ID работы: 11953353

Доказательство чувств 2

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Совет

Настройки текста
Примечания:
Петро улетел на свою родину. У него из головы никак не может вылететь то, что орден просит его помощи. Теперь он и его товарищи снова будут сражаться с ситхами. Когда была Война клонов, Петро тогда был ещё мал, чем сейчас, да и после того как он ушёл из ордена на Корусанте, отправился на Кореллью, где доучился до звания рыцаря и паладина-типо. Он стал сильнее, быстрее, ловчее, а также рассудительнее, ведь как без неё. Он окреп. Если Петро раньше был безрассудным парнем, который вечно искал приключения на свою дурную голову, то сейчас он стал ценить жизни других выше своей. Он обучался медицине и целительству, чтобы спасти чужие жизни. Его товарищами теперь стали джедаи и паладины-типо на Корелльи. Орден на Корусанте остался для него в прошлом. Как учителя, однокашнки, как друзья и любимая. Когда Затт узнал, что Петро их всех бросил и ушёл из ордена и стал жить на Корелльи, то Затт воспринял это тяжело, ведь Петро был ему другом. Ганоди сперва отнеслась к этому с безразличием, но потом стала тосковать по приятелю, Биф перестал со всеми говорить и стал уделять времени философии, Гунжи и вовсе грустно зарычал, только друзья могли разобрать его слова. Когда Петро ушёл и ни с кем не попрощался, то Гунжи у выхода из храма тоскливо зарычал ему в след:  — Петро! Петро! Петро, ну зачем ты так с нами? Почему? За что? Петро, дружище! Его тоску разделили остальные. Терра Сайнубе грустно глядел в след парня, которого он помнил ещё мальчишкой. остальные магистры и Йода тяжело это восприняли, поскольку они таили огромные надежды на него, а он отнесся к ним вот так. Энакин и Асока сперва были удивлены, но потом стали расспрашивать всех об уходе Петро. А Катуни, сперва была спокойна к этому, несмотря на то, что с другой стороны, ей тоскливо расставаться с близким, раньше любимым, ей человеком. Вскоре закрывшись у себя она только в окно глядела в след как Петро спускается по ступеням храма, а потом и вовсе пропадает. Вскоре Асока и Энакин устроили ей разговор об Петро, на что Катуни ответила им, что Петро сам виноват, хотя и она сама тоже была виновата. Прошло несколько месяцев и пришло объявление о подвигах Петро в нескольких звёздных системах, там была опубликована как он спасал людей и детей. Когда его друзья всё это читали и смотрели, их сердца успокаивались, поскольку они за него всё равно беспокоились. Когда Катуни читала про подвиги своего бывшего, то на её лице было безразличие, то теплая улыбка, когда он был показан скромным и терпеливым. Также она была встревожена, когда наткнулась на те горячие точки в бою, где он участвовал, там было написана как Петро был ранен, защищая женщин, стариков и детей. Старая обида на него у всех медленно отходила, поскольку Петро стал героем, но для них он был таким же Петро, каким и остался. « Так, хватит поминать прошлое, надо подумать о настоящем, — подумал он, — старые обиды пора забыть. " Он направился в зал совета корелльянских джедаев, его встретили как полагается старшие с младшим, потом пошел разговор у них с Петро, про его разговор с Энакином о просьбе помощи им с ситхами. Поначалу все были против, а потом передумали и обратились к Петро, который был заместителем магистра джедая забрака Тео, которому как стукнула пятьдесят семь лет, благодаря ему Петро и стал рыцарем, но был избран как преемник Тео, который над этим настоял, несмотря на возражение других, но люди корелльи всегда славились своим упрямством. Петро резко вскочил с кресла и тут же выпалил:  — Эта планета принадлежала первым джедаям! Я как бывший гражданин Корусанта, требую от вас выступить против ситхов на древней планете, что покончить с тьмой, которую мы пытаемся сдерживать, но из-за наших разногласий, гибнут много людей. И не только наших, но и других. По всей галактике!!! Вам что, не ясно?! Мы должны идти на войну, вместе с другими джедаями, если мы не выступим, то никто не выступит. Потому что, там целая армия ситхов! Дроидов! И прочих ненавидящих джедаев…  — Это на Корусанте их ненавидят, а нас уважают! — сказал соперник Петро на совете джедаев, Джейсон. Он был одного роста с Петро, но в отличие от самоотверженного Петро, он был ещё противнее. Он отсиживался в тылу, пока происходили всякие стычки. — Нам не стоит идти в эту бессмысленную войну, пусть мажоры с Корусанта этим занимаются. Мы итак теряли своих людей, чем эти маразматики, которым больше ста лет, а они себя называют мудрецами! Ты, Петро, помни на чей ты планете. Я напомню тебе. Ты на Корелльи. Тут тебя кормят и поят. Тренируют, дают повышение, а ты чем нам платишь? Ты вообще только о своем толотианской, бывшей, куклой думаешь, а не о нас. Так что, если тебе идти в эту войну так хочется, то гуляй лешим туда. А мы тем временем почитаем письма от Корусанта, а может от самого Йоды. Они просят нас о помощи, а мы им, а мы сколько потеряли, а они пусть других дураков ищут. Я правильно говорю, магистры? Господа и дамы, Петро просто хочет вернуться к этому Скайуокеру и его жене Асоке, вот именно к ним он хочет вернуться, а не поддерживать нашу систему, которая должна процветать и процветать, а не участвовать в этой войне. Мастера и их приемники, которые находились с ними, задумались. Одни решили, что Джейсон прав, но не прав в главном. Ведь благодаря их помощи ордену на Корусанте, это способ наладить товарищеские отношение. Но большинство прислушались к Петро, ведь люди умирают, и не только их люди, но и по всей вселенной. Мастер Тео посмотерл сначала на мастеров, те кивнули в сторону Петро и тот произнес:  — Джейсон, у тебя замечательная речь, — сказал он сперва одобрительным тоном, но потом он стал критиковать Джейсона: - однако, ты и сам не лучше всех в этом зале. Ты даже не идеальнее самого Петро. Если мы не вступим в эту войну, то ситхов, на той планете станет гораздо больше, чем нас. Поэтому, воевать я за. Кто ещё за? Поднимайте ваши руки! Все подняли руки. - Значит решено, - сказал Чарли, один из самых главных в совете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.