ID работы: 11953678

Всё позади...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это прекрасное утро!

Настройки текста
Солнце уже давно взошло… абсолютная тишина, будто природа застыла на улице и лишь доносится запах приятных цветов, что разносит лёгкий ветерок. Атмосфера и эта картина действительно замечательна. Над всем Королевством раскидывается голубое чистое небо. Обычный весенний день. Ничего необычного и чего-то странного, напряжённого. Всё застыло в приятной тишине и будто ничто не нарушит её. Уже с рассвета многие жители этого места вышли из своих домов и принялись за свою деятельность, каждый играл какую-то роль в этой жизни. Где-то звучала мелодия каких-то музыкантов. Жизнь начала потихоньку пробуждаться. Но, не в одном домишке. Огромной и просторной комнате особняка, что стоял недалеко от леса и парка здесь. Свет пробирается сквозь кружевные шторы, и попадает на постель… солнечный луч начинает играться на лице… мужчины, что лежит напротив другого и спит, начиная сонно махать рукой во сне. Лёгкими движениями, блондин начинает легко сжимать чужую руку во сне. Неожиданно, на эти действия, напротив лежащий шатен начинает осторожно прижимать к себе во сне блондина. Через некоторое время он приоткрывает свои сапфировые глаза и смотрит на всю эту картину: Напротив него лежит блондин, что со светлой и яркой улыбкой чуточку прижимается к нему и держит прямо за руку. «Хм… у него полностью взъерошенные волосы… выглядит как какой-то цыплёнок. " Вельвету прямо захотелось осторожно их потрогать и погладить по голове самого Мадлена. Он это и делает, начиная проводить своими красными пальцами прямо по макушке, перебирая пряди. Блондин уже не спал и чувствовал всё происходящее с ним. Перед тем, как открыть глаза, рыцарь ехидно улыбается и резко их открывает, хихикая про себя. Он улыбается и с яркой светлой улыбкой начинает произносить: –Ха-ах! Доброе утро, мой дорогой Командир, ты уже проснулся, как я погляжу. — Блондин легко утыкается прямиком в плечо Вальвета и начинает тереться носом, ощущая приятный аромат от него… «Это что-то между смешанным запахом тайги и немного дыма вперемешку, от огня в Башне Сладкого Хаоса. И какой-то приятный сладкий запах… сложно понять, будто это ваниль или крем. Очень необычно…» На действия своего возлюбленного Бархат лишь улыбается в глубине своей души и наслаждается этими приятными эмоциями. Он лишь обнимает его и начинает чуточку, не сильно сжимать своей крепкой ладонью белоснежную мягкую руку. Командир начинает сплетать с ним его же длинные пальцы. Мадлен, в свою очередь, начинает всё это чувствовать и осторожно поглаживает большим пальцем саму руку, а также шрам на ней… Дальше, рыцарь прекращает свои действия и осторожно подбирается к лицу Красного и целует его в лоб, прикрыв свои лазурные глаза. Командир лишь смотрит на это всё и чуточку крепче его обнимает, всё ещё не отпуская руку. «Эти ощущения… Вельвет даже не подозревал, что он, сам он… сможет снять маску серьёзного Командира и насладиться чем-то в своей жизни. Его буквально вытащили из пустой бездны надоедливых обязанностей и помогли что-то ощутить. Он… он… смог увидеть мир, больше, чем за четырьмя стенами. Ему хотелось, чтобы это утро не заканчивалось. Хочется, просто, с улыбкой, в глубине души, ощущать это всегда и верить, что всё так будет продолжаться. Его… действительно? Вытащили из тёмной пучины? С самого детства его лишь приучали выполнять чётко свои обязанности, ничего не делать. Ему нужно было лишь одно — стать Хранителем и держать эту обязанность. Он не должен был возражать, у него не было выбора… иначе, Красный был бы обречён на верную смерть. Но, сейчас, именно сейчас, его вытащили прямо из всего этого. Ему показали, что настоящие эмоции и чувства, а не только обязанности, просто, чтобы спасти себя и продолжать как-то жить… Всё позади, вся тьма, что выбивала из него последние силы. " Бархат на некоторое время полностью задумывается над этим. Его мозг погружён этим светом… прекрасным, ярким светом. Прямым образом самого харизматичного рыцаря. Он именно он… помог ему. Неожиданно, доносится сам голос Мадлена, что разрывает воздух. На его лице сияет улыбка, как всегда. Она настолько ясна, что олицетворяет сам свет… это настолько прекрасно, хотелось всегда видеть её на лице рыцаря. Блондин довольно и тихо произносит, спрашивая Командира: –Вальвет, нам пора уже вставать, ха-ха! Что скажешь? — Маделин осторожно дотрагивается до мягких щёк и начинает их тянуть из стороны в сторону, видя белые клыки во рту его партнёра. –Мфп… Прекрати… — Недовольно произносит Бархат и делает свой обычный серьёзный взгляд. Маделайн лишь ярче улыбается и чуточку хихикает про себя, но отпускает свою белоснежную руку с его лица и подтягивается, смотря прямиком на окно. Некоторое время он делает это и сразу же смотрит на Вельвета, кивает и привстает с мягкой белоснежной постели. Это и делает сам Бархат. «Похоже, что сегодняшний день будет в действительности хорошим и найдётся время занять место друг друга, ха… "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.