ним чуть друг друга не убили из-за Катуни, он намеревался встречаться с Мирой, однако он позже передумал и она заревновала, когда узнала что он встречается с Катуни, — от услышанного у Петро округлились глаза, — Мира спросила его, давно ли он встречается с Катуни? Он ответил что уже как четыре месяца, а она в ответ выпалила ему, что ждала его целых четыре месяца и разразился скандал, после слов парня Катуни. Он сказал что был занят, а Мира ещё больше заревновала и тут же дала ему пощечину, в ответ тот красавец и её ударил, Катуни хотела его успокоить, но началась уже драка. — После услышанного Петро представил как Катуни страшно наблюдать драку. — Мы с Асокой их оттеснили друг от друга и предложили им три варианта решения конфликта.  — Какие? — спросил Петро, его сердце заколотилось в бешенном ритме.  — Первый вариант: Мира смириться с тем что Хайден не хочет с ней встречаться. Второй вариант: Хайден и Мира могут встречаться, но ему придется расстаться с Катуни. Третий вариант: Просто разойтись. Как будто ничего не было.  — И какой же вариант выбрали? — сильным волнением спросил Петро.  — Мира и Хайден в попытке примирения решили выбрать второй вариант, он тогда извинился перед Катуни. Сперва она была удивлена, потом пыталась понять, почему он стал встречаться с ней, а не с Мирой.  — И что он ответил?  — Ответил, что увидев её он забыл о Мире, это даже сильно ранило сердце Миры, которая по настоящему его любила, чем тебя, несчастного героя-любовника, — Энакин укоризненно посмотрел на своего ученика. Петро вдруг вспомнил, когда увидел Миру, то совсем забыл о Катуни. Какой же он был тогда слеп.  — Потом, Катуни сказала ему что не держит на него обиду и пожелала ему счастья, — сердце Петро забилось ещё сильнее. Катуни теперь одна, без любящего её человека. — Потом он и Мира взявшись за руки собирались уйти, но Мира захотела поговорить о тебе с Катуни. — Тут Петро замер. — Она призналась ей, что использовала тебя всё это время и много чего ей рассказала, а когда дошло что ты её бросил, то я с Асокой надеялись что она будет счастлива, но она лишь спокойна согласилась с ней и сказала… Петро ты меня извини, но она много всяких недостатков о тебе поведала, что ты эгоист, пижон, дурак и так далее.  — А Хайден? — спросил Петро.  — Он сказал чтобы вы помирились, поскольку он не хочет чтобы вы оба страдали, — эти слова зажгли надежду на лучшие отношение с Катуни, но захочет ли она простить его, — она сказала, что ты её разлюбил, точно так же как и она тебя, но потом мы с Асокой сказали что ты постоянно в депрессии и что изнуряешь себя постоянными заданиями и тренировками, а ещё вышло так, что я и Асока случайно ляпнули, что всех от себя отвернул и стал жестоким человеком, который только будет получать кайф мучая других. И представляешь как она отреагировала? — спросил Энакин Петро, который впал в ступор. — Она сперва отнеслась к этому с безразличием, но потом она была в шоке, а затем она стала за тебя пережевать, ещё Затт, Ганоди, Гунжи, Биф, я с Асокой и другие джедаи, даже Катуни нуждается в тебе, пока ты борешься с преступностью по всей звёздной системе, то один, то с другими корелльянскими джедаями. Асока предположила, что это у тебя в крови.  — Тут она была права, насчет меня, — слабо произнес Петро, но, услышав что Ордену нужна его помощь, он сразу согласился вернуться на Корусант, но с некоторыми условиями.  — И какие они у тебя? — спросил Энакин. — Может быть, после того как вы с Кат поругались и окончательно разошлись, ты бросил учиться в нашем ордене, да и ещё покинул меня, мой падаван, — голос Энакина стал грустным и мрачным, — своим уходом, ты причинил всем боль. Мастер Йода ждал момента, чтобы ты вернулся к нам, но ты таки не вернулся. Даже отказался от учебы здесь. Ради чего, Петро? Теперь Петро понял, что он теперь не пустое место. Он был нужен Галактике и им, а они нужны были ему. Хватит строить из себя героя, пора мужаться.  — Что от меня нужно? — уже твердым голосом спросил он. Энакин улыбнулся ему.  — Ты и твоя армия с Корелльи с нашими солдатами и джедаями, должны решить проблему на древней планете, которая десять тысяч лет принадлежала первым джедаям, а теперь её захватили ситхи, мы бы справились, но врагов на той планете так много, что наши силы малочисленны, поэтому мы обратились к другим джедаям с разных планет, особенно к твоей планете, только они сказали чтобы этот вопрос решил ты, — Петро просто ушам своим не верил, — ты как ушедший из Храма на Корусанте, должен сделать выбор: поможет твой народ нам или нет? Петро делай выбор, время идет. Петро задумался. Да, он хотел вернутся сюда, но потеря доверия ко всем в этом Корусанте, так ранили его сердце что он выкинул его из головы, но теперь, он нужен. В нем нуждаются. Недолго думая, он ответил: — Мы пойдем с вами в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.